Здравствуйте, подскажите запах семаглутида есть специфический? Вылился немного препарат запах как резина что ли
Немного есть
Немного есть
Хорошо, а то выпустила наружу случайно 2 деления и запашок пошёл
О! Есть лайфхак для шашлыков. Если любите рыбу, сейчас продают мороженного тунца в стейках. Я для шашлыков его покупаю, мариную — специи+капля масла, в идеале оливкового, в реальности не важно. И вот такие кусочки беру на тусы. И вкусно, и полезно.
Пойду за рыбкой 🐟😁, поджарю на гриле 😋
Пойду за рыбкой 🐟😁, поджарю на гриле 😋 Спасибо, что напомнили 😉
Только не пересушите, внутри тунец должен розовый остаться, тогда очень вкусный, буквально по 2-3 минутке с обеих сторон. Приятного аппетита ❤️
Мой начальник реально кошмарил сына, следилку поставил и видел что на экране и прослушивал что вокруг. Пацан старшеклассник. Вообще потом начался бунт
Сижу смеюсь,у детей был робот пылесос с камерой, сын подросток,могли дома на удаление включить пылесос,вроде как работать и заодним послушать..Парень правда у нас умный и не школьный.. Не знаю,слушали ли когда,но функция такая была..Но пылесос благополучно недавно сломался..😂
Всем доброго дня, дорогие!! Не могу держать в себе, хочу поделиться историей) Короче, у нас в семье все склонны к полноте, особенно мой папа, ему 67 лет. Вчера приехала к ним в гости, сегодня утром иду на кухню и наблюдаю такую картину: папа стоит перед кастрюлей с тушеной картошкой с мясом, в руках у него тарелка, в которой гора еды. Он смотрит на тарелку и говорит: "Нет, так есть нельзя!" И начинает выкладывать картошку из тарелки.... себе в рот! Тут я и поняла, почему мы не можем похудеть🤣
Всем доброго дня, дорогие!! Не могу держать в себе, хочу поделиться историей) Короче, у нас в семье все склонны к полноте, особенно мой папа, ему 67 лет. Вчера приехала к ним в гости, сегодня утром иду на кухню и наблюдаю такую картину: папа стоит перед кастрюлей с тушеной картошкой с мясом, в руках у него тарелка, в которой гора еды. Он смотрит на тарелку и говорит: "Нет, так есть нельзя!" И начинает выкладывать картошку из тарелки.... себе в рот! Тут я и поняла, почему мы не можем похудеть🤣
Очень смешн😂😂А почему вы его на уколы не подсадите?
Очень смешно 😂😂А почему вы его на уколы не подсадите?
Не смешно. Пожилого мужчину не легко уговорить.
Так он уже в возрасте, ему разве можно тирзепатид?
Здесь и возрастные колят. Вы сможете папу убедить?
А че нет-то? Я точно читала в инструкции седжаро, что можно и в таком возрасте
А че нет-то? Я точно читала в инструкции седжаро, что можно и в таком возрасте
Можно-можно, я с врачом консультровалась. Хочу, чтобы моя мама начала тоже седжаро колоть. Ей лишний вес элементарно уже тяжело носить.
Маме 66 лет. Предварително обследование нужно пройти, разумеется
Моему тоже уже 16 . Вредный до ужаса
Я вот раньше считала, что главное зажмуриться от 15 до 18. В восьмом классе они становились какие-то очень противные. Я про своих, если что. Но сегодня я близка к помешательству, как никогда😵💫😵💫😵💫Забрала 2х летнюю внучку на дачу. Это пипец! Она меня вообще не слышит. Ужас какая упертая. Орет на ультразвуке. Когда это заканчивается то у малышни?
Я вот раньше считала, что главное зажмуриться от 15 до 18. В восьмом классе они становились какие-то очень противные. Я про своих, если что. Но сегодня я близка к помешательству, как никогда😵💫😵💫😵💫Забрала 2х летнюю внучку на дачу. Это пипец! Она меня вообще не слышит. Ужас какая упертая. Орет на ультразвуке. Когда это заканчивается то у малышни?
К 30 обычно😂
Ищу креативного дизайнера на инфографику мп
К 30 обычно😂
Я считала, что это у мальчиков))) Девочки как-то раньше в себя приходили у меня.
А если без шуток, это характер и воспитание🤷♀️ Мой никогда не орал, даже в младенчестве, только кряхтел и недовольно морщился. Постарше стал, тоже спокойно сидел где посадишь, или книжки смотрел, или игрался с чем нибудь. Сейчас 13, противным конечно стал, но всегда слышит. Хотя бунты и случаются. Заявил мне как-то, что это его комната, а ему пыль не мешает🤷♀️ Я так офигела, что как рыба рот открывала! Пошла мужу жаловаться о такой дикой наглости😂
Я считала, что это у мальчиков))) Девочки как-то раньше в себя приходили у меня.
О, у нас в семье с мальчиками как-то никаких проблем, а вот я жару семье давала, к 30 в себя пришла😂 Наверное, потому, что меня баловали, папа, братья, сейчас муж и сын🤷♀️ От воспитания многое зависит.
Вот моему 16 и это просто ужас. Не повеситься бы к 18 🤞😒
Чудит? У меня внучка такие дела творила не знаю как пережили
В попку целуют все, вот и творит 😄
Ужасно чудит. Менты, аварии , ДПС....
А если без шуток, это характер и воспитание🤷♀️ Мой никогда не орал, даже в младенчестве, только кряхтел и недовольно морщился. Постарше стал, тоже спокойно сидел где посадишь, или книжки смотрел, или игрался с чем нибудь. Сейчас 13, противным конечно стал, но всегда слышит. Хотя бунты и случаются. Заявил мне как-то, что это его комната, а ему пыль не мешает🤷♀️ Я так офигела, что как рыба рот открывала! Пошла мужу жаловаться о такой дикой наглости😂
У нее какой-то взрывной темперамент. Или она на мне решила попроверять, а что еще можно. Хахаха после ее папы то))) Ну, кстати, про комнату я не сопротивлялась, когда мне так заявили) Было жто около 14, да. Только вот никаких гостей, если не убрано. Комната твоя, но квартира моя, а в свинарнике я жить не хочу. И перестала я туда заходить почти) И стало мне хорошо) Как-то начали убираться сами.
Держитесь, когда-нибудь у них включатся лобные доли😁
Есть знакомый в погонах, что бы провести беседу? Неофициально так сказать...
😂 мы с подружками как-то ночью дпс на хвост сели и по городу за ними катались, хорошо тогда попроще все было. Они нас просто отругали, а мы посмеялись🤷♀️ Хуже было когда я тату сделала и налысо побрилась, папа два дня в ауте был, ужасно ругался и запретил братьям меня фотографировать 😂 Я потом в местечковой рок группе пела, скрипку бросила. Весело было, но без всякого треша, конечно.
Есть знакомый в погонах, что бы провести беседу? Неофициально так сказать...
Уже на учёте стоим, там уже сто раз провели 😁🙈