Ломит тело это вообще какая то редкая побочка на самом деле)
Хвост до сих пор не вырос. Жду вот , когда проклюнется. Чтобы повеселее процесс похудения шел. 😃😁
Только сейчас поймала себя на мысль что за день сегодня съела только один пряник и йогурт забыла про еду хоть будильник заводи
Я за восемь месяцев сбросила 30 кг. Работая поваром 👩🍳
Здравствуйте А кто нибудь делал лазерную коррекцию зрения будучи на тирзепатиде?
У меня есть одна побочка - кожа у правого локтя болит как будто ударилась. И на семаглудите такое было. Но если внимания не обращать, то ничего страшного вообще. Читала раньше про такое в чате, удивлялась, но вот и у меня проявилось пару месяцев назад
Ого. Тоже три дня уже болит кожа у локтя, но левого. Никак не связывала с уколом. Интересненько)
Всем доброго утра! Я счастливая как слон. Была три недели в отпуске, еда была калорийнее чем дома, ела где то 1450-1700 в день, хотя дома максимум на 1150 калорий кушала и я прям себя накрутила что привезу много кг домой. -750 грамм. Ура. Я счастливая стройняшка 💃🏻
Всем здравствуйте! Колю Семавик с 9-го января, минус 12 кг. Дошла до 1,7, и решила на ней остаться. Из-за цены решила перейти на Велгию. Купила, начала колоть, а в шприце вместо 4-х доз оказалось только 3 ((( Я каждый укол записываю (дату, кол-во и вес), так что просчитаться не могла, да и игла осталась (4-ая). Может такая партия? Никто с таким не сталкивался?
У меня так же за первые два месяца -10, здесь за пол месяца +/- гуляет 500 грамм, и всё Еда в таком же режиме, считать даже начала🙈, Но, Большое НО, я начала алкоголь, сухое вино, объём сейчас не измеряла, но босоножки стали очень велики и кольцо обручальное свободнее стало
Здравствуйте, начала колоть Велгию, по отзывам вижу, что Семавик эффективнее Можно ли переходить на Семавик с Велгии На дозировку 0.5
Здравствуйте, начала колоть Велгию, по отзывам вижу, что Семавик или Семулгин эффективнее Можно ли переходить на новый препарат с Велгии На дозировку 0.5
Всем здравствуйте! Колю Семавик с 9-го января, минус 12 кг. Дошла до 1,7, и решила на ней остаться. Из-за цены решила перейти на Велгию. Купила, начала колоть, а в шприце вместо 4-х доз оказалось только 3 ((( Я каждый укол записываю (дату, кол-во и вес), так что просчитаться не могла, да и игла осталась (4-ая). Может такая партия? Никто с таким не сталкивался?