Представляете, а кто-то так живет постоянно. Я когда «хвастаюсь» перед кем-то, что не хочу свои любимые ранее продукты, на меня странно смотрят, мол а что в этом такого? Слава богу я такая не одна, кто понимает, что это огого какие изменения, и как это круто наконец перестать быть зависимой от еды
На меня так смотрят за алкоголь и первый вопрос не беременна ли я😁я говорю нет, типо нельзя, пью лекарства
А что сказать ещн
А вот кстати, который шипучий (не синий), раньше вроде его рекомендовали, - он из продажи в аптеках пропал... обычный супрадин, красные здоровые таблетины - тоже норм? )
Шипучий сейчас стал БАДом. Поэтому лучше пить в таблетках) они не БАДы
А вот кстати, который шипучий (не синий), раньше вроде его рекомендовали, - он из продажи в аптеках пропал... обычный супрадин, красные здоровые таблетины - тоже норм? )
Тоже хорошие
На меня так смотрят за алкоголь и первый вопрос не беременна ли я😁я говорю нет, типо нельзя, пью лекарства
Вот почему сразу беременна 😅
Шипучий сейчас стал БАДом. Поэтому лучше пить в таблетках) они не БАДы
БАДы шипучие очень сильно занизили дозировки. Человеку с сильным дефицитом лучше пить в таблетках
Вот почему сразу беременна 😅
Ну людям говорю, что пить не хочу, у них аж глаза 👀выпадают, на ум только это и приходит 😂
БАДы шипучие очень сильно занизили дозировки. Человеку с сильным дефицитом лучше пить в таблетках
А я блин с удовольствием бы шипучии пила, я люблю такое, вы меня расстроили 😁
Ну людям говорю, что пить не хочу, у них аж глаза 👀выпадают, на ум только это и приходит 😂
Меня так же спрашивали, когда я поправилась 🤦🏼♀️ вот какое людям дело
А я блин с удовольствием бы шипучии пила, я люблю такое, вы меня расстроили 😁
Да, я тоже люблю 😁 ну для профилактики пойдет. А если сильно волосы выпадают и вы на сильном дефиците калорий, то лучше месяцок попить в таблетках, а потом продолжить можно шипучки)
Да, я тоже люблю 😁 ну для профилактики пойдет. А если сильно волосы выпадают и вы на сильном дефиците калорий, то лучше месяцок попить в таблетках, а потом продолжить можно шипучки)
Так напишите мне название шипучки😁в апреле есть?
Ой, спасибо😁
Хочется иногда молочку,хотя вообще я ее не люблю, смотрю реклама йогуртов без сахара, нужно ли их покупать или это все фигня?
Хочется иногда молочку,хотя вообще я ее не люблю, смотрю реклама йогуртов без сахара, нужно ли их покупать или это все фигня?
Хотите - купите, попробуйте. В молочке нет ничего страшного.)
Девочки и мальчики, хочу с вами поделиться, приехала из отпуска и ни грамма не набрала, Хотя думала кг 5 привезу точно,ела много всего и пила) в отпуске была 2 недели, ничего не взвешивала, уколы на время прекратила, перед дорогой сильно болел желудок, потом боль в правом боку - прекратила ,потом к счастью все нормализовалось) До отпуска была на 0.25 - 8 уколов ,дозу не поднимала, ушло 11кг) С завтра заново укольчик 0.25 и снова в бой)
Здравствуйте, вы с какого веса стартовали? У меня 4 укол по 0,25, отвес 6 кг, не знаю, повышать или нет?? Голод бывает, но все контролирую пока
Здравствуйте, вы с какого веса стартовали? У меня 4 укол по 0,25, отвес 6 кг, не знаю, повышать или нет?? Голод бывает, но все контролирую пока
Раз голод контролируемый, не надо повышать
Хочу найти дизайнера на инфографику в мп, пишите
7кг за 9 месяцев все равно маловато, тогда лучше тирзетту попробовать, на ней отвесы больше и побочек практически нет
В оправдание) вес не сильно большой и без подсчета ккал
Сироп на вб?
Сироп на вб?
И там есть, и на озоне) я покупала в гипермаркете Окей
Знаете что я не понимаю. Почему когда был оземпик его врачи назначали бесплатно при том же диагнозе типа инсулинорезистентность, нетолерантность к глюкозе а сейчас российские аналоги не выдают 🥲
не нужно повышать дозу как предписал врач. Нужно оставаться на той дозе (как можно дольше), которая работает. Иначе вы очень быстро доберётесь до максимальной дозировки. А потом что делать будете, когда увидите, что сбросили ещё не всё, что планировали? Следующий препарат колоть, как предписал врач ... и там тоже быстро доберётесь до максимальных дозировок ...а когда препараты кончатся, что делать? А качели да, есть такое ... я привыкла уже. Мне помогает сгладить эти качели дробление недельной дозировки на мини-дозы через день.
Спасибо за ваше мнение! Я тоже много об этом думаю. Дело в том, что я точно не озадачена быстрым похудением, главное, чтоб мыл минус. Любой. А он, так или иначе, есть. Потому что зависит напрямую от калоража и расхода. Пожалуй, прислушаюсь к вам, посижу на 0.25, пока могу держаться. Спасибо!
И там есть, и на озоне) я покупала в гипермаркете Окей
У нас его нет, только лента😒
Здравствуйте, нужен ответственный дизайнер в МП
Ой, класс, спасибо, даже не знала
Сейчас зашла, Купер прислал промокод, и я из ленты заказала на 1100 два кг креветок, шоколадный сироп и творожок 😁
Все вовремя 😂
Ого как выгодно получилось))
Это у вас шоколадный сироп? Скажите потом, как вам) я всё смотрю на него, но так и не купила)
Прям моя классическая корзина 😁 так же выглядит