178 см
Но в принципе не такой уж и крупный, чтобы собирать вещи...
Хочет в человека превратить😄👍
И передать в хорошие руки 😂
Тогда я начинаю переживать за Руслана... Цель жены уже не так ясна
Но в принципе не такой уж и крупный, чтобы собирать вещи...
Просто есть с чем сравнивать - со мной 10-летней давности, когда я был строен как кипарис и имел шевелюру
У меня была другая версия - прокормить меня сложно
Просто есть с чем сравнивать - со мной 10-летней давности, когда я был строен как кипарис и имел шевелюру
Я тоже родилась 2 кг 900 гр
После меня только стол оставался
после меня только стол оставался
Мы колемся я, мама и сестра и поняли что на праздники не нужно готовить вёдрами ,а вдруг не хватит😂😂😂
Угрожаю, что сожру🤣🤣 Возьму на заметку! Спасибо за добрые слова!
Напишите себе списком ответы на такие выпады. Я не издеваюсь, если что. Просто в нужный момент не всегда можно ответить, как надо. Особенно, если чувствуете себя неуверенно. Мы тут на работе мебель переставляли. Так моя "поклонница" говорит: Надо проход побольше оставить, а то Ира не пройдет. Я говорю: Да-да, у меня же при повороте вынос, как у трамвая 1м. В каждую сторону. Надо соседний стол совсем убрать в коридор😁А соседний стол её😁
Из смешного) Собирала я смородину сегодня и подо мной лопнул складной стульчик😁Всё? Лекарство перестало действовать? 😁😁😁
Из смешного) Собирала я смородину сегодня и подо мной лопнул складной стульчик😁Всё? Лекарство перестало действовать? 😁😁😁
Нет, китайские товары не под наш стойкий нрав
Я приехала в Турцию, там высокая горка. В я в ней застряла. Меня ногами пинали 😔😔😔
Я приехала в Турцию, там высокая горка в воду. В я в ней застряла. Меня ногами пинали 😔😔😔
Ой простите 😣 но это смешно 🤣
Я приехала в Турцию, там высокая горка в воду. В я в ней застряла. Меня ногами пинали 😔😔😔
Ужас какой😳 P.S. Хочу в Турцию. Мне сегодня снилось море.
А я еду в Сочи на шесть денечков. Хочу поехать в весе 79. Но ни как ни уходят 4 кг 🙂↔️
Ужас какой😳 P.S. Хочу в Турцию. Мне сегодня снилось море.
Не застревайте, как я... Мне потом стыдно было перед людьми, что такой бампер отрастила 😄
Не застревайте, как я... Мне потом стыдно было перед людьми, что такой бампер отрастила 😄
Они вас видели первый и последний раз 😉
Перетопил бы всех как котят
или сожрал бы, как советовали выше🤣
Перетопил бы всех как котят
Они меня спасли. Так бы я в этой горке и торчала. Так хоть выпинали меня из неё 😄😄😄
Я надеюсь похудеть, пока коплю на путевку😁
Я надеюсь похудеть, пока коплю на путевку😁
Для меня с той минуты тема горок закрыта на всегда. Даже ледяных.
Для меня с той минуты тема горок закрыта на всегда. Даже ледяных.
У меня был обратный момент в молодости. Когда я была легка и стройна. Я с горки закрытой этой скоростной вылетела почти в противоположную стенку кафельную. И под воду ядром пошла. Отбила себе всё. Больше в них не тянет)))
А теперь на подножном корме 🤣
Здравствуйте! А вы куда летели? Международным рейсом? Я лечу в Турцию , а затем в Египет, и пишут что могут докопаться при досмотре ручной клади если есть инъекционный препарат.
По России
Господа. Есть кто из Севастополя? Как у Вас там с Семавиком? Можно будет приобрести?) Везти с собой, боюсь не довезу.....
Я живу в Симферополе.В аптеке Апрель беру. В Севастополе эта сеть тоже есть. Я думаю не будет у вас проблем с приобретением.
Ребята и девчата, не знаю в какую ветку написать, оставлю тут. У меня вес большой, тело покрыто жиром вроде равномерно 😂 но больше всего меня пугает мой живот. Не знаю, как объяснить... был фартук, он,вроде, подтягивается, очень мягкий, а вот верхняя часть живота жесткая жировая прослойка. Уходит, но медленнее, чем низ и выпирает больше, чем низ... не знаю, правильно ли меня поняли, но, может, у кого-то так же есть или было? Это уйдёт? Как с этим бороться?
Мне бы еще такую самооценку 🤡
Надо стараться;))