И можно ли пить мочегонный чай? На работе жарко, много пьем воды
Если мне 0.25 хорошо отбивает аппетит, то выше не начинать?
Не надо выше
И можно ли пить мочегонный чай? На работе жарко, много пьем воды
Не стоит этого делать
Девочки, добрый вечер, нужна поддержка, колю семавик, завтра третий укол, аппетита нет, ем мало и все легкое, был отвес минус 2400,сегодня пришла с работы, взвестлась, плюс один кг, хотя всегда взвешиваюсь утром! И все пошла паника внутри, что мне как всегда ничего не поможет и так далее. Вот накрутила себя, еще смотрю у людей за месяц по 7 кг, и думаю, что у меня что-то не так
Накрутили. Щас жарко, вот и плюсанули. Всё это уйдёт)
Девочки, добрый вечер, нужна поддержка, колю семавик, завтра третий укол, аппетита нет, ем мало и все легкое, был отвес минус 2400,сегодня пришла с работы, взвестлась, плюс один кг, хотя всегда взвешиваюсь утром! И все пошла паника внутри, что мне как всегда ничего не поможет и так далее. Вот накрутила себя, еще смотрю у людей за месяц по 7 кг, и думаю, что у меня что-то не так
За день легко и 2 кг прибавить, стакан воды 250 мл это 250 гр) Все отвесы происходят ночью, чем лучше/дольше спим, тем лучше отвес 👍🏻
Спасибо большое за поддержку! Хоть тут есть люди, которые ответят и поддержат💐
За день легко и 2 кг прибавить, стакан воды 250 мл это 250 гр) Все отвесы происходят ночью, чем лучше/дольше спим, тем лучше отвес 👍🏻
Наверное лучше вообще пока весы спрятать 😉
Да не надо прятать, только взвешиваться с утра, а лучше 1 раз в неделю, если так паникуете
Раз в неделю взвешивайтесь и норм) хотя, мы ж нетерпеливые, у меня схема такая: в календаре записываю вес только если он ниже предыдущего, если + то я не записываю его. Это помогает и динамику отслеживать и не фиксироваться на плюсе, не теряется мотивация
Раз в неделю взвешивайтесь и норм) хотя, мы ж нетерпеливые, у меня схема такая: в календаре записываю вес только если он ниже предыдущего, если + то я не записываю его. Это помогает и динамику отслеживать и не фиксироваться на плюсе, не теряется мотивация
Но это только при строгом соблюдении суточного калоража. Если не считаете, как бы в + не пойти
Подскажите, видела в какой-то ветке писали про то, как перевозить уколы и вроде про какой-то специальный пенал с охлаждением
Может кто-то помнит, что за пенал и где найти?
Подскажите, видела в какой-то ветке писали про то, как перевозить уколы и вроде про какой-то специальный пенал с охлаждением
А вам долго надо везти? Вариантов много разных, термосумку можно или просто какой-то пакет и туда засунуть охлаждающие элементы. Но всё разное время держит холод
А вам долго надо везти? Вариантов много разных, термосумку можно или просто какой-то пакет и туда засунуть охлаждающие элементы. Но всё разное время держит холод
Мне 9 часов в поезде нехать, плюс дорога до поезда и от поезда до места, где будем жить. В идеале надо, чтобы часо хоть 10 холод держало, а лучше с запасом, чтобы наверняка, надо же чтобы уколы в холоде хранились
Поищите в ветках "хладагент", "хладоэлемент". Там есть советы
На любом маркет плейсе забейте термопенал для инсулина и вам выдаст. Там масса вариантов абсолютно разных по стоимости
Я перевозила свой семавик просто в термосе, но мне надо было не так долго как вам везти, так что я особо не парилась
Может вы мой пенал имеете ввиду? Зелененький такой? Я скидывала как-то фотку, сейчас найду скину еще раз. Он недорогой, но меня устраивает. Не пробовала его на такой долгий срок, но около 5 часов седжаро в нем проехал в целости и сохранности
Можно купить термопенал с хладагентами на вб или озон. Я купила просто хладагенты большие и термопакет, ехала на машине 9 часов, препарат был прохладный. Но я покупала большие хладагаенты 5 штук. Вам наверное будет удобнее термопенал, он легче. Также можно попросить проводника убрать ручку в холодильник.
Спасибо👏🏻 Вроде черный какой-то в чатах видела, но ваш тоже интересный. На маркет плейсе брали или в аптеке где-то?
Спасибо👏🏻 Вроде черный какой-то в чатах видела, но ваш тоже интересный. На маркет плейсе брали или в аптеке где-то?
На ВБ. Сейчас зайду в приложение, гляну артикул, напишу. Не знаю, ссылки сда можно или нет кидать, артикул кину
Артикул 174809625 Стоит сейчас 554 р у меня
Артикул 174809625 Стоит сейчас 554 р у меня
Спасибо большое. Почитаю про него, сколько холод держит. Если подойдет, возьму его👍🏻
Купите обычный термопакет и хладоэлементы самые обычные, дешевые пару-тройку штук. Вы же на поезде, у проводников должен быть холодильник. Попросите положить, они не откажут. Или вагон-ресторан если в поезде есть, можно им не время отдать в холодильник. Я так возила уже раза 3, всегда нормально всё доезжало
Купите обычный термопакет и хладоэлементы самые обычные, дешевые пару-тройку штук. Вы же на поезде, у проводников должен быть холодильник. Попросите положить, они не откажут. Или вагон-ресторан если в поезде есть, можно им не время отдать в холодильник. Я так возила уже раза 3, всегда нормально всё доезжало
Вариант,👍🏻 но если вдруг холодильника не окажется, есть риск, что испортится препарат
Вот такой вариант. Такие элементы стоят рублей 400 за 3 штуки
У вас ручка прямо на аккумуляторах холода лежит, так нельзя перевозить, чтобы ручка касалась аккумуляторов. Ручку или в коробку надо, или хотя бы обернуть чем-то
У вас ручка прямо на аккумуляторах холода лежит, так нельзя перевозить, чтобы ручка касалась аккумуляторов. Ручку или в коробку надо, или хотя бы обернуть чем-то
Я знаю,😊 это я для примера ручку сейчас кинула в пакет, чтобы сфоткат, чтобы суть была понятна, как это выглядит
Вот такой вариант. Такие элементы стоят рублей 400 за 3 штуки
Добрый вечер) а как долго они держат температуру?
А вы куда-то в глушь едете? Можно же просто на месте приехать и купить. И не надо мучиться и придумывать в чем везти