А вы куда-то в глушь едете? Можно же просто на месте приехать и купить. И не надо мучиться и придумывать в чем везти
Можно сказать, что в глушь. Сняли с друзьями домик в деревне, съезжаемся с разных городов. Деревенька небольшая, природа, речка, баня. Красота😍👏🏻
А вы куда-то в глушь едете? Можно же просто на месте приехать и купить. И не надо мучиться и придумывать в чем везти
Но с аптеками думю там будет проблема, максимум одна на всю деревню и вряд ли в ней продают такие препараты. В доме-то у нас холодильник будет, а вот на дорогу надо что-то придумать
Но с аптеками думю там будет проблема, максимум одна на всю деревню и вряд ли в ней продают такие препараты. В доме-то у нас холодильник будет, а вот на дорогу надо что-то придумать
Понятно, тогда да, надо термо пенал или термосумку. Но термосумка большая, ради перевозки пары ручек нет смысла тащить, ищите пенал для инсулина
Подскажите, видела в какой-то ветке писали про то, как перевозить уколы и вроде про какой-то специальный пенал с охлаждением
У меня хороший термопенал. Я про него писала, но не помню, скидывала фото или нет. Он жесткий, нетяжелый, стоил где-то 1300 на вайлдберриз. К нему в комплекте шли сразу три аккумулятора холода, есть датчик температуры. Он часов 10 точно продержит холод, только надо хорошо предварительно аккумуляторы охладить
Вроде такой и видела. Может не ваше было фото, но похож на тот, что скидывали. А не подскажете артикул? Чтобы не ошибиться
Вроде такой и видела. Может не ваше было фото, но похож на тот, что скидывали. А не подскажете артикул? Чтобы не ошибиться
Жесткий пенал для диабетика арт 198335418
Или просто бутылку холодной воды положить и полотенцем обернуть. Ездила так, без проблем
Жесткий пенал для диабетика арт 198335418
Спасибо большое. Куплю такой, пригодится
Или просто бутылку холодной воды положить и полотенцем обернуть. Ездила так, без проблем
Еще в сентябре лететь в отпуск, тоже надо будет везти ручку и в багаж его буду сдавать, жеский чехол мне больше подойдет
Я живу в Симферополе.В аптеке Апрель беру. В Севастополе эта сеть тоже есть. Я думаю не будет у вас проблем с приобретением.
Спасибо. Сегодня купила без проблем, милая девушка махнула на отсутствие рецепта рукой)))
Всем доброго дня! Подскажите контакты хорошего, проверенного эндокринолога в Москве. Сын набрал резко вес за 4 месяца +15 кг))
А возраст ребенка? Знаю хорошего специалиста эндокринолога, которая специализируется на похудении - Чернова Мария Олеговна, она принимает в Фнкц Фмба России , но там нет педиатрии, только 18+
Девочки, подскажите, на какой день начинает действовать семавик? Сегодня уколола первый раз...пока в аппетите изменений не заметила...поделитесь, у кого как было?
Мне 9 часов в поезде нехать, плюс дорога до поезда и от поезда до места, где будем жить. В идеале надо, чтобы часо хоть 10 холод держало, а лучше с запасом, чтобы наверняка, надо же чтобы уколы в холоде хранились
Я сутки везла пользованный шприц , все с ним хорошо было. Привезла, через неделю укола, привезла домой снова укола из него. Все нормально. Раствор не помутнел, работал как обычно. Ехали в машине с кондером и в поезде в чемодане, в купе тоже кондер
Мне 9 часов в поезде нехать, плюс дорога до поезда и от поезда до места, где будем жить. В идеале надо, чтобы часо хоть 10 холод держало, а лучше с запасом, чтобы наверняка, надо же чтобы уколы в холоде хранились
Семаглутид храниться при температуре до +30.
Девочки, подскажите, на какой день начинает действовать семавик? Сегодня уколола первый раз...пока в аппетите изменений не заметила...поделитесь, у кого как было?
Завтра почувствуете, а может со второго укола, но это неточно
Завтра почувствуете, а может со второго укола, но это неточно
🙏
Привет) Кто-то может посоветовать эндокринолога в СПб? Чтобы лояльно относился к такому методу похудения
Привет) Кто-то может посоветовать эндокринолога в СПб? Чтобы лояльно относился к такому методу похудения
Сейчас все платные эндокринологи предлагают лечение этими уколами. Идите к любому
Теперь есть официально клинические рекомендации Минздрава лечения ожирения с семаглутидом в том числе. Поэтому каждый эндокринолог должен предложить лечение с ним
Я колю Инсудайв, подходит время 4 укола 0.25 С аппетитом конкретные качели, то пусто 600-800 ккал еле набираю, то густо 2000+ккал Где-то по 2-3 дня чередуется. Ушло 3 кг, вернулись 2. Я не считаю это критичным, жду накопительный эффект от семаглутида и всеми силами стараюсь не переедать. Двигаюсь умеренно - прогулки по парку км по 7-10 в день Дозу планирую повышать, как предписала врач
Все получается, мне кажется)) тоже инсудайв колю, качели были в пмс один раз, потом норм)
Я колю Инсудайв, подходит время 4 укола 0.25 С аппетитом конкретные качели, то пусто 600-800 ккал еле набираю, то густо 2000+ккал Где-то по 2-3 дня чередуется. Ушло 3 кг, вернулись 2. Я не считаю это критичным, жду накопительный эффект от семаглутида и всеми силами стараюсь не переедать. Двигаюсь умеренно - прогулки по парку км по 7-10 в день Дозу планирую повышать, как предписала врач
не нужно повышать дозу как предписал врач. Нужно оставаться на той дозе (как можно дольше), которая работает. Иначе вы очень быстро доберётесь до максимальной дозировки. А потом что делать будете, когда увидите, что сбросили ещё не всё, что планировали? Следующий препарат колоть, как предписал врач ... и там тоже быстро доберётесь до максимальных дозировок ...а когда препараты кончатся, что делать? А качели да, есть такое ... я привыкла уже. Мне помогает сгладить эти качели дробление недельной дозировки на мини-дозы через день.
Вариант,👍🏻 но если вдруг холодильника не окажется, есть риск, что испортится препарат
Не испортится. Писала свой опыт, когда Почта России мне посылку с препаратом три недели доставляла - препарат норм, рабочий. А Почта явно посылку не в холодильнике хранила😁. Так что не переживайте!
Пожалуйста, посоветуйте) худела на семавике, скидывала медленно но верно ( 7 кг примерно за 9 месяцев но вес не очень сильно большой, есть ир), побочки были слабость апатия состояние унылого 💩. Перестала колоть ( закончился забыла забила и тп) и за месяц + 2,5 кг… В принципе изначально понимала что препарат навсегда , но вот лоханулась и побочки задолбали Хочу начать сначала НО что тогда выбрать ? Семавик ( семуглин цена 🔥) или тирзетту ( цена не очень) Понимаю что решать мне но как бы вы поступили на моем месте? Дайте мне волшебного пинка)))
7кг за 9 месяцев все равно маловато, тогда лучше тирзетту попробовать, на ней отвесы больше и побочек практически нет
И можно ли пить мочегонный чай? На работе жарко, много пьем воды
В течении дня плюс 1-это нормально,если больше-утром скорее всего будет привести.. А так-или вес останется прежним или небольшой минус.Не паникуйте..Из мочегонных-лучше лист брусники.Без вреда для здоровья..
Можно 0.5 бутылку заморозить и прикрепить к коробке с уколом и завернуть в слой газеты.. или фольгу и в полотенце.лед даже не расстает и будет холод держать.Мы давно с севера филе щуки перевозили,1.5 суток.заворачивали в газеты несколько слоев,и в пакеты и все охлаждением довозили( летом)..
Я перевозила свой семавик просто в термосе, но мне надо было не так долго как вам везти, так что я особо не парилась
Тоже вариант..можно наверно туда немного льда кинуть,а шприц дополнительно в целоф.пакет
Доброе утро, хочу с вами немного поделиться, потому что кроме мужа больше не с кем 😁две недели семавик, сегодня третий укол! Пыталась сделать тот же ракурс и в той же одежде! Вроде получилось, тем более кровать не дает отойти дальше, чтобы на фото казалась меньше, надеюсь вы порадуетесь со мной, маленькой, но уже победе 😊
В результаты не хочу кидать, еще рано, это так, промежуточный
В результаты не хочу кидать, еще рано, это так, промежуточный
Ну уже виден результат👍👍👍
Заметно уже..это сколько кг?