Я мерию Сахар держится каждое почти утро мерию 5,5 потолок
После укола у меня падает тоже, проверяла. И сразу хочется есть. Вы в такой момент померьте
Вот это похоже на падение сахара. И голод при этом присутствует. Осторожнее
Из Вены 5,5 или 5,6
После укола у меня падает тоже, проверяла. И сразу хочется есть. Вы в такой момент померьте
Я Колю раз в неделю
И после укола когда сделаю вообще не ем , да и сейчас с утра тоже не ем И до родов никогда утром не ела
Люди, здравствуйте! Надо сбросить к концу октября 10 кг минимум. Сейчас 77 кг. Есть оземпик 1 мг, но я чёт 3-4 кг даже набрала за последнее время🤷🏻♀. Поэтому в воскресенье вколола тирзетту 5мг. Хз пока действие, хочется сладкого. В общем, есть какие-то лайфхаки? Мне очень надо, т.к. отпуск 😀 Всем отвесов🔥❤️
больше воды пейте и двигайтесь, на тирзетте очень комфортно худеть
Очень жаль 😥, а так хотелось бы .... И загореть и жир вытопить 😁
Это только если на пляж дорожку беговую поставить 😂
Люди, здравствуйте! Надо сбросить к концу октября 10 кг минимум. Сейчас 77 кг. Есть оземпик 1 мг, но я чёт 3-4 кг даже набрала за последнее время🤷🏻♀. Поэтому в воскресенье вколола тирзетту 5мг. Хз пока действие, хочется сладкого. В общем, есть какие-то лайфхаки? Мне очень надо, т.к. отпуск 😀 Всем отвесов🔥❤️
На меня действует уменьшение веса есть 16/8 ну и конечно коллораж
больше воды пейте и двигайтесь, на тирзетте очень комфортно худеть
Фитнес тоже подключу через пару дней. Сейчас лежу с герпесом, в этот раз ломит всё тело и даже голова. Почитала, что может это и побочка при первом приёме. Мотивация есть, отпуск и шмот новый 💃. Кстати, заметила, что на уколах плохо живот уходит и прямо жирненький в сравнении с похудевшим тельцем😤
На меня действует уменьшение веса есть 16/8 ну и конечно коллораж
Да, я ещё до уколов на интервале сидела, худела, но морально тяжело было вывозить. С тирзепатидом полегче будет.
Добрый день! А вы в та летках принимаете или в уколах ?
Таблетки
Мне Глюкофаж отменили при уколах. Хоть и была у меня маленькая дозировка 500. Сказали допить пачку и всё. Так вот, когда Метформин совпал с Квинсентой... Я думала, что у меня мозг утечет в туалет. Я не знала, что во мне столько воды. Постоянно в туалет бегала. Что-то не хочется больше Глюкофаж с Квинсентой совмещать😁🤭
Доброе утро Что-то часто начала слышать что метформин с семаглутидом если вместе все принимать то похудеется быстрее Кто-то так делал ?
Трудно оценить быстрее или нет
Колола квинсенту два три месяца , щас ушла на велгию 1,7 Колю А метформин если купить он в уколах или в таблетках ? Кто-нибудь принимал вместе для похудения ? Одна женщина в двери не проходила в аптечные Вместе принимала и тощая ходит
В таблетках 500, 850, 1000
Колола квинсенту два три месяца , щас ушла на велгию 1,7 Колю А метформин если купить он в уколах или в таблетках ? Кто-нибудь принимал вместе для похудения ? Одна женщина в двери не проходила в аптечные Вместе принимала и тощая ходит
Решать вам. Мне Метформин прописали потому, что утренний сахар высокий.
Фитнес тоже подключу через пару дней. Сейчас лежу с герпесом, в этот раз ломит всё тело и даже голова. Почитала, что может это и побочка при первом приёме. Мотивация есть, отпуск и шмот новый 💃. Кстати, заметила, что на уколах плохо живот уходит и прямо жирненький в сравнении с похудевшим тельцем😤
Уйдет и живот. Я всего скинула 30 кг, живот ощутимо ушел на последних 5 кг
Вот меня тоже теперь торчащий валик на животе бесит. Уже хочется в него что-нибудь вколоть дополнительно😈
Я на нем 3 неделя пошла . Тьфу тьфу Побочек нет . -3,4 кг за 2 Нед
Ииии?) вы на нем, как на первом препарате... Или перешли с другого препарата?
Вот давеча по акции на аптеке.ру хапнула 2 набора семавиков 1.7+2.4 в надежде, что еще пару месяцев на 1.7 посижу и плавненько перейду на 2.4... АГАЩАС! - сказал организьм и отказался даже на 2.4 хоть как-то реагировать, пока месяц не накопился. А утилизировать-то купленное надо, щелчки, туды-сюды... Итого вчера: доколола оставшуюся единичку из 1.7, бонус от 1.7 инсулинкой, бонус от 2.4 инсулинкой и еще сколько надо щелчков от нового 1.7, чуть сама во всем этом нафиг не запуталась, но в табличке вроде прилично посчитала, и спасибо боту. Зато 4 дырки в пузе гг
Каждый зарабатывает как умеет. Эти люди новостями такими...
Дааа, мне моя мастер по маникюру говорит. Я лучше без уколов буду, не хочу оземпик Фэйс 🤣 Мне кажется пропоганда от диетологов и проектов похудения, они теряют свои деньги
Дааа, мне моя мастер по маникюру говорит. Я лучше без уколов буду, не хочу оземпик Фэйс 🤣 Мне кажется пропоганда от диетологов и проектов похудения, они теряют свои деньги
Ооо, вы правы!
Вот и я о том же! Красотка!
Вот и я о том же! Красотка!
Людям в целом сложно угодить во всем) все не так☺️ но порой да поражает, но у каждого есть голова и пусть. «я сам решууу» 🤣🤣у каждого свое
При применении Семавика столкнулась с интересным эффектом. Из-за того, что мне практически сразу перестало хотеться есть, я ограничила количество углеводов. Но видимо ограничила слишком сильно, и на третью неделю мне стало плохо, появилась слабость, сонливость и утомляемость. После месяца обследований я попала к врачу, который заметил у меня в анализе повышение кетоновых тел. Оказывается, я пила недостаточно воды, и на каком-то этапе у меня началось отравление ацетоном. Проблему решили повышением количества сложных углеводов в рационе и увеличением количества выпиваемой воды. Такие дела - вот кто бы знал.
Кетоны не опасны, если у вас нет диабета. Кетоны появляются когда резко сокращаешь углеводы, либо когда голодаешь.
Ну лицо после того как растянулось до состояния шар явно потеряет упругость при похудении и приобретет морщины,глуро ждать чего то фееричного, особенно в возрасте.
Людям в целом сложно угодить во всем) все не так☺️ но порой да поражает, но у каждого есть голова и пусть. «я сам решууу» 🤣🤣у каждого свое
Людей просто бесит, что мы так подло и нечестно худеем, не мучаемся от голода и не потеем в зале по 5 часов в день)
Ну лицо после того как растянулось до состояния шар явно потеряет упругость при похудении и приобретет морщины,глуро ждать чего то фееричного, особенно в возрасте.
Дак конечно, даже и без оземпика такое лицо будет первое время
Народ, доброе утро. Подскажите пожалуйста, если пропустить день укола и уколоть на след день-насколько это критично? И потом продолжить колоть уже по пятницам, да? Уехала в поездку и забыла шприц🤦🏼♀️. Или лучше все таки купить новый и уколоть сегодня? Спасибо за ответы 💖
Можно уколоть в течении последующих 5 дней. В фейсбуке есть женщина, она колет тирзетту 7,5 раз в 2 недели. Худеет хорошо. Я слежу за ней 😎😁
Красотка!
Собака лает - караван идёт.