Ой девочки (и мальчики), теперь я поняла как работает велгия, на 0,25 фи, поставила неделю назад 0.5, завтра второй раз 0.5 будет, к концу недели пропал аппетит, сегодня поела один раз в обед, сейчас 22,30,а есть совсем не хочу, от мысли о еде тошнит прям...
Но я рада такому эффекту, надеюсь со своими лишними 10 кг справлюсь за пол года
И что будет через неделю? Быстро сели и поели. А то накажем 😄
Но я рада такому эффекту, надеюсь со своими лишними 10 кг справлюсь за пол года
А кто нибудь принимает препараты без назначения врача? Или это все через эндокринолога
Ой девочки (и мальчики), теперь я поняла как работает велгия, на 0,25 фи, поставила неделю назад 0.5, завтра второй раз 0.5 будет, к концу недели пропал аппетит, сегодня поела один раз в обед, сейчас 22,30,а есть совсем не хочу, от мысли о еде тошнит прям...
Добрый вечер.остановила выбор на Вельгии, но что то мало отзывов по ней, ещё не колю но собераюсь. Теперь читаю про Семаглутит, вот думаю....
Добрый вечер.остановила выбор на Вельгии, но что то мало отзывов по ней, ещё не колю но собераюсь. Теперь читаю про Семаглутит, вот думаю....
В ветке семаглутид не мало про велгию🤔велгия это и есть семаглутид
Я самоназначенец, у нас к сожалению нет эндокринолога, сама сдала анализы, год мониторила отзывы, вот решилась
В ветке семаглутид не мало про велгию🤔велгия это и есть семаглутид
Тогда почитайте ветку FAQ. Там информация для новичков. Задавайте свои вопросы
Про семаглутит читала ранее, вроде меньше побочек
Я вчера спрашивала, посоветовали семаглутит, но понятно, что это индивидуально. И по цене пишут, что он дешевле, а у нас наоборот Вельгия дешевле, ещё неделю живу с жиром, с 26 августа я в вашей команде
Я вчера спрашивала, посоветовали семаглутит, но понятно, что это индивидуально. И по цене пишут, что он дешевле, а у нас наоборот Вельгия дешевле, ещё неделю живу с жиром, с 26 августа я в вашей команде