Да! Но муж больше сбросил, чем я, у меня дело туже идет😁
Это нормально, женский организм эволюционно приспособлен к более эффективному накоплению жира
Мы начали набирать вес одновременно с мужем после 10 лет брака, мы даже считали это прикольным. Причем родственники замечали лишний вес только у меня. По их мнению я стала толстая, а муж - солидным😂🤣
Не могу не согласиться. Максимум, что я слышал: "Видно, что дома тебя прекрасно кормят!"
Мне кажется, женщинам в лишнем весе гораздо чаще прилетает, чем мужчинам
Девочки привет. Возможно успокоите меня. Прям в замешательстве. 4 укола по 0.25, сегодня 4 укол по 0,5 и вообще ничего не происходит. Ни побочек, ни отсутствия голода. У меня все по прежнему, как хотела есть, так и хочу. У многих знакомых с первого укола по 0.5 отбивало аппетит и хорошо скидывают, но у них изначально вес 85-90. У кого как было на большом весе - 110-120 кг, на какой дозировке пропадал аппетит? Я просто уже боюсь, что на меня вообще не действует препарат 😒. Колю Семавик
Жена сказала, что из дома выгонит, а мне жить-то негде, вот пришлось начать седжаро колоть
Столько красоты на пятой точке ни один человек не вынесет 🤣🤣
Я даже не сам принял решение уколы колоть! Жена купила, принесла, сама первый укол мне сделала. Я только мычал😂😂😂🙊
А в % соотношении кто больше ? У него физнагрузка больше?
Я даже не сам принял решение уколы колоть! Жена купила, принесла, сама первый укол мне сделала. Я только мычал😂😂😂🙊
То есть даже с врачом не консультировались??? У вас самоназначение???
Нет, конечно. Я обследовался, рецепт получил от эндокринолога, но колоться не планировал: я ж мужик, какие такие еще уколы. Тут мне вещички-то и собрали
Жена сказала, что из дома выгонит, а мне жить-то негде, вот пришлось начать седжаро колоть
А я сказала, что сама уйду, если муж не возмется за свое здоровье. У него лишний вес и холестирин высоченный. Врач еще в прошлом году ему сказала, что нужно худеть, дала рецепт, он все тянул. Я сама купила препарат и сама первые уколы ему делала.
А я сказала, что сама уйду, если муж не возмется за свое здоровье. У него лишний вес и холестирин высоченный. Врач еще в прошлом году ему сказала, что нужно худеть, дала рецепт, он все тянул. Я сама купила препарат и сама первые уколы ему делала.
Я все думаю, может мне тоже нужно было сразу седжаро покупать, а я семавик взяла. Правда у нас рецепт на семаглутид был