На меня действует уменьшение веса есть 16/8 ну и конечно коллораж
Расскажите про этот график питания, пожалуйста. Удаётся вписать все приемы пищи?
Вот меня тоже теперь торчащий валик на животе бесит. Уже хочется в него что-нибудь вколоть дополнительно😈
Липолитик кольните. Я пойду на след неделе колоть липолитик, в теме Косметология девушка посоветовала, косметолог одобрила
В чем выгода Велгии?Читаю на пачке написано 4 дозы по 0,25,а Семавик 16 доз по 0,25....Цена не сильно выше
Липолитик кольните. Я пойду на след неделе колоть липолитик, в теме Косметология девушка посоветовала, косметолог одобрила
Почитала. Надо про это подумать, спасибо. А то я после отпуска вышла на работу. А начальство что-то стало ко мне приглядываться. Подозревать сразу стали🤰Просто под грудью все схуднуло хорошо и валик этот подвыпирает иногда. Я еще в свободном сарафане пришла😁Довела начальницу сразу)))
Почитала. Надо про это подумать, спасибо. А то я после отпуска вышла на работу. А начальство что-то стало ко мне приглядываться. Подозревать сразу стали🤰Просто под грудью все схуднуло хорошо и валик этот подвыпирает иногда. Я еще в свободном сарафане пришла😁Довела начальницу сразу)))
Что за валик 😳?
Испугались вас в декрет отпускать?
Расскажите про этот график питания, пожалуйста. Удаётся вписать все приемы пищи?
У меня нет четкого график просто стараюсь есть 3 раза с 10 до 18-00
Что за валик 😳?
Живот спасательным кругом) ниже пупка как валик
Испугались вас в декрет отпускать?
Пришла им такая шальная мысль почему-то 🤣
В после 18 ни-ни? Только чай-кофе?
Без кофе, вода, ну максимум 19-00
Я кушаю даже перед сном. Не знаю, влияет это или нет)
Без кофе, вода, ну максимум 19-00
И без чая? Или совсем не пить после 18? Я так помру)
Девочки и мальчики, может кто подскажет, купила симкглин 1мг , а сижу на дозе 1,7 , короче хватило на 2, с половиной укола, заказала на завтра велгию , выгодней получается, вопрос можно ли доколоть остаток я знаю по щелчкам , или дождаться следующего укола через неделю??
Пейти 🙈😁каждый сам решает, можно с булочкой 😁ну воду же можно пить, можно вообще этого не придерживаться
больше воды пейте и двигайтесь, на тирзетте очень комфортно худеть
плюсуюсь, ну и совет на все времена, хоть к тирзетте, хоть в другим способам похудения - не лениться считать калории и поддерживать дефицит))
Добрый вечер , Колю велгию 1,7 Тянуло вечером поесть и сладкое обязаловка Сахар всегда мерию 5,5 потолок ниже 5 не было Купила хром от тетралаб Выпила в два часа дня две таблетки. А сколько вообще в день пить хром надо ?
Я прочитала по отзывам с аптеки девочки пили по две штуки в день во второй половине дня
Плюс пью витамины комплекс для женщин и отдельно магнию б взяла
После двух родов восполняюсь
Уже была куча исследований и статей про эти ошибки "не есть после 18 часов ". На молекулы разобрали. Ерунда всё это. Не рекомендуется принимать пищу за три часа до сна. И всё. Погуглите.
Я кушаю даже перед сном. Не знаю, влияет это или нет)
Время в которое вы едите ни на что не влияет.
Время в которое вы едите ни на что не влияет.
Слава богу 😁
Девочки, может кто-нибудь посоветовать хороший трекер для отслеживания местоположения ребёнка? Что бы бесплатный был или пусть платный, но без бесконечного вытягивания денег. А не то поставили недавно одно приложение, а там мало того, что не всегда верно показывает, так подписку оплати ( это ладно, оплатила), а потом выясняется, что,что бы ребёнок не мог удалить приложение, нужно ещё оплатить, а за ещё какие-то функции важные так же надо доплачивать и т.д. и т.п. Бесит такое вот...
Не смогла все прочитать рекомендую Касперский и контент и местоположение все под контролем. А бесплотно Гугл (андроид) дает родительский контроль с местоположением
Уже была куча исследований и статей про эти ошибки "не есть после 18 часов ". На молекулы разобрали. Ерунда всё это. Не рекомендуется принимать пищу за три часа до сна. И всё. Погуглите.
Я только покушаю и на боковую) знаю, что от этого может развиться гастрит, видимо поэтому не советуют кушать прям перед сном
Я только покушаю и на боковую) знаю, что от этого может развиться гастрит, видимо поэтому не советуют кушать прям перед сном
Конечно, Вам это любой врач скажет.
Голодной, конечно, тоже засыпать не интересно)). Можно что-то лёгкое, лишь бы в дневной калораж вписывались.
Работаю до 22:00, а с мужем посидеть, покушать это святое ❤️
Вчера было у меня два таких любопытных момента. Это я просто потрындеть пишу) Огород перепахала и можно валяться))) Первый: у мамы соседка по палате похудела на 30 кг за 1.5 месяца. На таблетках. Мама ей сказала, что я на уколах. Так мне минут 20 вчера рассказывали, что таблетки огонь. Я тактично промолчала. Из последних, блин, сил. Так как не считаю такое реактивное похудение правильным. Второе: Знакомая выложила мотивационный пост про свою подругу, которая похудела на кучу кг. Типа только на подсчете калорий. Я опять сдержалась😄 Есть подозрение, что женщина что-то скрывает от аудитории. Имеет право, конечно. И в любом случае она молодец, что так взялась за здоровье. Но писать, что в возрасте за ... Похудеть за год только на подсчете калорий... Мне показалось, что это как-то неправильно. И не очень красиво вводить людей в заблуждение. Короче, триггерит меня на этих уколах😁
Вчера было у меня два таких любопытных момента. Это я просто потрындеть пишу) Огород перепахала и можно валяться))) Первый: у мамы соседка по палате похудела на 30 кг за 1.5 месяца. На таблетках. Мама ей сказала, что я на уколах. Так мне минут 20 вчера рассказывали, что таблетки огонь. Я тактично промолчала. Из последних, блин, сил. Так как не считаю такое реактивное похудение правильным. Второе: Знакомая выложила мотивационный пост про свою подругу, которая похудела на кучу кг. Типа только на подсчете калорий. Я опять сдержалась😄 Есть подозрение, что женщина что-то скрывает от аудитории. Имеет право, конечно. И в любом случае она молодец, что так взялась за здоровье. Но писать, что в возрасте за ... Похудеть за год только на подсчете калорий... Мне показалось, что это как-то неправильно. И не очень красиво вводить людей в заблуждение. Короче, триггерит меня на этих уколах😁
Про подругу вы зря. Худеют на подсчете уколов за год. Вполне худеют. Я худела.