Именно Тирзепатид у них есть в картриджах для шприц ручек, то есть как пасту в ручку вставить и вот и всё приготовление.
Подскажите кто худал с веса около 80кг при невысоком росте,какой у Вас был отвес за первые месяцы.Питаюсь на 1300 ккал,колю Семавик 3 недели -2,5 кг,последние 4 дня вес один и тот же не на 100 г нет минуса,сейчас ПМС.Считаю,что оочень мало ушло и честно нет мотивации от этого..
Коллеги,помогите мне,пожалуйста Всегда Колю сему по средам, в последний раз уколола в пятницу Я вот думаю если уколоть сейчас в среду,норм будет? В пятницу еду в отпуск и не хочу словить побочку в 1/2 день)) а хочу пиво с креветками
Коллеги,помогите мне,пожалуйста Всегда Колю сему по средам, в последний раз уколола в пятницу Я вот думаю если уколоть сейчас в среду,норм будет? В пятницу еду в отпуск и не хочу словить побочку в 1/2 день)) а хочу пиво с креветками
Мерси) а то чето переживаю что 5 дней всего будет между уколами Но я на 0.25
Я 7 неделю на ней,пока работает буду продолжать
Все было так хорошо, но вечером прибило, хочу гренки бородинские с чесноком и пиво Аж зубы сводит как хочу Мес через 8 дней,надеюсь из-за них
Все было так хорошо, но вечером прибило, хочу гренки бородинские с чесноком и пиво Аж зубы сводит как хочу Мес через 8 дней,надеюсь из-за них
Вчера уже было 78.1,я думала сегодня уже 77, но нет) 78,4 К вечеру вообще опять 79
Вообще первый раз пива на семе захотела Нельзя в таком отказывать Организм он умный))))
Девочки и мальчики, хочу с вами поделиться, приехала из отпуска и ни грамма не набрала, Хотя думала кг 5 привезу точно,ела много всего и пила) в отпуске была 2 недели, ничего не взвешивала, уколы на время прекратила, перед дорогой сильно болел желудок, потом боль в правом боку - прекратила ,потом к счастью все нормализовалось) До отпуска была на 0.25 - 8 уколов ,дозу не поднимала, ушло 11кг) С завтра заново укольчик 0.25 и снова в бой)
Может сама себя накрутила конечно, может что-то подскажите