Считать не всегда удобно, я считаю, но понимаю, что в ресторане считать не буду. В поездке тоже. Вот выше картинка с тарелочкой, всегда держу её в уме + 10-20% на отступления, вроде небольшого десерта. Маме её заказала реальную, в надежде, что постепенно и она перестроится. Похудеть не проблема, вопрос как жить дальше. И не наесть обратно. Вот нашла такой путь.
Я пока сбрасываю, потом буду думать как правильно составить)
Я сейчас живу на 1100, процесс идёт медленно но верно, и вот теперь проверка , отпуск ииии что мне там делать
Я пока сбрасываю, потом буду думать как правильно сохранить)
К сожалению на даче у меня не получается ничего собрать, тут -мимо бежишь, схватил кусочек и убежал 😆
Я пока сбрасываю, потом буду думать как правильно сохранить)
Чем раньше начнете, тем проще будет) пока есть период гиперконтроля аппетита на препарате, гораздо проще изменить пищевые привычки, проще вернуться в нормальное питание при срывах. Подумаешь один день наела, главное в недельный калораж вписаться. При отмене препарата аппетит скорее всего вернется, и хорошо бы иметь рабочий инструмент для комфортной жизни. Я сейчас на снижении.
Я сейчас живу на 1100, процесс идёт медленно но верно, и вот теперь проверка , отпуск ииии что мне там делать
Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Езжайте в отпуск. Один раз живем. Приедете и продолжите. Тоже еду на шесть дней на море, но о наборе и не думаю. Буду есть и пить)
Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Вчера ходила на шашлык, расслабиться я не могу, ничего почти не ела, ну может 150 гр мяса , правда выпила 600 гр вина сухого.
Много съесть все равно не сможете) ну не похудеете, но сохраните вес точно! Побольше фруктов, овощей, меньше алкоголя и много плавать и гулять
Чем раньше начнете, тем проще будет) пока есть период гиперконтроля аппетита на препарате, гораздо проще изменить пищевые привычки, проще вернуться в нормальное питание при срывах. Подумаешь один день наела, главное в недельный калораж вписаться. При отмене препарата аппетит скорее всего вернется, и хорошо бы иметь рабочий инструмент для комфортной жизни. Я сейчас на снижении.
Я уже пол года так живу)))
К сожалению на даче у меня не получается ничего собрать, тут -мимо бежишь, схватил кусочек и убежал 😆
Сделайте отдельную группу и фоткайте все кусочки туда, вечером оцените чего нахватали) очень отрезвляет. А потом уже интуитивно будете эти кусочки на тарелку воображаемую складывать. В итоге вместо хлеба будете редиску или огурчик хватать)
Я уже пол года так живу)))
По гарвардской тарелке?
Считаю)
Да, я тоже считаю. Но это дома в спокойной обстановке. Я о другом контроле, не счете. Обычном, визуальном.
Вчера ходила на шашлык, расслабиться я не могу, ничего почти не ела, ну может 150 гр мяса , правда выпила 600 гр вина сухого.
О! Есть лайфхак для шашлыков. Если любите рыбу, сейчас продают мороженного тунца в стейках. Я для шашлыков его покупаю, мариную — специи+капля масла, в идеале оливкового, в реальности не важно. И вот такие кусочки беру на тусы. И вкусно, и полезно.
Ребята и девчата, не знаю в какую ветку написать, оставлю тут. У меня вес большой, тело покрыто жиром вроде равномерно 😂 но больше всего меня пугает мой живот. Не знаю, как объяснить... был фартук, он,вроде, подтягивается, очень мягкий, а вот верхняя часть живота жесткая жировая прослойка. Уходит, но медленнее, чем низ и выпирает больше, чем низ... не знаю, правильно ли меня поняли, но, может, у кого-то так же есть или было? Это уйдёт? Как с этим бороться?
У меня ровно наоборот 😂 Под грудью всё постройнело и фартук теперь торчит балконом😈
Я подписана на одну даму, позиционирует себя как гинеколог-эндокринолог-психолог. Ведет программы по снижению веса, стоимость как крыло от самолета. Суть та же на препаратах + психология поддержка. Она советует иметь при себе орлистат, на случай банкета. Если хакнули лишнего жира, сразу выпить таблеточку
Вот думаю приобрести😂
Я подписана на одну даму, позиционирует себя как гинеколог-эндокринолог-психолог. Ведет программы по снижению веса, стоимость как крыло от самолета. Суть та же на препаратах + психология поддержка. Она советует иметь при себе орлистат, на случай банкета. Если хапнули лишнего жира, сразу выпить таблеточку
Прикол. А вы знаете как действует орлистат? Вы не боитесь оконфузиться на банкете ?
Вот думаю приобрести😂
Чет сомнительно) на СГ если жирного переберешь, там орлистат не понадобится. Хотя мы все разные, меня от одного вида жира тошнить начинает. И так все время. Я даже обычный сыр есть не могу, плохо потом. Про сливочное масло вообще молчу😂
Прикол. А вы знаете как действует орлистат? Вы не боитесь оконфузиться на банкете ?
Я думаю, это шутка)
Я подписана на одну даму, позиционирует себя как гинеколог-эндокринолог-психолог. Ведет программы по снижению веса, стоимость как крыло от самолета. Суть та же на препаратах + психология поддержка. Она советует иметь при себе орлистат, на случай банкета. Если хапнули лишнего жира, сразу выпить таблеточку
Это же стеб над инфоцыганкой?
Я просто сразу вспомнила свою коллегу которая на обед ела бутеры смазанные сливочным маслом с московской колбасой и заседала она их орлистатом чтоб не поправиться. А туалет далеко
Я просто сразу вспомнила свою коллегу которая на обед ела бутеры смазанные сливочным маслом с московской колбасой и заедала она их орлистатом чтоб не поправиться. А туалет далеко
Ой мама дорогая, бедная сотрудница! Кто ж ей так насоветовал😱
К слову работала в пожарной части. И в туалет надо было спуститься со второго этажа пройти дежурку и весь гараж где куча мужиков. Ну короче у меня теперь триггер на слово орлистат. Я просто после нее шла следом
Ой мама дорогая, бедная сотрудница! Кто ж ей так насоветовал😱
Блогеры наверно😂
Блогеры наверно😂
Как же мы страдали до эры семаглутида, страшно вспоминать😱 И какое счастье, что теперь СГ есть!
Если будет присутствовать контроль - пусть и с плгрешностями: что когда сколько кладёте в рот, то будет всё нормально. Отпуска у меня ещё не было. Но были вынужденые перерывы на пару недель и поболее в виду отсутствия препарата в аптеке города - нормальная всё прошло. А отпуск у меня в сентябре и на целый месяц 🤦♀ ничего - прорвёмся!)))
Отдыхать, я сейчас на море, еда не лезет, в ресторанах все время спрашивают-вам не понравилось? А я просто не могу 🤣, калории я не считала и до отпуска, приеду посмотрю как я провела его.
Здравствуйте, подскажите запах семаглутида есть специфический? Вылился немного препарат запах как резина что ли