Давным давно были таблицы уровня холестерина по возрастам. В возрасте 65, например, норма 7 Сейчас эти таблицы не найти. Спросила врача. Говорит "сейчас другие рекомендации" и улыбку прячет. Посмотрели мы друг другу в глаза..... Все понятно. Я начала пить "розовыйстатин" и заболели ноги 😱 пипец боль! Не читала специально побочки. Начала пить с воодушевлением. А потом стала искать причину боли в ногах, да и все суставы. А это побочка от статинов. Вот и все. И думаю. Сопоставить вред статинов и семаглутидов. Похудеешь, печень, сахар к норме, тот же холестерин к норме будет приближаться. Вот и думайте
А по практике подскажите пожалуйста, через сколько 0.5 перестает действовать ?
А по практике подскажите пожалуйста, через сколько 0.5 перестает действовать ?
У всех по разному . На мне 0.5 не действовал. Через 4 недели переходила на 1 и уже единица действовала. Многие на 0.5 сидят очень долго на них действует
Ребята и девчата, не знаю в какую ветку написать, оставлю тут. У меня вес большой, тело покрыто жиром вроде равномерно 😂 но больше всего меня пугает мой живот. Не знаю, как объяснить... был фартук, он,вроде, подтягивается, очень мягкий, а вот верхняя часть живота жесткая жировая прослойка. Уходит, но медленнее, чем низ и выпирает больше, чем низ... не знаю, правильно ли меня поняли, но, может, у кого-то так же есть или было? Это уйдёт? Как с этим бороться?
Ребята и девчата, не знаю в какую ветку написать, оставлю тут. У меня вес большой, тело покрыто жиром вроде равномерно 😂 но больше всего меня пугает мой живот. Не знаю, как объяснить... был фартук, он,вроде, подтягивается, очень мягкий, а вот верхняя часть живота жесткая жировая прослойка. Уходит, но медленнее, чем низ и выпирает больше, чем низ... не знаю, правильно ли меня поняли, но, может, у кого-то так же есть или было? Это уйдёт? Как с этим бороться?
У меня было ровно также. Я сбросила 30 кг. Уехала отдыхать, вернулась через 14 дней. Вес на месте, а живот прям ушел. За месяц минус 4 см в животе. Не переживайте, обязательно уйдет, куда ему деваться -то))
А у меня самое жирное место в организме это НОГИ😭😭. Они практически не худеют. Еще и отекать любят😡
Отеки тоже моё, У вас женственная, аппетитная фигура😊, а не жирные ноги.
А у меня самое жирное место в организме это НОГИ😭😭. Они практически не худеют. Еще и отекать любят😡
Сегодня ходила в спортзал, а перед тренировкой купила новую упаковку семавика. Я сегодня должна поставить первый раз 1 мг. Мне было интересно посомтреть, чем он отличается внешне и я его достала. Рядом со мной расположились девушки спортивные, худые. Одна фыркнула и сказала подруге что я ленивая ...опа и колю уколы, вместо того чтобы пахать.
Девочки поделитесь опытом, сколько кг набрали после отпуска. Планируется через неделю 7 дней.
Девочки поделитесь опытом, сколько кг набрали после отпуска. Планируется через неделю 7 дней.
Я только жду в октябре, но с дачи стабильно привожу +2 , не считаю(((на даче(
Не знаю как мне есть чтоб не наесть за 7 дней все что 6 мес скидывала