сказал сидеть на 0.5. при появлении аппетита - 0.75.. но это же не терапевтич доза. я запуталась. совсем
И мне врач говорил два месяца сидеть на 0.5. В итоге я продержалась полтора месяца на 0.5. Потом психанула и перешла на 0.75. Но все равно вес еле движется вниз
И мне врач говорил два месяца сидеть на 0.5. В итоге я продержалась полтора месяца на 0.5. Потом психанула и перешла на 0.75. Но все равно вес еле движется вниз
Я когда решила завести котёнка мейн-кун она мне тоже писала что я фигней страдаю у меня дети что у её знакомой мейн-кун и она укусила мужа подруги ссыт где попало что мне не нужна кошка В итоге я завела себе её и не нарадуюсь самая ласковая девочка что я только знаю умная приносит мне игрушки в зубах Как итог её слов она себе тоже завела мейн-куна я не удивилась что это было просто очередная её попытка меня как-то принизить и сделать вид что она правее всех
Ооо,у меня тоже по молодости была подобная "подружка"😂 вечно критиковала все мои действия,слова ,покупки,цели. К примеру купила я себе джинсы. Они тебе не идут! Через пару дней она в таких же,говорит смотри как они на самом деле должны сидеть по фигуре😂и таких случаев масса. Пиком моего терпения стала ситуация с парнем который мне нравился, она его тоже критиковала как могла. Но через пару недель начала с ним встречаться.
А я психанула,высказала все что думаю ей, потом пошла к тому парню и ему все рассказала. И не жалею)с тех пор не общаемся мы с ней. А за того парня я через пару лет вышла замуж😂
К сожалению большинство просто люди которым нравятся обижать близких им людей
Нет, не так . Просто нравится самоутверждаться за счет других, потому что сами никто и звать никак
В любом случае лучше без подруги чем с такими от которых ещё хуже
Я дружила со своей подругой 23 года. Она тоже часто старалась меня задеть, если говорю о том, что у меня проблемы- ну ты замужем, а я одна, мне тяжелее.. Про работу тоже, да хоть про что. Мне ее было искренне жаль, одинокая совсем. Таскалась с ней, старалась поддержать во всем. А она с возрастом все хуже и хуже. Хронический нытик и негатив! В общем , высказала все ей на Новый год прошлый, 2024. Сейчас слышать и видеть нет желания
Да она с 6 класса то с циганом одним 21 летним потом то с пацаном лет 19 в заброшенном доме как она говорила что попа болела долго и в календаре этот день отметила и пару лет отмечала как день рождения 😂 Ну я быстро с ней перестала общаться конечно 🫣
У меня одноклассница в 14 лет родила и её подруга обсуждала её что как так можно Как итог эта девочка что осуждала одноклассницу сама родила через год и её парня в тюрьме убили