Доброе утро, всем! Читаю чат месяца 2 уже. Эта ветка больше всех нравится) Хочу спросить совета/помощи/мнения. Купила Квинсенту, лежит в холодильнике больше месяца, очень хочу уколоться, очень боюсь! Боюсь побочек. Боюсь, что не смогу работать. Слабость, головокружение, понос. Я понимаю, что их может и не быть, но могут и БЫТЬ! Как вы работаете с побочками?
Добрый день. Я с января на квинсенте. Похудела с 84 до 62, осталось немного. Страшно, правда, что обратно наберу. У меня был высокий инсулин и преддиабет ставят. Не могла похудеть из-за инсулина, хоть и спортом занималась и питание соблюдала. Начала колоть с 0,25 все в порядке было, вообще никаких побочек. Через 1 мес перешла на 0,5 и вот тогда к концу недели как-то поплохело, тошнота и понос, но только ночью и к утру норм было, думала придется отказаться от препарата. Но потом опять понизила дозу до 0,25. Через месяц попробовала 0,5. Боялась, но обошлось. Максимум неприятная отрыжка в первые два дня после укола. Сейчас на 1 уже месяца 2. Нормально. У всех организм по разному привыкает. Можно подольше на маленькой дозе, особенно, если вес снижается.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram