9 окончил класс
Хоть экзамены сдал, уже хорошо. Дальше уже не так страшно
Не сдал 😁
Один не сдал два раза
Уже на учёте стоим, там уже сто раз провели 😁🙈
Ну, учет до 18 лет. Потом снимут. Он считает себя крутым, что на учете 100%. Среди друзей-приятелей. Экзамен осенью сдаст. Не сдаст если- у вас есть план B?
И что же теперь делать?
В сентябре последняя пересдача
В сентябре последняя пересдача
А в 10 же не возьмут наверное
Ну, учет до 18 лет. Потом снимут. Он считает себя крутым, что на учете 100%. Среди друзей-приятелей. Экзамен осенью сдаст. Не сдаст если- у вас есть план B?
Работать отправила. Не фига не шее сидеть.
Нет, не проходит, и он сам не собирался туда)
Нет, не проходит, и он сам не собирался туда)
Получается он и не поступил никуда?
Работать отправила. Не фига не шее сидеть.
Центры образования есть у вас в городе? Там можно работать и учиться в вечерней школе. Или на дневном учиться.
Получается он и не поступил никуда?
Его ждали с аттестатом в колледже. Аттестат не дадут, пока не сдаст математику
У него аттестации нет... Куда... На второй год
Я про это и спрашиваю
Матешу за август не сможет поднять из руин?
У него аттестации нет... Куда... На второй год
Второй год будет заочно. Я такого поворота вообще не ожидала от ребенка.
Матешу за август не сможет поднять из руин?
От репетиторов отказывается
Один не сдал два раза
О((( насчет учебы я зверь. Не на отличник, но занимается постоянно. Олимпиады сам пишет, нравится. Племянник на лето приезжает, они первую половину дня занимаются, старший ЕГЭ решает, младший прописи пишет, подчерк исправляет и читает книги. А потом свободны. Я им анекдот рассказываю много лет про бабку, к которой мальчик в автобусе обратился — бабушка, вы выходите. Бабка — какая разница мальчик, выхожу я или нет? Главное, чтобы ты хорошо учился! Вот я своим постоянно проговариваю, главное, чтобы вы хорошо учились. Вам семьи содержать. Млашдший с 5 лет врачом мечтает быть, вот я ему и рассказываю, что он планирует людей лечить. И в его профессии нельзя быть безответственным 🤷♀️
Блииин, как грустно😭
От репетиторов отказывается
Когда будет на свою зарплату полностью жить, тогда и откажется 👿 Какая знакомая песня) Проходили) А потом удивляются откуда у мам лишний вес берется? 🤦🏻♀️
Второй год будет заочно. Я такого поворота вообще не ожидала от ребенка.
Это у них подростковый бунт и сепарация "очень удачно" на 9 класс ложатся.
девушки, а если мне пора переходить на 2.4 семавик, а у меня купленный 1.7 лежит, могу 2 по 1.7 уколоть вместо 2.4?
девушки, а если мне пора переходить на 2.4 семавик, а у меня купленный 1.7 лежит, могу 2 по 1.7 уколоть вместо 2.4?
А зачем вам переходит на 2.4? 1.7 не держит?
А зачем вам переходить на 2.4? 1.7 не держит?
не держит. и вес стоит уже месяц на 1.7
Осенью обычно у них поблажки в сдаче огэ... 🤞Но подготовиться бы нужно.
2 по 1,7 это 3,4, а не 2,4. Вам нужно 1,7 сделать и доколоть 0,7 по щелчкам не вынимая иглы
не держит. и вес стоит уже месяц на 1.7. мне еще 10кг скинуть, а никак
Вес, а объемы? А так, разницы нет, 2.4 или 1.7 и 0.7 доколете, только 2 по 1.7 не ставьте, это 3.4 получится, может плохо стать
2 по 1,7 это 3,4, а не 2,4. Вам нужно 1,7 сделать и доколоть 0,7 по щелчкам не вынимая иглы
блин, а как это по щелчкам не вынимая иглы?