Ну думаю если по 7кг в неделю, то там вся кожа свиснет. Я просто подумала что это не совсем хороший результат за 7 недель,но опять же он ЕСТЬ. Сейчас постараюсь просчитать ккал, и планирую на следующей неделе в спортзал записаться.
Ну у меня пока только бассейн был, на днях пошла в зал ходить по дорожке, больше пока и не буду усиливать нагрузку, вес 98,5, с этим бы справиться
Охохоньки.. Как сложно в семье с мужиками худеть...
На самом деле не сложно, просто от того, что ваш суп не будет на зажарке из кучи растительного масла - он менее вкусным не станет
Я кстати тоже трачу на это мало времени) на завтрак взвешиваю себе и завтрак и обед на работу, и сразу вношу в программу. Практически всю еду записываю в рецептах, потом закинуть её в приём пищи - пара кликов. Если завтраки кусочечные, то тоже сначала приготовлю себе то, что буду кушать, запишу в программу и сажусь есть)) но это надо быть честным перед самим собой конечно)
Да мне надо меньше калорий, а им то нет.. Их накорми моей малокалорийной едой, через час они будут опять на кухне...
Я вот не понимаю этот подсчет, Делаешь ты например овощное рагу. И как мне узнать калорийность 200гр? Там же разные продукты
Готовить много сразу, морозить порциями, посвятить время себе.
Итак много сразу готовлю, иначе не выйти с кухни будет совсем) муж плюсом на работу домашние обед в берёт, сын ещё школьник, так что всё три приёма еды он дома)) не отвяжешься)
Конечно не плавает еда у них в масле. Но без зажарки всп же борщ не борщ)
Я нашла одну проблему в фатсикрет. Там нельзя вбить количество порций больше чем 999 🙈 как вбить туда 1,5-2 литра супа? 😂
Я нашла одну проблему в фатсикрет. Там нельзя вбить количество порций больше чем 999 🙈 как вбить туда 1,5-2 литра супа? 😂
Применить условную систему пишу 1, имею ввиду 2:) или в другом разряде, убрать 0
Вот затык. Может тогда порции умножить на 2? То есть полтора литра супа это 750 порций?
Главное правило Бойцовского клуба:)) помните?
Ну тогда кормить любимых мальчиков и радоваться:) а себе не класть гарнир
Взвесить все овощи, записать их в рецепт в приложении))) и узнаете калорийность готового блюда на тот вес, который вам надо
Ну хорошо, сколько общего калоража мы высчитаем. Но в эти 200 гр не факт что попадет точное количество каллорий( может сегодня у нас получится больше картошки, а завтра больше мяса например) Как то вообще сложно и долго это всë
Главное потом не забыть про свою условную систему 🤣🤣🤣
Смотрите, вы же рагу будете кушать несколько приёмов пищи))) +- за эти несколько приёмов пищи всё скорректируется и само по себе выйдет то и на то