Девушки и мужчины, а вы раассказываете кому-нибудь, что колете уколы? Как ваше окружение реагирует?
Девушки и мужчины, а вы раассказываете кому-нибудь, что колете уколы? Как ваше окружение реагирует?
Сколько не старайся, всем не угодишь.🤷♀ Делайте то, что считаете нужным для себя. Кто-то рассказывает, делится, кто-то от всех скрывает – неважно, важно, чтобы вы достигли своего результата и чтобы без побочек
Ваша знакомая – токсик, ненавижу таких людей. У меня соседка такая, постоянно лезет туда, куда не просят, прямо в наглую лезет. А я в силу своего характера не могу грубо человека послать. Если бы эта соседка знала, что я семавик колю, знала бы не только вся наша девятиэтажка, но и весь район
Ваша знакомая – токсик, ненавижу таких людей. У меня соседка такая, постоянно лезет туда, куда не просят, прямо в наглую лезет. А я в силу своего характера не могу грубо человека послать. Если бы эта соседка знала, что я семавик колю, знала бы не только вся наша девятиэтажка, но и весь район
Два шприца использовала, теперь лечу организм почти полностью.
Обязательно сфоткайтесь сегодня-завтра! Нужно запечатлеть на память. Похудеете - будете смотреть и восхищаться своей стойкостью!!!!
Добрый вечер, ваш результат впереди) мы все разные, пока идёте к терапевтической дозе квинсенты тщательно считайте калории и прям вычёркивайте из рациона всё вредное) а да, водички побольше)