Это уже подавление личности 🧑🎨
Я не могу оказывать сопротивление этой женщине, сразу сдаюсь😊❤️🔥
Я не могу оказывать сопротивление этой женщине, сразу сдаюсь😊❤️🔥
Хоть бы глазком взглянуть на Вас и эту отважную женщину
А какой препорат
Семавик нам назначили. Точнее ему😁
Без тирана он бы существовал, а так проведёт прекрасную жизнь.
Так их много тут собралось ;))
Без жены я хожу только к своей маме. Но звоню каждый час - отмечаюсь
Я поняла! У него там жена рядом сидит - контролит, что он там пишет🤣🤣
Существует же закон о защите чести, достоинства и деловой репутации. почему не боятся
Я поняла! У него там жена рядом сидит - контролит, что он там пишет🤣🤣
Жена наверное первая к нам в чат пришла ❤️❤️❤️
Чтоб, если что, спасать мужа
Без тирана он бы существовал, а так проведёт прекрасную жизнь.
100% Я живу свою лучшую жизнь😉
100% Я живу свою лучшую жизнь😉
Мы только лучшее говорим про Вашу вторую половинку. Если бы не она, Вы бы не были с нами ❤️❤️
Мне стало так обидно, я е знала как защититься, не придумала что сказать в ответ 🥹🥹🥹
Это пассивная агрессия! Просто игнорируйте) или скажите да, ленивая, Слава Богу фармацевты нынче от Бога 🤌🏼 Часто люди со своими ранами пытаются самоутвердиться «унизив» старания другооо 😵💫 просто не позволяйте, чтобы их …. Влияло на вас) Вы красота и на правильном пути ❤️🔥🤌🏼
Потом, когда я заметно уменьшилась в размерах, стала говорить что это временный эффект, как только я закончу колоть уколы, вес вернется. Я стала ходить в спортзал, она стала говорить что во мне неожиданно спортсмен проснулся и скоро опять заснет. Помню я даже плакала, а потом перестала реагировать. Собаки лают - караван идет
Гнильцу свою выливает, главное, чтобы вам было все равно)
У меня было так же) эффект пошел только с 1-1,7 мг
Спасибо, становится легче 🌹
Мы только лучшее говорим про Вашу вторую половинку. Если бы не она, Вы бы не были с нами ❤️❤️
Я ей обязательно передам🥰
Хоть бы глазком взглянуть на Вас и эту отважную женщину
Спросил у жены, она сказала, что меня еще нельзя людям показывать(
Спросил у жены, она сказала, что меня еще нельзя людям показывать🤣🤣🤣
Хочет в человека превратить😄👍
Результат этих уколов под женским давлением есть?
Да. Я стал легче на 15 кг и это уже без шуток
С какого веса начали?
Как вы реагируете, когда вас упрекают за уколы? На будущее хочу подготовиться к таким нападкам🙈🙈🙈
Морально медленно вдавливаю в асфальт. Иногда угрожаю, что сожру и их, если не прекратят 😁😁😁 Не, ну, правда, плакать из-за таких? Вы чего?)))
Сегодня пошла за очередной шприц ручкой Семавик И аптекарь спросила: Можно я задам вам вопрос? Вы себе берёте или кому-то? Я говорю: Да себе Она: А вам его назначили и рецепт есть Я: Да я у эндокринолога наблюдаюсь назначали Она: У нас же нет в городе эндокринолога Я: Приезжает раз в месяц врачи к нам платные же Она: Да? Я не знала А то ходят девушки покупают часто тоже думаю купить себе А без врача можно? Я: Ну в целом то можно но желательно же обследоваться и щитовидку проверить узи сделать и биохимию крови сдать чтобы убедиться что никаких противопоказаний не будет Она: А то я 11 лет как родила и до сих пор сбросить не могу вес а вас вижу что с каждым разом всё стройнее приходите и тоже захотела Я: Ну в следующем месяце врачи приедут запишитесь к эндокринологу сдайте анализы там и решите с врачем можно вам или нет Ну в общем поговорили и она видимо решила тоже попробовать 😄
С какого веса начали?
Начинал со 110-112, сейчас 95 кг
Скоро жена на руках будет носить)
Морально медленно вдавливаю в асфальт. Иногда угрожаю, что сожру и их, если не прекратят 😁😁😁 Не, ну, правда, плакать из-за таких? Вы чего?)))
Угрожаю, что сожру🤣🤣 Возьму на заметку! Спасибо за добрые слова!
Спросил у жены, она сказала, что меня еще нельзя людям показывать🤣🤣🤣
Правильно. Свое родное и только своё
Гнильцу свою выливает, главное, чтобы вам было все равно)
Вот когда я наконец поняла это мне и стало все равно😀