Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2331

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #480996 от 19-08-2025 07:47:34

Разница очень заметна!)) молодечик, так держать💪🩷

• Elena

Сообщение #480998 от 19-08-2025 07:48:08

Пришла на др к маме где было много родственников которые меня давно не видели , и конечно заметили что я постройнела ,я не стала скрывать что колюсь. Конечно сразу нашлось *компетентное*мнение что от уколов много побочек ,я ответила что для меня от ожирения побочек в разы больше и препарат по назначению врача на этом дискуссия завершилась 😂

А в голове мысли : «ваше мнение очень важно для нас😂! И песня «лети на ййуууууууух»…… Я всегда так делаю😎

• Алина

Сообщение #481004 от 19-08-2025 07:52:43

Пришла на др к маме где было много родственников которые меня давно не видели , и конечно заметили что я постройнела ,я не стала скрывать что колюсь. Конечно сразу нашлось *компетентное*мнение что от уколов много побочек ,я ответила что для меня от ожирения побочек в разы больше и препарат по назначению врача на этом дискуссия завершилась 😂

Мне самая близкая подруга когда я поделилась тем что мне эндокринолог одобрила семавик написала следующее: 👇 Ты страдаешь хуйней со своими волшебными пилюлями Если бы ты реально захотела похудеть, ты бы что то делала От того что ты колешь какую то хуйню, волшебным образом вес не уйдет Надо шевелиться, надо заниматься хотя бы каким то минимальным спортом А ты тупо лежишь, и ниче не хочешь делать, но думаешь что кто то или что то тебе обязательно поможет Но нет, кроме тебя самой тебе никто не поможет Ни твои пилюли, ни твои дефициты калорий Ничего Нужен спорт, нужно движение Либо уже просто хватит мусолить эту тему, о том как ты хочешь худеть и забей Времени сколько прошло, а прогресса нет Признай что ты ничего не хочешь и успокойся Живи значит в таком весе и успокойся с этим похудением На данный момент мы не общаемся она живёт в другом городе и так хочется похудеть до идеала добить последние кг и чтобы она увидела что у меня получилось и в тоже время со временем злость прошла и пофиг стало

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #481005 от 19-08-2025 07:53:04

Мне самая близкая подруга когда я поделилась тем что мне эндокринолог одобрила семавик написала следующее: 👇 Ты страдаешь хуйней со своими волшебными пилюлями Если бы ты реально захотела похудеть, ты бы что то делала От того что ты колешь какую то хуйню, волшебным образом вес не уйдет Надо шевелиться, надо заниматься хотя бы каким то минимальным спортом А ты тупо лежишь, и ниче не хочешь делать, но думаешь что кто то или что то тебе обязательно поможет Но нет, кроме тебя самой тебе никто не поможет Ни твои пилюли, ни твои дефициты калорий Ничего Нужен спорт, нужно движение Либо уже просто хватит мусолить эту тему, о том как ты хочешь худеть и забей Времени сколько прошло, а прогресса нет Признай что ты ничего не хочешь и успокойся Живи значит в таком весе и успокойся с этим похудением На данный момент мы не общаемся она живёт в другом городе и так хочется похудеть до идеала добить последние кг и чтобы она увидела что у меня получилось и в тоже время со временем злость прошла и пофиг стало

Уберите мат пожалуйста🙏

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #481007 от 19-08-2025 07:55:45

Мне самая близкая подруга когда я поделилась тем что мне эндокринолог одобрила семавик написала следующее: 👇 Ты страдаешь х*ней со своими волшебными пилюлями Если бы ты реально захотела похудеть, ты бы что то делала От того что ты колешь какую то х**ю, волшебным образом вес не уйдет Надо шевелиться, надо заниматься хотя бы каким то минимальным спортом А ты тупо лежишь, и ниче не хочешь делать, но думаешь что кто то или что то тебе обязательно поможет Но нет, кроме тебя самой тебе никто не поможет Ни твои пилюли, ни твои дефициты калорий Ничего Нужен спорт, нужно движение Либо уже просто хватит мусолить эту тему, о том как ты хочешь худеть и забей Времени сколько прошло, а прогресса нет Признай что ты ничего не хочешь и успокойся Живи значит в таком весе и успокойся с этим похудением На данный момент мы не общаемся она живёт в другом городе и так хочется похудеть до идеала добить последние кг и чтобы она увидела что у меня получилось и в тоже время со временем злость прошла и пофиг стало

Не нужны такие подруги)

• Алина

Сообщение #481010 от 19-08-2025 07:58:21

Не нужны такие подруги)

Я когда решила завести котёнка мейн-кун она мне тоже писала что я фигней страдаю у меня дети что у её знакомой мейн-кун и она укусила мужа подруги ссыт где попало что мне не нужна кошка В итоге я завела себе её и не нарадуюсь самая ласковая девочка что я только знаю умная приносит мне игрушки в зубах Как итог её слов она себе тоже завела мейн-куна я не удивилась что это было просто очередная её попытка меня как-то принизить и сделать вид что она правее всех

• Anatoly

Сообщение #481021 от 19-08-2025 08:14:02

Хорошо, когда у людей есть свое мнение. Плохо, когда они окружающим его начинают выливать по делу и не по делу.

• Дарья

Сообщение #481024 от 19-08-2025 08:23:54

Мне самая близкая подруга когда я поделилась тем что мне эндокринолог одобрила семавик написала следующее: 👇 Ты страдаешь х*ней со своими волшебными пилюлями Если бы ты реально захотела похудеть, ты бы что то делала От того что ты колешь какую то х**ю, волшебным образом вес не уйдет Надо шевелиться, надо заниматься хотя бы каким то минимальным спортом А ты тупо лежишь, и ниче не хочешь делать, но думаешь что кто то или что то тебе обязательно поможет Но нет, кроме тебя самой тебе никто не поможет Ни твои пилюли, ни твои дефициты калорий Ничего Нужен спорт, нужно движение Либо уже просто хватит мусолить эту тему, о том как ты хочешь худеть и забей Времени сколько прошло, а прогресса нет Признай что ты ничего не хочешь и успокойся Живи значит в таком весе и успокойся с этим похудением На данный момент мы не общаемся она живёт в другом городе и так хочется похудеть до идеала добить последние кг и чтобы она увидела что у меня получилось и в тоже время со временем злость прошла и пофиг стало

О у меня такая же в окружении. Только, да какая депрессия? Встань и иди, чего ты лежишь...Вот времени у тебя много страдать, иди на вторую работу..Начни ходить, начни бегать😂

• Саша 🍒

Сообщение #481040 от 19-08-2025 08:46:08

О у меня такая же в окружении. Только, да какая депрессия? Встань и иди, чего ты лежишь...Вот времени у тебя много страдать, иди на вторую работу..Начни ходить, начни бегать😂

Если честно я такая же как ваша подруга 😂 Я работаю, двигаюсь и некогда депрессировать. А подруга моя сидит дома вечно в депрессии. Ну она не подруга мне больше😅 потому что я ей так же сказала

• Дарья

Сообщение #481042 от 19-08-2025 08:50:30

Если честно я такая же как ваша подруга 😂 Я работаю, двигаюсь и некогда депрессировать. А подруга моя сидит дома вечно в депрессии. Ну она не подруга мне больше😅 потому что я ей так же сказала

Ну это отлично что у Вас нет депрессии и нет на неё времени)) Депрессия это болезнь. Болезнь химическая. Это не просто грустное настроение, а когда неправильно работает организм на уровне химии. И из серии а вот в деревнях раньше не было депрессий, да только спивались все и вешались по сараям. Странно считать ожирение болезнью и лечить ей, а депрессию нет🤷‍♀️ Ведь в обоих случаях можно собраться, взять в себя в руки и начать бегать)

• Саша 🍒

Сообщение #481045 от 19-08-2025 08:53:24

Ну это отлично что у Вас нет депрессии и нет на неё времени)) Депрессия это болезнь. Болезнь химическая. Это не просто грустное настроение, а когда неправильно работает организм на уровне химии. И из серии а вот в деревнях раньше не было депрессий, да только спивались все и вешались по сараям. Странно считать ожирение болезнью и лечить ей, а депрессию нет🤷‍♀️ Ведь в обоих случаях можно собраться, взять в себя в руки и начать бегать)

Я согласна 🤝 с вами, что это болезнь и не спорю. Но есть одно Но. Почему то у каждого второго сейчас депрессия. Мне кажется иногда, что некоторые просто уже начинают придумывать.

• Саша 🍒

Сообщение #481046 от 19-08-2025 08:53:47

И у многих это от безделья.

• Elena

Сообщение #481049 от 19-08-2025 08:56:51

Таких друзей нам не надо 😁

• Дарья

Сообщение #481050 от 19-08-2025 08:57:38

Я согласна 🤝 с вами, что это болезнь и не спорю. Но есть одно Но. Почему то у каждого второго сейчас депрессия. Мне кажется иногда, что некоторые просто уже начинают придумывать.

Ну за каждого второго говорить конечно не буду. Но вообще времена то не самые сладкие..Два кризиса. Ковидный, военный. Вполне может быть...Еще инстаграмный кризис бывает. У меня тоже племяша говорит в 12 лет, депрессуха у неё. Но мы же понимаем, что ребенок знает слово, но не умеет различать свои эмоции. И видим когда человек перестал идти на контакт, сторонится, лежит, плохо выглядит.

• StasMsk

Сообщение #481081 от 19-08-2025 09:14:12

Статью увидел в вк Получается седжаро работает в дозировке 15мг? Все что ниже бесполезная трата денег? Выяснилось, что инъекционные препараты для лечения ожирения в реальных условиях приводят к меньшей потере веса Исследование, проведённое в Кливлендской клинике, показало, что популярные инъекционные препараты для похудения — семаглутид и тирзепатид — в реальной клинической практике приводят к меньшему снижению массы тела по сравнению с данными рандомизированных исследований. Основные причины — преждевременное прекращение лечения и приём поддерживающих доз, которые ниже оптимальных . Исследование опубликовано в авторитетном журнале Obesity . Ведущий автор исследования, доктор Гамлет Гасоян из Центра исследований в области ценностно-ориентированной медицинской помощи Кливлендской клиники, отметил: «Наше исследование показывает, что пациенты, получающие лечение от ожирения с помощью семаглутида или тирзепатида, в обычных условиях теряют в среднем меньше веса, чем в ходе контролируемых клинических испытаний. Это связано с более частым прекращением терапии и использованием недостаточных доз в повседневной практике». Семаглутид (торговые названия — Wegovy , Ozempic ) и тирзепатид (Zepbound , Mounjaro ) — одобренные FDA препараты, эффективные как при лечении диабета 2 типа, так и при хроническом ожирении. Однако, как показало исследование, их реальная эффективность сильно зависит от соблюдения режима лечения. Ключевые данные исследования: В исследование был включён 7881 взрослый пациент с индексом массы тела более 39 (тяжёлая степень ожирения). Среди участников — 1320 человек с преддиабетом (HbA1c 5,7–6,4 %). Наблюдение проводилось с 2021 по 2023 год и завершилось в декабре 2024 года. Результаты по снижению веса: Более 20% пациентов прекратили приём препаратов в первые 3 месяца . 32% — прекратили через 3–12 месяцев . Более 80% принимали препараты в низких поддерживающих дозах : ≤1 мг семаглутида ≤7,5 мг тирзепатида Потеря веса за 12 месяцев: Прекратили лечение раньше срока — 3,6% от исходного веса Прекратили позже — 6,8% Не прекращали лечение — 11,9% Приём высоких доз : Семаглутид — 13,7% Тирзепатид — 18% Тирзепатид показал лучшие результаты по сравнению с семаглутидом, особенно при применении высоких доз. Факторы, повышающие вероятность снижения веса на ≥10%: Продолжение лечения (или прекращение позже) Приём высокой поддерживающей дозы Приём тирзепатида (а не семаглутида) Женский пол Влияние на уровень сахара в крови у пациентов с преддиабетом: Нормализация уровня HbA1c (≤5,6 %) наблюдалась у: 33% — прекративших лечение на ранней стадии 41% — прекративших позже 67,9% — продолжающих терапию «У большинства пациентов с преддиабетом уровень сахара в крови нормализовался после продолжения лечения. Прекращение терапии, особенно на ранних этапах, негативно сказывается как на весе, так и на метаболическом контроле», — подчеркнул доктор Гасоян. Почему пациенты бросают лечение? Наиболее частые причины: Высокая стоимость препаратов Проблемы со страховкой Побочные эффекты Дефицит лекарств В настоящее время проводятся дополнительные исследования, чтобы выяснить, какие стратегии помогают пациентам сохранять достигнутый результат после отмены препаратов. Хотите узнать, как избежать плато, правильно подобрать дозу и надолго сохранить результат? Присоединяйтесь к сообществу людей, которые прошли путь похудения с помощью семаглутида, тирзепатида и других современных препаратов. Здесь вы найдёте поддержку, советы и реальные истории успеха. Автор материала — Роман Воровицкий

• Ксения

Сообщение #481134 от 19-08-2025 09:37:25

Забейте. У меня тоже есть такие знакомые, которые считают, что они умные и всё знают лучше всех, кому как жить надо, как худеть. Самим им при этом похудеть явно бы не мешало

Точно , точно - у меня все такие 😂😂😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.