2400
Обратите внимание на ноги! 😁вот они мне никогда не мешали, и они ушли первые, не лицо, не живот, ну вот как так 😂
Обратите внимание на ноги! 😁вот они мне никогда не мешали, и они ушли первые, не лицо, не живот, ну вот как так 😂
Живот заметно ушёл
Вы молодец! Разница заметна, особенно в животе и ногах. Вот видите, всё получится!🥳
Я сегодня пришла на работу, увидела пирожное))) думаю: ну скушаю в кои-то веки. Посчитала в дневнике калорий - 300 ккал 🤡 Неее, что-то мне расхотелось 😂 это как 300 грамм креветок и морепродуктов, съем лучше их 😋
Девочки, вопрос к тем кто ставит Мирену, есть кто из Турции возит? Что бы не в аптеке брать за бешеные деньги.
Девочки, вопрос к тем кто ставит Мирену, есть кто возит из Турции, что бы не покупать в аптеке за бешеное бабло
Я сегодня пришла на работу, увидела пирожное))) думаю: ну скушаю в кои-то веки. Посчитала в дневнике калорий - 300 ккал 🤡 Неее, что-то мне расхотелось 😂 это как 300 грамм креветок и морепродуктов, съем лучше их 😋
👍👍👍
Что мне нравится больше всего, что еда перестала быть наркотиком для меня! Смотрю на нее и не хочу больше, мы больше так не любим друг друга, как раньше😁
Цифры толком не видно. Это из обычного? Тогда умножить на 1,34
Здравствуйте!как у вас волосы не выпадают?
0,2 мл.
Спасибо.
Здравствуйте!как у вас волосы не выпадают?
Нет, побочек вообще нет, все отлично витамины не пью пока кроме витамина Д, что выписал эндокринолог
Кстати девочки, подскажите хорошие витамины в комплексе
@Semaglutide_Click_bot Графа "сколько в шприце "
У меня одна побочка, не могу переносить запах алкоголя, хотя до семавика пили пиво каждые выходные 😁не знаю как это действует, закодировал меня семавик 😂позавчера было день рождения у меня, даже тогда не пила, это что-то новое 😂😂😂
Кстати девочки, подскажите хорошие витамины в комплексе
Супрадин очень нравятся
@Semaglutide_Click_bot Графа "сколько в шприце "
Да дело в том, что я и не помню дозировки в этих шприцах, я их уже отколола и они лежали в холодильнике с малюсенький и остатками, которые даже не выдавливаются из шприца. Как советуют в инсулиновый шприц их набирать, вот ,а теперь не могу сообразить сколько это в дозировке семавика получилось.
У меня одна побочка, не могу переносить запах алкоголя, хотя до семавика пили пиво каждые выходные 😁не знаю как это действует, закодировал меня семавик 😂позавчера было день рождения у меня, даже тогда не пила, это что-то новое 😂😂😂
З-зависть 😁
Супрадин очень нравятся
Спасибо, сделала скрин, все равно забуду потом, куплю сегодня
Да дело в том, что я и не помню дозировки в этих шприцах, я их уже отколола и они лежали в холодильнике с малюсенький и остатками, которые даже не выдавливаются из шприца. Как советуют в инсулиновый шприц их набирать, вот ,а теперь не могу сообразить сколько это в дозировке семавика получилось.
Там как раз про инсулиновый шприц по отметках на его щприце
Что мне нравится больше всего, что еда перестала быть наркотиком для меня! Смотрю на нее и не хочу больше, мы больше так не любим друг друга, как раньше😁
Эээх, вот бы так всю жизнь 😁
Там как раз про инсулиновый шприц по отметках на его щприце
Аа, ок. Спасибо.🫶
Эээх, вот бы так всю жизнь 😁
Насколько я люблю морепродукты, так они в морозилке лежат и лежат, даже не хочу, и кукурузу купила, я без нее летом жить не могла , вот лежит и никак не сварю😁
Насколько я люблю морепродукты, так они в морозилке лежат и лежат, даже не хочу, и кукурузу купила, я без нее летом жить не могла , вот лежит и никак не сварю😁
Представляете, а кто-то так живет постоянно. Я когда «хвастаюсь» перед кем-то, что не хочу свои любимые ранее продукты, на меня странно смотрят, мол а что в этом такого? Слава богу я такая не одна, кто понимает, что это огого какие изменения, и как это круто наконец перестать быть зависимой от еды
Супрадин очень нравятся
А вот кстати, который шипучий (не синий), раньше вроде его рекомендовали, - он из продажи в аптеках пропал... обычный супрадин, красные здоровые таблетины - тоже норм? )
Нет, побочек вообще нет, все отлично витамины не пью пока кроме витамина Д, что выписал эндокринолог
Спасибо у меня есть 😒
А вот кстати, который шипучий (не синий), раньше вроде его рекомендовали, - он из продажи в аптеках пропал... обычный супрадин, красные здоровые таблетины - тоже норм? )
Там на упаковке написано Лечебная дозировка