Я месяц пила) Но там уже было насрать худая я не худая, просто хотелось сдохнуть, потому что с ума сходила)
На работе в 10, в 15 часов просто насильно выпиваю залпом кружку воды. Она течет по подбородку иногда и не сглатывается, но пью. Залпом.
-20 за 4 месяца. Все последующие разы он не помогал худеть совсем +/-3 кг
Вот девочки, молодцы. Больше боялись. А сейчас сами ждать дня укола будете 😄
Еще и на виниры копить, жирным быть дорого 😭
Зачем Вам этот старомодный ужасный сибутрамин убийца? Тирзепатид и подсчет калорий
Это была импульсивная покупка Сегодня встал на весы, и когда понял, что 5 месяцев приема, по схеме, и чуда не произошло - прям как то не очень стало. Около 50к в трубу, а результат на минималках
Это была импульсивная покупка Сегодня встал на весы, и когда понял, что 5 месяцев приема, по схеме, и чуда не произошло - прям как то не очень стало. Около 50к в трубу, а результат на минималках
Велгия начинал, последние 1,8 и 2,4 семавик некст Еще два укола семавик а осталось в шприце, доколю уж
Велгия начинал, последние 1,8 и 2,4 семавик некст Еще два укола семавик а осталось в шприце, доколю уж
В порции 300 гр может быть оооочень много калорий. Научитесь считать и Вам понравится)
Не торопитесь с сибутрамином, т.к на нем может повысится тревожность, а это всегда повышенный кортизол. А если повышен кортизол, то вес встает и не худеется вообще
Не торопитесь с сибутрамином, т.к на нем может повысится тревожность, а это всегда повышенный кортизол. А если повышен кортизол, то вес встает и не худеется вообще
Я спрашивала у своего врача эндокринолога про него, так как она еще и кардиолог. Запретила принимать, что-то про миокард сказала . Аккуратнее
Ну я думаю неделю протестить Сейчас будут уколы семавик 2,4 + редуксин