https://t.me/semaglu/576858 В ветку Возвращенцы можно вопрос задать
А есть тут "счастливчики", которые на семаглутиде скинули, а потом набрали вес? И как вы действовали?
https://t.me/semaglu/576858 В ветку Возвращенцы можно вопрос задать
Всем привет! Подскажите,если делала перерыв пару месяцев после квинсенты, начинать с дозировки на которой остановилась или как? Заранее благодарю 🙏🏻
С 0,25
Вы знаете у меня все прекрасно сегодня пятый день и тоже поняла что как будто запор, потому что вчера туалета не было а сегодня еле-еле ещё и здравствуй геморрой на этом фоне. Короче говоря я пошла и съела пару слив, и все слава Богу разрешилось к вечеру. Хотя если бы я была без укола и в таких количествах ела бы траву зелень меня оборвало 33 раза на дню. А здесь нифига
Класс.. а решила тему с алкоголем проверить. Во первых как с туалетом будет и как потом самочувствие. Сейчас ясно только одно… провоцирует аппетит, теперь полная как бочка, хоть и не объедалась конечно, но съела больше чем на неделе ужинала. Специально всю неделю не взвешивалась. Но чувствую что все на месте. Планирую сдвигаться по дням. Был укол в воскресенье, сегодня вроде как и аппетит начал появляться (захотелось роллов) а еще суббота впереди. Поэтому сделаю укол на день раньше и так постепенно до четверга, что бы к выходным готовой прийти, без аппетитов😂
Доброе утро, всем! Читаю чат месяца 2 уже. Эта ветка больше всех нравится) Хочу спросить совета/помощи/мнения. Купила Квинсенту, лежит в холодильнике больше месяца, очень хочу уколоться, очень боюсь! Боюсь побочек. Боюсь, что не смогу работать. Слабость, головокружение, понос. Я понимаю, что их может и не быть, но могут и БЫТЬ! Как вы работаете с побочками?
Я до сих пор уколы делаю в пятницу, чтобы отойти на выходных))
Класс.. а решила тему с алкоголем проверить. Во первых как с туалетом будет и как потом самочувствие. Сейчас ясно только одно… провоцирует аппетит, теперь полная как бочка, хоть и не объедалась конечно, но съела больше чем на неделе ужинала. Специально всю неделю не взвешивалась. Но чувствую что все на месте. Планирую сдвигаться по дням. Был укол в воскресенье, сегодня вроде как и аппетит начал появляться (захотелось роллов) а еще суббота впереди. Поэтому сделаю укол на день раньше и так постепенно до четверга, что бы к выходным готовой прийти, без аппетитов😂
Я тоже сегодня выступаю по пиву))) из побочки типа быстро помню, тк у меня дефицит кал )))) но это мне не мешает)))
Я тоже сегодня выступаю по пиву))) из побочки типа быстро помню, тк у меня дефицит кал )))) но это мне не мешает)))
А я по арбузу, чёрный принц 😂
Специально на вечер сегодня оставила 800 калорий))) такого прагматизма я от себя не ожидала😂
Я тоже сегодня выступаю по пиву))) из побочки типа быстро пьянею, тк у меня дефицит кал )))) но это мне не мешает)))
Да на здоровье👌☺️ надо же неделю на препарате отметить))
Да на здоровье👌☺️ надо же неделю на препарате отметить))
Вот это точно!!!! А в пн новая доза)
Радует что хоть жор ушел и питаюсь более чисто
Не идеально конечно, но на 70% лучше чем раньше
Я такой счастливчик. С семавика и Квинсенты перешла на седжаро
Так-так! Вес начал уходить на седжаро через месяц?
Не идеально конечно, но на 70% лучше чем раньше
Абсолютно точно.
Радует что хоть жор ушел и питаюсь более чисто
Я одно поняла, как жор ушёл. Так может прийти 😂
Конечно, от этого никто не застрахован даже на уколах поэтому не расслабляется )))
И я на квинсенте, очень сильно ждала побочек: первые сутки бегала в туалет, отвес был - 2 с лишним кг, жидкость выходила. сильно яркие реалистичные сны, и спать сильно хочется, раньше до 1-2 ночи не могла лечь спать, а утром капец подъём, сейчас в 23- просто вырубает. Но я ещё в отпуске сейчас, отсыпаюсь во всю
Вот про сны тоже хотела сказать, я думала, что это у меня только такие сны снятся , цветные и прям как будто я во сне проживаю другую жизнь,
Доброе утро, всем! Читаю чат месяца 2 уже. Эта ветка больше всех нравится) Хочу спросить совета/помощи/мнения. Купила Квинсенту, лежит в холодильнике больше месяца, очень хочу уколоться, очень боюсь! Боюсь побочек. Боюсь, что не смогу работать. Слабость, головокружение, понос. Я понимаю, что их может и не быть, но могут и БЫТЬ! Как вы работаете с побочками?
Даже не думайте, начинайте, я раньше тоже все читала и думала как так люди есть не хотят или едят как птичка, сегодня после 2 укола, все ощутила на себе, еле сегодня продукты купила, просто интуитивно в корзину кидала, но мне нравится такое состояние🥴
Я до сих пор уколы делаю в пятницу, чтобы отойти на выходных))
Тоже так делаю) 🔥
Только сейчас поймала себя на мысль что за день сегодня съела только один пряник и йогурт забыла про еду хоть будильник заводи
Так нельзя нужно есть белок . И обязательно овощи.
Ч за восемь месяцев сбросила 30 кг. Работая поваром 👩🍳
Так нельзя нужно есть белок . И обязательно овощи.
Да да я знаю
Здравствуйте А кто нибудь делал лазерную коррекцию зрения будучи на тирзепатиде?
Привет, я поплакать пришла. За три недели на 0.5 Семавик минус 700 грамм. Сейчас уколола четвёртый 0.5, уменьшаю каллорийность ещё на 100. Я за первый месяц 4.5 кг скинула, а тут затык 😢
У меня так же за первые два месяца -10, здесь за пол месяца +/- гуляет 500 грамм, и всё Еда в таком же режиме, считать даже начала🙈, Но, Большое НО, я начала алкоголь, сухое вино, объём сейчас не измеряла, но босоножки стали очень велики и кольцо обручальное свободнее стало
Я бы так не рискнула, я очень мнительная 😅
Я бы так не рискнула, я очень мнительная 😅
Я тоже, если честно. Но вот когда среди других дел, то легче и проще все проходит. Без загонов . Потом в чат пришла. Смотрю, тут побочки у людей. Стала присматриваться к себе - не лезут ли волосы, не ломит ли тело и тд. 😁
Я тоже, если честно. Но вот когда среди других дел, то легче и проще все проходит. Без загонов . Потом в чат пришла. Смотрю, тут побочки у людей. Стала присматриваться к себе - не лезут ли волосы, не ломит ли тело и тд. 😁
Я поэтому в тему побочек стараюсь не заходить 😁
Ломит тело это вообще какая то редкая побочка на самом деле)