Прочитала ночные сообщения - так позитивно, легко общались все 👍. С юморком, никто никому ярлыки не вешал (иногда это бывает - или бывало? - в этой ветке. Так держать! Всем позитивного дня!
Доброе утро) я радуюсь. Вес 66.6 наконец. Всю неделю стоял . За две недели отвес 1.1 всего но объемы уходят по одежде вижу. Смирилась ,что ближе к норме имт будет так) сегодня общий отвес с начала похудения 19 кг)
Доброе утро) я радуюсь. Вес 66.6 наконец. Всю неделю стоял . За две недели отвес 1.1 всего но объемы уходят по одежде вижу. Смирилась ,что ближе к норме имт будет так) сегодня общий отвес с начала похудения 19 кг)
Вообще худеть начала после фотосессии на 8 марта с дочкой. Я к себе привыкла не замечала ничего особого а когда посмотрела фото была в ахуе простите. Это слоняра. С моим ростом 158 вес был 86.6 . Живот огромный. Бицухи. Круглая вся. До февраля только в общем -3 кг.и с февраля начала семавик. С 54-56 размера в 48
а лет Вам сколько, если не секрет ? я тоже 158 см ростом, но худею уже второй год (с 96 кг), застряла сейчас на 65-64 кг.
Девочки, может кто-нибудь посоветовать хороший трекер для отслеживания местоположения ребёнка? Что бы бесплатный был или пусть платный, но без бесконечного вытягивания денег. А не то поставили недавно одно приложение, а там мало того, что не всегда верно показывает, так подписку оплати ( это ладно, оплатила), а потом выясняется, что,что бы ребёнок не мог удалить приложение, нужно ещё оплатить, а за ещё какие-то функции важные так же надо доплачивать и т.д. и т.п. Бесит такое вот...
Но мне уже нравится свой внешний вид и самочувствие. Потому не парюсь уже особо чтоб прям худеть
У меня Где мои дети. Но малые регулярно удаляют приходится заставлять снова загружать и разговаривать. Там бесплатных функций хватает. Платные можно гигами Т2 оплатить один раз период. Бывают дикие просто скидки на подписку к новому году но я не ведусь. Отображает хорошо. Раньше была стандартная следила детская. У ребенка украли телефон и полиция минут за 20 нашла девочку которая взяла . Она бегала с ним и прятала телефон на заброшке все равно нашли лихо. Нормально отслеживаел
У меня Где мои дети. Но малые регулярно удаляют приходится заставлять снова загружать и разговаривать. Там бесплатных функций хватает. Платные можно гигами Т2 оплатить один раз период. Бывают дикие просто скидки на подписку к новому году но я не ведусь. Отображает хорошо. Раньше была стандартная следила детская. У ребенка украли телефон и полиция минут за 20 нашла девочку которая взяла . Она бегала с ним и прятала телефон на заброшке все равно нашли лихо. Нормально отслеживаел
Я однозначно тоже пройду. Знаю себя. Потом захочу 56-58
Тоже стояло это приложение когда сыну было лет 12.потом мой "деть" Научился его удалять безвозвратно😁
Добрый день, вчера сдавала кровь. Сейчас результат пришел на госы. Питаюсь 95 дней до 1000 ккал. Соответственно сладкого и жирного крайне мало. Но тем не менее повышен холестерин немного и понижена глюкоза 4.1 ( но она у меня всегда до 4.5 была а тут ещё ниже стало) кто в курсе. Как снизить этот треклятый холестерин? И так жиры ограничила. Остальные показатели биохимия и коагулограмму норма. Только эти два товарища чудят. Я на семавике
Мои в 9 лет уже умели обходить блокировку телефона на ночь. Просто заходили и меняли местоположение на страну, где сейчас день. Потом обратно. Так что заставлять не вижу смысла. Только разговаривать что не буду я за ними следить просто так, только прои необходимости чтоб знать где ребенок или телефон. Они все боятся что их будут прослушивать или подсматривать родители.
Холестерин нужен что бы повреждения в организме залеплять. От еды не зависит. Вырабатывает печень. Печени дана команда "нужен холестерин" и она вырабатывает. У узников концлагеря был повышеный холестерин. Очень низкий холестерин это не есть хорошо. Спорить не буду. Каждый имеет свою точку зрения.
Мой начальник реально кошмарил сына, следилку поставил и видел что на экране и прослушивал что вокруг. Пацан старшеклассник. Вообще потом начался бунт
Ну я не имею никакой точки зрения по этому поводу потому спрашиваю тех у кого она есть. Холестерин никогда не сдавала а тут повышен. Испугалась. Начиталась ок гугл😂
Всем добрый день . Заканчивается 4 неделю велгии на 0.25 и за эту неделю препарат, как будто бы вообще перестал действовать . Это нормально ?
Всем добрый день . Заканчивается 4 неделю велгии на 0.25 и за эту неделю препарат, как будто бы вообще перестал действовать . Это нормально ?