Не, уже балуюсь вроде уже 4 по 0.375. Хотелось проверить, что будет😂
Интересное, как будто впервые 0.25 поставила. Опять нет совсем аппетита, на этом фоне опять ем что найду, если найду. Появилась утренняя тошнота. В плане побочек это всё))) Но реакция хорошая. Только вот не чего в рот не лезет нормально. Впервые поела сухарики с мая месяца(муж вкусно их ел😂), в основном молочка.
В сутки совсем мало ккал выходит? Откуда энергию черпать?
А я не знаю. Меня качает. Головокружения участились, "еду" постоянно. Но работаю я нормально и сутки на ногах отрабатываю без проблем. Я всегда справлялась со слабостью путём "встала и пошла". Как закончатся КД сдам железо ферритин и транферин, просто чтобы знать. Мясо не лезет, рыба тоже, на курицу смотреть не могу. Про гарниры вообще молчу. За сегодня йогурт питьевой, кофе 2 кружки, 5 мандаринов, 2 киви и пачка сухариков. Вода.
Прям скудно конечно 😔 хотелось бы вас чем нибудь питательным накормить
Муж тоже пытается и мама, даже дочь... Я чувствую себя хорошо. Я сама понимаю, что рацион так себе, но пока нет совсем аппетита, то и кушать не чего не хочется и конечно готовить не хватает фантазии. Не переживайте, всё нормально, это же явно небольшой период.
А я не знаю. Меня качает. Головокружения участились, "еду" постоянно. Но работаю я нормально и сутки на ногах отрабатываю без проблем. Я всегда справлялась со слабостью путём "встала и пошла". Как закончатся КД сдам железо ферритин и транферин, просто чтобы знать. Мясо не лезет, рыба тоже, на курицу смотреть не могу. Про гарниры вообще молчу. За сегодня йогурт питьевой, кофе 2 кружки, 5 мандаринов, 2 киви и пачка сухариков. Вода.
Просто я одним глазком иногда ваши приёмы пищи поглядываю в соседней ветке) и сначала думаю, что перекус, а оказалось целый приём пищи. Вот поэтому и спросила как у вас дела
Ой…. Как мало…. Надо хоть что-то еще впихнуть в себя… понимаю тяжко, у меня такое состояние было на дозе 0,5
А я и до уколов не много ела, проблема была в том, что я ела поздно и всё что есть. К примеру на смене я не могла поесть и набегами сьедала бутер, конфету и т. д. А когда наступало небольшое ночное затишье, я садилась обедо-ужинать, а это контейнер 200 гр еды, + бутеры+сладенькое и кофе. Сейчас на смене я ем два раза, утром в 8 на работе кофе, в обед с 13 до 15 и ужин с 18 до 20 и всё, и 5 утра кофе на работе перед последним забегом. Дома сложнее, лень идти есть. На второй работе через раз, иногда лень готовить и иду туда с йогуртом, иногда с едой,но там я до 17.
Сложно впихнуть, когда всё невкусно. Я и рецепты всякие смотрю и ветку с едой и в магазине стою по 10 минут - фантазирую, но выхожу почти с пустой корзиной.
А уколы сейчас на повторный заход пошли чтоб не сорваться на ночную еду снова?
Да знаю… До сих пор мне ничего не вкусно. Ветку с едой смотрю и мне все нравится))) открываю холодильник/меню/ заказ еды, ничего не хочу… Может протеин попить?
На стрессе решила ещё проколоть, с мужем был тяжёлый период. Да и с головой надо подружиться, я понимаю, что я похудела но не всей головой. Нужно мозгом заняться, принять себя новой. Так как в интернет магазинах я заказываю до сих пор 48-50 и Возвращаю обратно, а в магазине меряю большие вещи. Рядом стоит муж и объясняет мне, что в этом я утону.... а я вот уверенна что нет
Пью иногда вечером, но что-то он поднадоел на вкус😂 даже с разными вкусами.
Тогда может дозу не поднимать выше? 👀 Остаться на 0,375 или спуститься на 0,25
Ага) такая же фигня)) Овощи как? Сырые или вареные?) Мы вас вылечим🤪😹
Овощи.... Иногда свежие, в основном помидоры черри, но это если мясо ем. А тушеные... 🤢
Да как с тобой семья справляется?)))) Капризная какая)) А че с отварными овощами? Может винегретику?)😉
Мама сегодня мне винегрет сделала😊Вы за мной следите🤔 Но я завтра его поем)) Это наверное единственные варёные овощи которые я ем-винегрет😂
Винегрет это супер вкусно А я на завтра себе селёдку под шубой сделала, не ела года полтора, а тут приспичило😂
Меня же тоже недели две назад заклинило и я 5 дней ела икру сельди и пюре 😂 Потом отрезало, сейчас ещё одна упаковка икры лежит, не влезло😂
Это видать накатами, я сто лет шубу не ела, но тут только представлю, все, спать не могу😂возможно, осилю всего две ложки, но сам факт!
Астанавитес, я только дошик себе купила в заначку, а теперь еще шубу придется готовить:)
Я сегодня заварила, ела весь день в три захода. С 1/10 частью остроты😂
А кто говорил про добавку майонезика и сосисочку?