Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 481307 в теме: Курилка болталка

• Мне самая близкая подруга когда я поделилась тем что мне эндокринолог одобрила семавик написала следующее: 👇 Ты страдаешь х*ней со своими волшебными пилюлями Если бы ты реально захотела похудеть, ты бы что то делала От того что ты колешь какую то х**ю, волшебным образом вес не уйдет Надо шевелиться, надо заниматься хотя бы каким то минимальным спортом А ты тупо лежишь, и ниче не хочешь делать, но думаешь что кто то или что то тебе обязательно поможет Но нет, кроме тебя самой тебе никто не поможет Ни твои пилюли, ни твои дефициты калорий Ничего Нужен спорт, нужно движение Либо уже просто хватит мусолить эту тему, о том как ты хочешь худеть и забей Времени сколько прошло, а прогресса нет Признай что ты ничего не хочешь и успокойся Живи значит в таком весе и успокойся с этим похудением На данный момент мы не общаемся она живёт в другом городе и так хочется похудеть до идеала добить последние кг и чтобы она увидела что у меня получилось и в тоже время со временем злость прошла и пофиг стало

Не обижайтесь на неё, она написала все по факту, кроме того, что колешь х&йню. Ведь так и есть -нужен спорт, движение , отсутствие запрещенки хотя бы на первое время и дефицит калорий. Уколы-это помощь, но сложно похудеть, если просто колешь-все равно нужно добавлять и спорт и контроль питания. Просто она это ооочень грубо написала, согласна. Не по-дружески зло. Меня вот бесит моя подруга, которая сама в 52 года похудела на 45кг, без уколов. Но там монстр-жесточайшая дисциплина, контроль питания и она просто много ходит-начинала с 10000 шагов, потом больше и больше. Сейчас уже 2 года вес держит, и так же много ходит -28000-30000 шагов в день. Восхищаюсь ей, а сама не могу встать на путь правильный, заедаю стресс🤷🏼‍♀️. Поэтому тоже начала колоть, но аппетит не особо снижается, понимаю, что в моем случае уже психолог ну или тяжелая артиллерия и антидепрессанты. Короче, длинно очень 😂. Идите к своей цели любыми путями! Уколы-значит уколы, все равно спорт придет потихоньку в вашу жизнь, или уже пришел). Пусть у вас все получится 🌹

Перейти в ветку обсуждения в Telegram