Осенью обычно у них поблажки в сдаче огэ... 🤞Но подготовиться бы нужно.
Племяннику ЕГЭ в этом году писать, в 11 идет. Он онлайн решает и пробники онлайн у него есть. Может и огэ что-то такое есть?
Вес, а объемы? А так, разницы нет, 2.4 или 1.7 и 0.7 доколете, только 2 по 1.7 не ставьте, это 3.4 получится, может плохо стать
объемы тоже не уходят. всё встало. сладкого захотелось...
блин, а как это по щелчкам не вынимая иглы?
Можно вынуть
а как по щелчкам 0.7 отсчитать? подскажите пожалуйста
блин, а как это по щелчкам не вынимая иглы?
В вашем шприце есть только одна доза - 1,7. Но в нем можно выставить любую дозу прокручивая поршень, который издает щелчок. Вот вам и нужно посчитать сколько щелчков будет 0,7
объемы тоже не уходят. всё встало. сладкого захотелось...
А липоевую кислоту вы пили? Мне помогла от тяги к сладкому. Наверное у вас чувствительность к препарату ниже, мне на 1.25 уже край был, худела в основном на 1.
А липоевую кислоту вы пили? Мне помогла от тяги к сладкому. Наверное у вас чувствительность к препарату ниже, мне на 1.25 уже край был, худела в основном на 1.
нет. наверное, надо
Племяннику ЕГЭ в этом году писать, в 11 идет. Он онлайн решает и пробники онлайн у него есть. Может и огэ что-то такое есть?
Есть, конечно, всё онлайн. Даже на одном сайте, вроде бы. Проблема в том, что учеба не в приоритете, как и у моего в 9 классе было🤷♀️
а как по щелчкам 0.7 отсчитать? подскажите пожалуйста
В ветке faq есть бот щелчок
В вашем шприце есть только одна доза - 1,7. Но в нем можно выставить любую дозу прокручивая поршень, который издает щелчок. Вот вам и нужно посчитать сколько щелчков будет 0,7
попробую разобраться. спасибо большое
нет. наверное, надо
Мне эндокринолог её выписывала и хром, от тяги к сладкому. Спросите доктора.
попробую разобраться. спасибо большое
В каждом щелчке 0,023 мг препарата. Вот и посчитайте сколько нужно щелчков
Ужасно чудит. Менты, аварии , ДПС....
По опыту, такие бедлвые ребята очень часто находят себя какраз в полиции😂 знаю таких несколько уже взрослых при погонах
В каждом щелчке 0,023 мг препарата. Вот и посчитайте сколько нужно щелчков
спасибо. бот быстренько расчитал👍
Девочки поделитесь опытом, сколько кг набрали после отпуска. Планируется через неделю 7 дней.
Минус 100 за 12 дней привезла. Не считала, питалась навскидку. Шведский стол. Выбирала высокобелковые продукты, алкоголь тоже был
Его ждали с аттестатом в колледже. Аттестат не дадут, пока не сдаст математику
Я вот всё удивляюсь, как дети не могут сдать математику. 3 получить легче простого. Это надо вообще все 9 лет ничего не учить, чтобы на 3 не написать
Я вот всё удивляюсь, как дети не могут сдать математику. 3 получить легче простого. Это надо вообще все 9 лет ничего не учить, чтобы на 3 не написать
Сама в шоке... 😒
Сама в шоке... 😒
И сейчас столько всяких объяснений в интернете. Видио всякие. Когда я сдавала такого еще не было. Это был 2016 год и правила для оценок были совер другие. А сейчас даже все буквы в справочных материалах подписаны
девушки, а если мне пора переходить на 2.4 семавик, а у меня купленный 1.7 лежит, могу 2 по 1.7 уколоть вместо 2.4?
Два по 1.7 это 3.4 это много
Всем здравствуйте Хочу нас всех обрадовать 😊, сколько мы экономим , делая уколы самостоятельно😁. В Москве в клиниках появилась услуга: укол тирзетты 3500 руб 🙈😂
Всем здравствуйте Хочу нас всех обрадовать 😊, сколько мы экономим , делая уколы самостоятельно😁. В Москве в клиниках появилась услуга: укол тирзетты 3500 руб 🙈😂
Пойти что ли подработать?)))
Здравствуйте. Первый раз о Семаглутиде узнала в Московской клинике, они мне предложили у них приобрести укол и полное сопровождение т.е. за дополнительную плату в месяц они корректируют мне дозировку. Я конечно отказалась т.к. для меня это не удобно. Вот записалась к эндокринологу, посмотрим что он мне сможет подкорректировать, хотя самостоятельно уже дошла до 1,0 Симавик.
Вчера сделала третий укол 1,0 , а сегодня захотелось конфет шоколадных😱
Съешьте конфетку))
Здравствуйте. Первый раз о Семаглутиде узнала в Московской клинике, они мне предложили у них приобрести укол и полное сопровождение т.е. за дополнительную плату в месяц они корректируют мне дозировку. Я конечно отказалась т.к. для меня это не удобно. Вот записалась к эндокринологу, посмотрим что он мне сможет подкорректировать, хотя самостоятельно уже дошла до 1,0 Симавик.
Я бы сама побоялась даже начинать. И через врача сначала на анализы послали. Только после них уже назначили
Сначала убедились что нет диабета, с потом биохимический анализ делали и липидный комплекс
От одной не будет ничего Глюкозы не хватает может. У меня когда голова кружилась я тоже сладкое в рот ложила
Предварительно я сдала анализы все кроме гормон ,на основание анализов они мне рекомендовали этот препарат. На работе сумасшедший график и всё никак не могла дойти до своего эндокринолога, поэтому решила сама потихоньку начать. Сама работаю в медицине но обращаться к врачам не люблю.
У меня был период именно на 1 мг когда резко захотелось шоколадок. Я нагребла на маркетплейсах и пока они шли уже уколола следующий укол и это прошло. Теперь валяются в шкафчике .
Скажите пожалуйста обезательно менять иглы 💉 каждый раз