Это да интересные историй)у меня конечно совсем таких небыло 😁единственное все подружки замуж в 18 лет повыскакивали по залету и мне говорили что то я заседелась в девках 😁я в 23 замуж вышла и в 25 сына родила и через 10 лет младших двойняшек родила и с мужем уже почти 20 лет вместе а многие теперь уже знакомые спрашивают ты че все ещё с этим мужем живёшь 😁многие то развелись ну че в жизни то бывает разное
Почему депрессия это безделья я когда начала колоть у меня было состояние такое не чего не хочу хочу только лежать на диване,вообще хотелось забить на все и на всех ,даже не смотря на работу,большой огород и трое детей четыре кошки)и состояние это прошло позже но иногда накатывает
Это не депрессия. Это побочка от укола. У меня так же было сначала, хотелось спать и сил не было (правда я уже не колю уколы). Не путайте с депрессией.
20 щелчков получается. Бота вам выше скинули, им очень удобно и понятно, не раз пригождался.
Это было и до уколов)за год который я колю так было тоже пару раз но все равно мы же незнаем как у людей выражается депрессия
Хз 🤷♀️ спорить не буду, но одно скажу, все такие ранимые стали, нежные, депрессивные, час после пробуждения их не трогай, не подходи, слова не скажи. Не в кого плюнуть даже 😢 😁честное слово
Ну опять же смотря как сказать как тронуть и как плюнуть 😂
Моего сына даже обнять 🫂 нельзя, когда он проснулся. Псих. Ну у него панические атаки. Лежал в реабилитационном центре и пил ад. Сейчас научился сам с ними бороться и ад не употребляет и не хочет на калесах сидеть. Ну опять же это все есть, но не у каждого второго, повторюсь. Многие все таки я думаю выдумывают себе болезнь)
Можно и усталость конечно спутать с депрессии когда честно скажу даже дети раздражают а потом это проходит и все чувствуешь себя так что готов даже 10 соток картохи сам окучить 😁
Вот думаю как на трассе м 4 не зайти в Помпончик и не купить пончики, и не хочу я их, но тянут 😁 вчера сделала укол, вообще есть не хочу, надеюсь буду без пончиков, но не факт
Вот думаю как на трассе м 4 не зайти в Помпончик и не купить пончики, и не хочу я их, но тянут 😁 вчера сделала укол, вообще есть не хочу, надеюсь буду без пончиков, но не факт
У меня так начиналась менопауза раздражало всё😁и муж, сейчас получше