Можно и усталость конечно спутать с депрессии когда честно скажу даже дети раздражают а потом это проходит и все чувствуешь себя так что готов даже 10 соток картохи сам окучить 😁
Вот думаю как на трассе м 4 не зайти в Помпончик и не купить пончики, и не хочу я их, но тянут 😁 вчера сделала укол, вообще есть не хочу, надеюсь буду без пончиков, но не факт
Это больше на другое похоже, если честно, у меня так бывает и это очень… нехорошее состояние… депрессивные эпизоды сменяющиеся дикой маниакальной активностью, но это конечно через специалистов ставится
А я психанула,высказала все что думаю ей, потом пошла к тому парню и ему все рассказала. И не жалею)с тех пор не общаемся мы с ней. А за того парня я через пару лет вышла замуж😂
Я утром зашла в пятерочку купить зерна кофейные, а там свежей выпечкой таааак вкусно пахло, пошла в их отдел с булками, походила понюхала и так ничего и не захотелось купить аж бесит 😂
Девочки , ко мне пришел ЖОРА . Я 0.25 проставила 4 недели , побочек нет. В четверг надо делать укол , но думаю лучше завтра . Потому что очень тяжело сдерживать ЖОРУ . Подскажите ставить 0,5 или промежуточный 🙏
Девочки , ко мне пришел ЖОРА . Я 0.25 проставила 4 недели , побочек нет. В четверг надо делать укол , но думаю лучше завтра . Потому что очень тяжело сдерживать ЖОРУ . Подскажите ставить 0,5 или промежуточный 🙏
Вот думаю как на трассе м 4 не зайти в Помпончик и не купить пончики, и не хочу я их, но тянут 😁 вчера сделала укол, вообще есть не хочу, надеюсь буду без пончиков, но не факт
Да я себе тоже все позволяю в рамках дефицита, но сейчас стараюсь организм слушать все же- хочу ли я это действительно сейчас или как обезьянка все просто так лапками сгребаю 😂
Зловещим шёпотом: А у нас на Мурманске они тоже есть... И ближе... И вкусные😄😄🤭
Причём я запись ждала чуть ли не пол года и надеялась что я такая толстая была из проблем со здоровьем а мне сказали нет это просто есть надо меньше 😂
Зловещим шёпотом: А у нас на Мурманске они тоже есть... И ближе... И вкусные😄😄🤭
Сестраааа😂. Я тоже когда в 98 кг пошла сдала анализы, думала сахар, инсулинорезистентность, как все любят сейчас диетологи. Нет, инсулин 8, сахар 5.2 и тд . Просто рот нужно закрыть и всё. Ничего же сложного. Вообще. Абсолютно 😂.
Депрессию как диагноз может поставить только специалист. Все что раньше помогало не работает, реакция на негатив необычная, бессонница и это уже продолжительное время. Все это не мотивировало, а вот когда вышла на балкон и подумала что все проблемы можно решить сразу - тут до меня дошло. Итог депрессия средней тяжести и год на таблетках. Через три месяца похудела на 10кг и пришла в спокойное состояние. Уже год без таблеток и не возвращалась. И на таблетках начала уколы.
Я вообще с опаской к врачам отношусь если честно))
Неправильные вещи вы шепчете, морских ежей предложите желательно мне 😂
У меня одноклассница в 14 лет родила и её подруга обсуждала её что как так можно Как итог эта девочка что осуждала одноклассницу сама родила через год и её парня в тюрьме убили