3. вчера открыла новую ручку. толи правда - толи нет, но на свежем шприце сегодня держит аппетит. наверно внушение.
4. ессть смысл увеличить до 0,75? или сидеть на 0.5 если захочется жрать.
непосредственно уменьшат инсулин? я сижу ради избавления от СД2
непосредственно уменьшат инсулин? я сижу ради избавления от СД2
Если 0,5 не держит и прошло 4 недели с момента постановки первой дозы 0,5, поднимайте дозировку.
Если у вас сд2, то в первую очередь надо слушать врача и поднимать как он скажет
сказал сидеть на 0.5. при появлении аппетита - 0.75.. но это же не терапевтич доза. я запуталась. совсем
вот и я считаю. но почему то врач оставил на 0.5... и или внушение или новый шприц релаьно может лучше действовать?
Здесь есть люди, которые долго сидят на маленьких дозах, но только в том случае, если эта доза помогает сдерживать аппетит. Вы пишите, что у Вас не держит. Тогда получается, это не Ваш случай и надо поднимать. Врач какие-то ваши анализы в динамике смотрел и предложил остаться на дозе 0,5? Про новый шприц, думаю, самовнушение. Плюс лекарство накапливается в организме.
сказал сидеть на 0.5. при появлении аппетита - 0.75.. но это же не терапевтич доза. я запуталась. совсем
Действующее вещество в бОльшем кол-ве поступит в организм и, возможно, Вам станет легче на этой промежуточной дозе. Не обязательно сразу на 1 переходить. Опять же, по опыту чата, много людей, которые ставят промежуточные дозы. Так и побочек можно избежать.
благодарю! попробую. изначально смутило сама формулировка - терапевтическая. вот и не поняла- если можно лечить, зачем колоть меньше.
Семаглутид — вещество, которое изменило подход к лечению диабета и ожирения. На его основе строится новая фармацевтическая модель: укол вместо ножа хирурга, контроль вместо хронического срыва. Но если производитель не соблюдает стандарты качества, возникают нюансы. Исследование лаборатории Санкт-Петербургского государственного химико-фармацевтического университета (СПХФУ) показало отклонения показателей в двух препаратах от фармкампании «Промомед». Первый из них, «Велгия», содержит на 17,5% меньше действующего вещества, при этом уровень примесей превышен во всех партиях. Во втором, «Квинсенте» — превышения примесей в одной из серий. Это не просто лабораторная погрешность. Как подчеркнула врач-эндокринолог, примеси могут вызывать аллергические реакции, воспаления, иммунный ответ — от местных проявлений до анафилаксии. А заниженное содержание действующего вещества означает, что пациент получает не ту дозу, которую назначил врач. Значит, результат лечения — под сомнением. И всё бы ограничилось вопросами к химику-технологу компании — если бы речь не шла о «Промомеде». Пяти лет не прошло, как эта фармструктура засветилась в громком уголовном деле о коррупционном лоббизме. По версии следствия, её интересы продвигались через помощницу экс-вице-премьера Аркадия Дворковича Анастасию Алексееву: взятки в виде туров на Кипр и в Доминикану в обмен на нужные административные решения. Конфликт очевиден. Когда рядом с регуляторными решениями возникают коррупционные сюжеты, рынок теряет легитимность, а пациенты — уверенность в лекарстве, призванном спасать. Препарат, который должен спасать человеческие жизни, не должен вызывать сомнений. Тем более — подозрений. Сам по себе семаглутид – вещество безопасное и эффективное, к препаратам других фармпроизводителей вопросов у экспертов нет. Тем важнее, чтобы на рынке присутствовал только ответственный подход к производству, основанный на исследованиях и производственном контроле. Потому что в стране, где ожирением страдают более 40 млн человек, качество таких лекарств — вопрос безопасности нации.
Мне самая близкая подруга когда я поделилась тем что мне эндокринолог одобрила семавик написала следующее: 👇 Ты страдаешь х*ней со своими волшебными пилюлями Если бы ты реально захотела похудеть, ты бы что то делала От того что ты колешь какую то х**ю, волшебным образом вес не уйдет Надо шевелиться, надо заниматься хотя бы каким то минимальным спортом А ты тупо лежишь, и ниче не хочешь делать, но думаешь что кто то или что то тебе обязательно поможет Но нет, кроме тебя самой тебе никто не поможет Ни твои пилюли, ни твои дефициты калорий Ничего Нужен спорт, нужно движение Либо уже просто хватит мусолить эту тему, о том как ты хочешь худеть и забей Времени сколько прошло, а прогресса нет Признай что ты ничего не хочешь и успокойся Живи значит в таком весе и успокойся с этим похудением На данный момент мы не общаемся она живёт в другом городе и так хочется похудеть до идеала добить последние кг и чтобы она увидела что у меня получилось и в тоже время со временем злость прошла и пофиг стало