Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 481322 в теме: Курилка болталка

• Не обижайтесь на неё, она написала все по факту, кроме того, что колешь хрень. Ведь так и есть -нужен спорт, движение , отсутствие запрещенки хотя бы на первое время и дефицит калорий. Уколы-это помощь, но сложно похудеть, если просто колешь-все равно нужно добавлять и спорт и контроль питания. Просто она это ооочень грубо написала, согласна. Не по-дружески зло. Меня вот бесит моя подруга, которая сама в 52 года похудела на 45кг, без уколов. Но там монстр-жесточайшая дисциплина, контроль питания и она просто много ходит-начинала с 10000 шагов, потом больше и больше. Сейчас уже 2 года вес держит, и так же много ходит -28000-30000 шагов в день. Восхищаюсь ей, а сама не могу встать на путь правильный, заедаю стресс🤷🏼‍♀️. Поэтому тоже начала колоть, но аппетит не особо снижается, понимаю, что в моем случае уже психолог ну или тяжелая артиллерия и антидепрессанты. Короче, длинно очень 😂. Идите к своей цели любыми путями! Уколы-значит уколы, все равно спорт придет потихоньку в вашу жизнь, или уже пришел). Пусть у вас все получится 🌹

Я скинула с 88 сейчас 71 спорта не было никакого но сейчас понимаю что не помешает конечно Питание изменилось только в том что порции меньше обычной привычной еды и сладкое вредное меньше хочу или вообще не хочу

Перейти в ветку обсуждения в Telegram