Да, реально ❤️❤️❤️💥🎉
А как проверить? Есть тут список кто выиграл? В какой теме?
А как проверить? Есть тут список кто выиграл? В какой теме?
Список
Спасибо 🙏
Ура 🥳 впервые что-то выиграла 🏆 😃 теперь бы еще понять что с этими звёздами делать 🤭
Ура 🥳 впервые что-то выиграла 🏆 😃 теперь бы еще понять что с этими звёздами делать 🤭
Аналогично 😀
Помощь нужна,колю 0,5, бот пишет 36 щелчков обычного семавика,в ручке осталось 33 щелчка,вот думаю из новой 3 щелчка уколется? или это совсем мизер? или в старой разделить на два раза,в этот раз 16 и + 20 из новой?
Помощь нужна,колю 0,5, бот пишет 36 щелчков обычного семавика,в ручке осталось 33 щелчка,вот думаю из новой 3 щелчка уколется? или это совсем мизер? или в старой разделить на два раза,в этот раз 16 и + 20 из новой?
Можно и из новой, можно и не заморачиваться, там совсем небольшая разница
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, велгия 1 мг, остаток 69 щелчков, это сколько?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, велгия 1 мг, остаток 69 щелчков, это сколько?
Чуть более 0.875
У вас получается примерно 0,46 мг препарата, если сделать 33 щелчка. Я бы не доставляла, в следующий раз поставила бы уже полноценную 0,5. Разница минимальная. Конечно если заморочиться, но не думаю что тут критично.
У вас получается примерно 0,46 мг препарата, если сделать 33 щелчка. Я бы не доставляла, в следующий раз поставила бы уже полноценную 0,5. Разница минимальная. Конечно если заморочиться, но не думаю что тут критично.
Спасибо большое за ответы,так и сделала
Раньше меня бы это не остановило, но с уколами уже и не заглядываю туда лишний раз, забыла 😂
Здравствуйте, не добираю белок, посоветуйте пожалуйста протеин хороший
Первый русский протеин, есть без вкуса, есть со вкусами
Первый русский протеин. Я такой пью. По поиску группы по слову "протеин "найдёте больше ответов
Спасибо 🙏
Девочки ,добрый день! Можете скинуть щелчок ссылку?
Девочки ,добрый день! Можете скинуть щелчок ссылку?
https://t.me/Semaglutide_Click_bot
Пожалуйста, посоветуйте) худела на семавике, скидывала медленно но верно ( 7 кг примерно за 9 месяцев но вес не очень сильно большой, есть ир), побочки были слабость апатия состояние унылого 💩. Перестала колоть ( закончился забыла забила и тп) и за месяц + 2,5 кг… В принципе изначально понимала что препарат навсегда , но вот лоханулась и побочки задолбали Хочу начать сначала НО что тогда выбрать ? Семавик ( семуглин цена 🔥) или тирзетту ( цена не очень) Понимаю что решать мне но как бы вы поступили на моем месте? Дайте мне волшебного пинка)))
Пожалуйста, посоветуйте) худела на семавике, скидывала медленно но верно ( 7 кг примерно за 9 месяцев но вес не очень сильно большой, есть ир), побочки были слабость апатия состояние унылого 💩. Перестала колоть ( закончился забыла забила и тп) и за месяц + 2,5 кг… В принципе изначально понимала что препарат навсегда , но вот лоханулась и побочки задолбали Хочу начать сначала НО что тогда выбрать ? Семавик ( семуглин цена 🔥) или тирзетту ( цена не очень) Понимаю что решать мне но как бы вы поступили на моем месте? Дайте мне волшебного пинка)))
Тирзетту. Раз семаглутид не очень сбрасывал вес
Тирзетту. Раз семаглутид не очень сбрасывал вес
вес сбрасывался, но вечное состояние депрессии
вес сбрасывался, но вечное состояние депрессии
На терзепатиде не должно быть так
На терзепатиде не должно быть так
Вот поэтому его и рассматриваю, но в долгосрочную боюсь не справится с финансами
Вот поэтому его и рассматриваю, но в долгосрочную боюсь не справится с финансами
Сейчас вроде дешевле становится. Почитайте про Седжаро
в ветке Пептиды препараты чуть дешевле, рассмотрите, раз вопрос финансов критичен. Работают так же, как аптечные
в ветке Пептиды препараты чуть дешевле, рассмотрите, раз вопрос финансов критичен. Работают так же, как аптечные
Спасибо читала, но не мое, не хочу разводить и дома от всех скрываюсь)))
Спасибо читала, но не мое, не хочу разводить и дома от всех скрываюсь)))
Именно Тирзепатид у них есть в картриджах для шприц ручек, то есть как пасту в ручку вставить и вот и всё приготовление.