Как вы реагируете, когда вас упрекают за уколы? На будущее хочу подготовиться к таким нападкам🙈🙈🙈
Это не Ваше дело. Я может родственнице купила. А ленивая если бы была, то не была бы здесь, в спорт зале
Я тоже расскажу свою историю бодишейминга. Я решила сделать татуировку маленькую бабочку на пояснице, пришла в салон, а мастер-парень лет 30 мне говорит, что на крупном теле мелкая татуировка потеряется, лучше делать что-то крупное. Я посчитала это оскорблением и ушла😡
Я тоже расскажу свою историю бодишейминга. Я решила сделать татуировку маленькую бабочку на пояснице, пришла в салон, а мастер-парень лет 30 мне говорит, что на крупном теле мелкая татуировка потеряется, лучше делать что-то крупное. Я посчитала это оскорблением и ушла😡
Расстроилась, слезы навернулись. Рассказала ему, что на уколах худею, хочу 30 кг сбросить. Он говорит, приходи, когда сбросишь и я сделаю самую лучшую татуху в таком месте, где она будет идеально смотреться.🥰🥰 Картинку помогу подобрать, а сейчас не надо - обратный эффект получишь
Расстроилась, слезы навернулись. Рассказала ему, что на уколах худею, хочу 30 кг сбросить. Он говорит, приходи, когда сбросишь и я сделаю самую лучшую татуху в таком месте, где она будет идеально смотреться.🥰🥰 Картинку помогу подобрать, а сейчас не надо - обратный эффект получишь
Тату в японском стиле стоят дорого у хорошего мастера Это не про заработать было,а про заботу о клиенте! Супер!
Ну как лучше...тирзепатид - это следующий этап, если на семаглутиде не похудела до желаемых параметров. Я так понимаю😊
Это не Ваше дело. Я может родственнице купила. А ленивая если бы была, то не была бы здесь, в спорт зале
Мне кажется, женщинам в лишнем весе гораздо чаще прилетает, чем мужчинам
Мы начали набирать вес одновременно с мужем после 10 лет брака, мы даже считали это прикольным. Причем родственники замечали лишний вес только у меня. По их мнению я стала толстая, а муж - солидным😂🤣
Да! Но муж больше сбросил, чем я, у меня дело туже идет😁