Пришла на др к маме где было много родственников которые меня давно не видели , и конечно заметили что я постройнела ,я не стала скрывать что колюсь. Конечно сразу нашлось *компетентное*мнение что от уколов много побочек ,я ответила что для меня от ожирения побочек в разы больше и препарат по назначению врача на этом дискуссия завершилась 😂
Мне самая близкая подруга когда я поделилась тем что мне эндокринолог одобрила семавик написала следующее: 👇 Ты страдаешь хуйней со своими волшебными пилюлями Если бы ты реально захотела похудеть, ты бы что то делала От того что ты колешь какую то хуйню, волшебным образом вес не уйдет Надо шевелиться, надо заниматься хотя бы каким то минимальным спортом А ты тупо лежишь, и ниче не хочешь делать, но думаешь что кто то или что то тебе обязательно поможет Но нет, кроме тебя самой тебе никто не поможет Ни твои пилюли, ни твои дефициты калорий Ничего Нужен спорт, нужно движение Либо уже просто хватит мусолить эту тему, о том как ты хочешь худеть и забей Времени сколько прошло, а прогресса нет Признай что ты ничего не хочешь и успокойся Живи значит в таком весе и успокойся с этим похудением На данный момент мы не общаемся она живёт в другом городе и так хочется похудеть до идеала добить последние кг и чтобы она увидела что у меня получилось и в тоже время со временем злость прошла и пофиг стало
Перейти в ветку обсуждения в Telegram