Ну и фестал последняя таблетка Что посоветуете купить ? Чтоб желудок нормально работал
Это не еда… Я ем суп с хлебом, гречу, рис, мясо и салат.. но вечером обычно только фрукт или кофе. Если я днем не поем нормально- вечером будет бургер и все что найдется
У всех разное, кто-то утром не может не есть, у кого-то наоборот утром аппетит, это всё опытным путём
У кого утром нет аппетита, тот ел на ночь, ужин в горле стоит- это действие препарата.
Организм можно приучить и завтракать и не ужинать. Препарат задерживает пищу в желудке, зачем она там ночью?
Девочки, 👋привет! посоветуйте витамины-минералы от хрон усталости! я уже устала уставать😒 Как муха осенняя, еле лапками передвигаю. Просыпаюсь как побитая, уже уставшая😫 Вечно спать хочу. К врачу не отправляйте, пока не попадаю и когда попаду не знаю.
К сожалению, надо к врачу... Я год собиралась, была как тряпочка... Не помогут витамины, вернее помогут, но врач должен назначить по результатам анализов. Мне назначил фолиевую , витамин д3, но дозировка индивидуально подбирается. А к витаминами сиофор и ещё что-то, не помню название
Через неделю буду месяц с начала уколов отмечать. А вот каллораж не получается уменьшить хотя бы на 200. Стараюсь держать 1500
Было 4 дозы по 0,25, следующая 0.5 через несколько дней
Вечерний жор не уходит. Специально завтрак и обед держу так, что б на ужин 700 кал оставалось
На вводных дозах только счастливчикам удается сдерживать аппетит. Терапевтическая доза от 1 мг до 2,4
Вечерний жор не уходит. Специально завтрак и обед держу так, что б на ужин 700 кал оставалось
Да уже хочется побыстрее избавится от этих кг. Даже сны снятся, что я худая, как раньше...
К сожалению, надо к врачу... Я год собиралась, была как тряпочка... Не помогут витамины, вернее помогут, но врач должен назначить по результатам анализов. Мне назначил фолиевую , витамин д3, но дозировка индивидуально подбирается. А к витаминами сиофор и ещё что-то, не помню название
Девочки, 👋привет! посоветуйте витамины-минералы от хрон усталости! я уже устала уставать😒 Как муха осенняя, еле лапками передвигаю. Просыпаюсь как побитая, уже уставшая😫 Вечно спать хочу. К врачу не отправляйте, пока не попадаю и когда попаду не знаю.
24-23 килограмма. Щас понемногу вес снижается, но всё равно стабильно вниз