Я не считал калории, но начал есть по 300 грамм за прием пищи, все в контейнерах специально, и есть очень хотелось. Ну и каждые три часа такие перекусы. Вечером был ад и я срывался. Сегодня вообще не хочется кушать. И на Редуксине двигаешь много, уж не знаю, что там, но прилив энергии мне нравится
С Редуксином многие знакомы, если не большинство, я о нем ничего хорошего сказать не могу и поняла я это только на уколах. Хотя за неделю до того как в нашей аптеке появился первый препарат с семаглутидом, я купила Голд Лайн 15 (90 шт) и он до сих пор стоит. А знакома я с ним более 15 лет. Рассмотрите препараты нового поколения тирзепатид или ретатрутид
Да, и я так понимаю, что у меня ровно одна попытка на нем сбросить, потом организм не реагирует на него
Будьте готовы, что от него может бросать в крайности от эйфории до тяжелой депрессии
Мне помогает милдронат. Уже после недели использования.просыпаешься с энергией жить!)
Я спрашивала у своего врача эндокринолога про него, так как она еще и кардиолог. Запретила принимать, что-то про миокард сказала . Аккуратнее
Я спрашивала у своего врача эндокринолога про него, так как она еще и кардиолог. Запретила принимать, что-то про миокард сказала . Аккуратнее
Да, к сожалению от него могут быть необратимые последствия
Я могу посоветовать от депрессивных мыслей ОЧЕНЬ действенный препарат Продается на валдериез И это огонь!
@oly0110 у меня рост 155, поэтому я пухну не по дням, а по часам. Для меня 70кг уже ожирение🤣
С сибутраминосодержашими препаратами нельзя никакие такие средства) Единственный способ, это просто не пить редуксин. Но на отмене тоже лютые депрессии могут быть)
Вообще мне врач сказала у которой я наблюдаюсь - при любом длительном приеме лекарств, нужно пить воду!!! Выпивать норму в 2 литра обязательно.
С сибутраминосодержашими препаратами нельзя никакие такие средства) Единственный способ, это просто не пить редуксин. Но на отмене тоже лютые депрессии могут быть)
Ну может это от длительного приема? Я планирую месяца 3
Я вообще когда-то словила зависимость от него. Покупала просто для энергии и хорошего настроения. Был период когда моя речь напоминала Кличко) я с людьми работаю
Я вообще когда-то словила зависимость от него. Покупала просто для энергии и хорошего настроения. Был период когда моя речь напоминала Кличко) я с людьми работаю
Как же я не люблю воду Вот вообще Как все справляются с этим? У меня на рабочем столе стоит бутылка Через не хочу пью, по два дня стоит