Если мне 0.25 хорошо отбивает аппетит, то выше не начинать?
И можно ли пить мочегонный чай? На работе жарко, много пьем воды
Девочки, добрый вечер, нужна поддержка, колю семавик, завтра третий укол, аппетита нет, ем мало и все легкое, был отвес минус 2400,сегодня пришла с работы, взвестлась, плюс один кг, хотя всегда взвешиваюсь утром! И все пошла паника внутри, что мне как всегда ничего не поможет и так далее. Вот накрутила себя, еще смотрю у людей за месяц по 7 кг, и думаю, что у меня что-то не так
Девочки, добрый вечер, нужна поддержка, колю семавик, завтра третий укол, аппетита нет, ем мало и все легкое, был отвес минус 2400,сегодня пришла с работы, взвестлась, плюс один кг, хотя всегда взвешиваюсь утром! И все пошла паника внутри, что мне как всегда ничего не поможет и так далее. Вот накрутила себя, еще смотрю у людей за месяц по 7 кг, и думаю, что у меня что-то не так
За день легко и 2 кг прибавить, стакан воды 250 мл это 250 гр) Все отвесы происходят ночью, чем лучше/дольше спим, тем лучше отвес 👍🏻
Раз в неделю взвешивайтесь и норм) хотя, мы ж нетерпеливые, у меня схема такая: в календаре записываю вес только если он ниже предыдущего, если + то я не записываю его. Это помогает и динамику отслеживать и не фиксироваться на плюсе, не теряется мотивация
Подскажите, видела в какой-то ветке писали про то, как перевозить уколы и вроде про какой-то специальный пенал с охлаждением
А вам долго надо везти? Вариантов много разных, термосумку можно или просто какой-то пакет и туда засунуть охлаждающие элементы. Но всё разное время держит холод
Подскажите, видела в какой-то ветке писали про то, как перевозить уколы и вроде про какой-то специальный пенал с охлаждением
Спасибо👏🏻 Вроде черный какой-то в чатах видела, но ваш тоже интересный. На маркет плейсе брали или в аптеке где-то?
Спасибо👏🏻 Вроде черный какой-то в чатах видела, но ваш тоже интересный. На маркет плейсе брали или в аптеке где-то?
Купите обычный термопакет и хладоэлементы самые обычные, дешевые пару-тройку штук. Вы же на поезде, у проводников должен быть холодильник. Попросите положить, они не откажут. Или вагон-ресторан если в поезде есть, можно им не время отдать в холодильник. Я так возила уже раза 3, всегда нормально всё доезжало
У вас ручка прямо на аккумуляторах холода лежит, так нельзя перевозить, чтобы ручка касалась аккумуляторов. Ручку или в коробку надо, или хотя бы обернуть чем-то
Вот такой вариант. Такие элементы стоят рублей 400 за 3 штуки