Доброе утро Что-то часто начала слышать что метформин с семаглутидом если вместе все принимать то похудеется быстрее Кто-то так делал ?
Это если на сладкое сильно тянет, или вечерне-ночной жор нападает, может помочь. В других случаях смысла нет.
Вот на сладкое да начало тянуть , вечерами особенно А какой мне купить
Я глюкофаж Лонг 500 принимала. Не забывайте, что нельзя совмещать с алкоголем!
Я глюкофаж Лонг 500 принимала. Не забывайте, что нельзя совмещать с алкоголем! Для начала можно попробовать хром, цинк, селен. Тоже на тягу к сладкому влияют. Уж если не поможет добавляйте Метформин. ✊
Рекомендую их пить утром на тощак. Может в ваших капсулах уже есть они, посмотрите. А глюкофаж часов в 16-17.
Доброе утро, всем! Читаю чат месяца 2 уже. Эта ветка больше всех нравится) Хочу спросить совета/помощи/мнения. Купила Квинсенту, лежит в холодильнике больше месяца, очень хочу уколоться, очень боюсь! Боюсь побочек. Боюсь, что не смогу работать. Слабость, головокружение, понос. Я понимаю, что их может и не быть, но могут и БЫТЬ! Как вы работаете с побочками?
Вот на сладкое да начало тянуть , вечерами особенно А какой мне купить
Ещё можно попробовать добавить белковые продукты в рацион, если в течении дня белка мало, или вообще очень мало ели, то вечером может хотеться сладкого.
Не подскажите до какого у них числа или месяца действует данный промокод ?
Коллеги, собралась на татуаж, и вдруг подумала, а можно ли? 🧐 может кто знает)
Кроворазжижжающие и противотромбовые препараты надо заранее отменять перед татуажем . А семаглутид не влияет на вязкость крови.
Доброе утро Что-то часто начала слышать что метформин с семаглутидом если вместе все принимать то похудеется быстрее Кто-то так делал ?
Одновременный приём этих препаратов назначает врач по показаниям, сами себе не назначайте так)
Одновременный приём этих препаратов назначает врач по показаниям, сами себе не назначайте так)
Короче гормон голода высокий , из-за этого когда поем надо еще еще и еще Голова кружилась все темнело Ужасное состояние когда умом понимаешь что нельзя столько есть Но желудок требовал
Вот это похоже на падение сахара. И голод при этом присутствует. Осторожнее