Ну вот хоть убей, на воде лук не становится таким вкусным, как доведённый до прозрачности на масле...
Ну в любом случае погрешность в калорий 50-100 точно будет
Переходите на масло ГХИ, его надо малое количество для жарки оно не горит, дарит приятный вкус блюду, и более полезное)))
Ну вот хоть убей, на воде лук не становится таким вкусным, как доведённый до прозрачности на масле...
У меня дочь не ест если знает что на ГХИ готовилось, ей оно воняет
Не будет если рассматривать в длительной перспективе. Как вы выйдете за пределы ккал всего готового блюда за неделю?) никак))
ГХИ есть разное, пробуйте разных производителей. Я брала очень часто на озон кавказское, оно вообще не имело лишних запахов, а привкус был очень лёгкий ореховый)
Тут все зависит от ваших целей. Уколы вечно не смогут держать рот на замке)
Я и без уколов много не ела, проблема была в том, что я ем, и когда.
Так я тоже много не ела как я считала. Приёма пищи всегда было 3, без перекусов) только калорийность одного приёма пищи могла быть и 800 и 1000ккал.а ещё конфетки и булочки к чаю))))
Я перешла на лёгкий майонез фирмы "я люблю готовить", там 300кк на 100гр,а вкус от обычного мазика не отличить)
Кстати я на препарате 7 неделю за это время 4,5 кг. А до него начала просто немного пп соблюдать за 5 недель скинула 4.1кг.. Как то странно
Съела пачку сухариков, два киви и два мандарина😁 Мне хорошо)) КД привет🤣
У меня вот вес встал в преддверии кд, грусть печаль тоска😂
У меня вес остался тот же что и до кд, думаю после окончания будет сразу отвес. Сегодня взвесилась, 56.400, а руки были отёкшие, значит точно будет минус😁
Кстати тут как то кидали ссылку на высокоолеиновое масло для жарки в спрее с озона, говорили, что огонь прям. А как высчитать какой объем выпрыскивается с одним пшиком? 😂
Минус 17 я уже отметила) Теперь хочу 55 посмотреть и всё, хватит.
Ненене, только посмотрю😂 А то меня маленькую совсем не заметно будет😂