Но в принципе не такой уж и крупный, чтобы собирать вещи...
Просто есть с чем сравнивать - со мной 10-летней давности, когда я был строен как кипарис и имел шевелюру
Угрожаю, что сожру🤣🤣 Возьму на заметку! Спасибо за добрые слова!
Из смешного) Собирала я смородину сегодня и подо мной лопнул складной стульчик😁Всё? Лекарство перестало действовать? 😁😁😁
Я приехала в Турцию, там высокая горка в воду. В я в ней застряла. Меня ногами пинали 😔😔😔
Я приехала в Турцию, там высокая горка в воду. В я в ней застряла. Меня ногами пинали 😔😔😔
Ужас какой😳 P.S. Хочу в Турцию. Мне сегодня снилось море.
Не застревайте, как я... Мне потом стыдно было перед людьми, что такой бампер отрастила 😄
Не застревайте, как я... Мне потом стыдно было перед людьми, что такой бампер отрастила 😄
Для меня с той минуты тема горок закрыта на всегда. Даже ледяных.
Здравствуйте! А вы куда летели? Международным рейсом? Я лечу в Турцию , а затем в Египет, и пишут что могут докопаться при досмотре ручной клади если есть инъекционный препарат.
Господа. Есть кто из Севастополя? Как у Вас там с Семавиком? Можно будет приобрести?) Везти с собой, боюсь не довезу.....