А вы куда-то в глушь едете? Можно же просто на месте приехать и купить. И не надо мучиться и придумывать в чем везти
А вы куда-то в глушь едете? Можно же просто на месте приехать и купить. И не надо мучиться и придумывать в чем везти
Но с аптеками думю там будет проблема, максимум одна на всю деревню и вряд ли в ней продают такие препараты. В доме-то у нас холодильник будет, а вот на дорогу надо что-то придумать
Подскажите, видела в какой-то ветке писали про то, как перевозить уколы и вроде про какой-то специальный пенал с охлаждением
Вроде такой и видела. Может не ваше было фото, но похож на тот, что скидывали. А не подскажете артикул? Чтобы не ошибиться
Или просто бутылку холодной воды положить и полотенцем обернуть. Ездила так, без проблем
Я живу в Симферополе.В аптеке Апрель беру. В Севастополе эта сеть тоже есть. Я думаю не будет у вас проблем с приобретением.
Всем доброго дня! Подскажите контакты хорошего, проверенного эндокринолога в Москве. Сын набрал резко вес за 4 месяца +15 кг))
Мне 9 часов в поезде нехать, плюс дорога до поезда и от поезда до места, где будем жить. В идеале надо, чтобы часо хоть 10 холод держало, а лучше с запасом, чтобы наверняка, надо же чтобы уколы в холоде хранились
Мне 9 часов в поезде нехать, плюс дорога до поезда и от поезда до места, где будем жить. В идеале надо, чтобы часо хоть 10 холод держало, а лучше с запасом, чтобы наверняка, надо же чтобы уколы в холоде хранились
Девочки, подскажите, на какой день начинает действовать семавик? Сегодня уколола первый раз...пока в аппетите изменений не заметила...поделитесь, у кого как было?
Завтра почувствуете, а может со второго укола, но это неточно
Привет) Кто-то может посоветовать эндокринолога в СПб? Чтобы лояльно относился к такому методу похудения
Я колю Инсудайв, подходит время 4 укола 0.25 С аппетитом конкретные качели, то пусто 600-800 ккал еле набираю, то густо 2000+ккал Где-то по 2-3 дня чередуется. Ушло 3 кг, вернулись 2. Я не считаю это критичным, жду накопительный эффект от семаглутида и всеми силами стараюсь не переедать. Двигаюсь умеренно - прогулки по парку км по 7-10 в день Дозу планирую повышать, как предписала врач
Я колю Инсудайв, подходит время 4 укола 0.25 С аппетитом конкретные качели, то пусто 600-800 ккал еле набираю, то густо 2000+ккал Где-то по 2-3 дня чередуется. Ушло 3 кг, вернулись 2. Я не считаю это критичным, жду накопительный эффект от семаглутида и всеми силами стараюсь не переедать. Двигаюсь умеренно - прогулки по парку км по 7-10 в день Дозу планирую повышать, как предписала врач
Вариант,👍🏻 но если вдруг холодильника не окажется, есть риск, что испортится препарат
Пожалуйста, посоветуйте) худела на семавике, скидывала медленно но верно ( 7 кг примерно за 9 месяцев но вес не очень сильно большой, есть ир), побочки были слабость апатия состояние унылого 💩. Перестала колоть ( закончился забыла забила и тп) и за месяц + 2,5 кг… В принципе изначально понимала что препарат навсегда , но вот лоханулась и побочки задолбали Хочу начать сначала НО что тогда выбрать ? Семавик ( семуглин цена 🔥) или тирзетту ( цена не очень) Понимаю что решать мне но как бы вы поступили на моем месте? Дайте мне волшебного пинка)))
И можно ли пить мочегонный чай? На работе жарко, много пьем воды
Я перевозила свой семавик просто в термосе, но мне надо было не так долго как вам везти, так что я особо не парилась
В результаты не хочу кидать, еще рано, это так, промежуточный