Семавик и редуксин влияют на дофаминовые и серотониновые рецепторы. Но по разному. Вот такое совместное комбо может очень печально обернуться. Криз может быть. Аккуратнее.
Не, в тех порциях мало калорий, я там специально делаю еду, которая низкокалорийная У меня срывы по вечерам Открывается черная дыра И там уже Овер дофига калорий, но я надеялся, что уколы снимут вечерние зажоры Чудес не бывает, надо меньше есть, но я думал уколы будут костылем сейчас
У нас у всех бывают вечерние зажоры, но на уколах и подсчете я могу экономить калории для вечерней трапезы) без уколов меня ни что не останавливало
Вот меня на уколах ничего не останавливает( Ходильник и дальше все как во сне(
О как, не слышал о таком. И от оргазмов умирают, я понял 😭
Если сэкономить с завтрака и с обеда немного калорий, то вечером можно устроить пир горой
Ну вот сегодня на редуксине с Мини порциями днем кушать не хочется Ну тянет немного, но я не на кухне
Не взвешивал Но там и 500к не будет точно И три так приема как бы в рамках каллоража
Это не еда… Я ем суп с хлебом, гречу, рис, мясо и салат.. но вечером обычно только фрукт или кофе. Если я днем не поем нормально- вечером будет бургер и все что найдется
Не взвешивал Но там и 500к не будет точно И три так приема как бы в рамках каллоража
А потом прошло? У меня такого не было, но я и колоть начала велгию с 1 мг, т.к перешла.