Вчера решила сделать перерыв побоялась колоть семовик новую дозу2.4 в дозировке остановилась на 1.7 . дело в том что уже 2 раз задержка месечных потому как не успевают сформироваться яйцеклетка соотвественно задержка и овуляции Так вот решила сделать перерыв и не колоть пару недель потом начать но с дозировки 1 и потом снова постепенно повышать кто то делал так ? Так можно?
Блин, всем семавик либо велгия помогает, мне вообще не помог Кропотливо дошел до дозировки 2,4 и чуда не произошло - есть как хотел так и продолжил хотеть Сегодня начал пить Редкусин, и для меня огонь, аппетит отбило напрочь, ура
Ну они вроде похожие по действию на велгию и семавик, теперь вот не очень доверяю этому. Редуксин начал действовать с минимальных дозировок, пока смотрю в эту сторону, теперь.
Блин, всем семавик либо велгия помогает, мне вообще не помог Кропотливо дошел до дозировки 2,4 и чуда не произошло - есть как хотел так и продолжил хотеть Сегодня начал пить Редкусин, и для меня огонь, аппетит отбило напрочь, ура
Вы ждали, что семаглутид отобьет аппетит? Не путайте с сибутрамином, это совершенно разные препараты.
И вот в чем паника Месячные же задерживаются и соответственно есть ощущение что ситуация изза этого ( сегодня первый день после отмены препарата на перерыв и я жру как не в себя.
Да, аппетит после отмены возвращается. Поэтому нужно постепенно снижать
Быстрое насыщение, в течении дня нет навязчивых мыслей о еде.
Постепенно это как ? Так же в порядке возрастания так и в порядке убывания ?
Ну так вот, именно этого и не произошло. Есть хотелось весь день, контролировать не получилось. 5 месяцев - 6 кг, ну такая себе история.
Я сначала испугалась, что может зря я на квинсенте. Стала гуглить информацию. Это оказалось какая то неудачная лабораторная работа студентов) Сегодня уже куча опровержений вышло https://spbnews78.ru/other/2025/08/19/80114.html
Ну они вроде похожие по действию на велгию и семавик, теперь вот не очень доверяю этому. Редуксин начал действовать с минимальных дозировок, пока смотрю в эту сторону, теперь.
Ну так вот, именно этого и не произошло. Есть хотелось весь день, контролировать не получилось. 5 месяцев - 6 кг, ну такая себе история.
Мы колем препарат и считаем калории, чтобы четко понимать где перебираем. Лично я без уколов не смогла бы долго жить на дефиците калорий. Это мое первое серьезное похудение
Если семаглутиды не помогли, то лучше попробовать тот же седжаро, состав то другой и действует сразу на 2 рецептора.
Знакомые на Редуксине, врач один тоже посоветовал на приеме (не эндокринолог, эндокринолог прописала семаглутид)