Головы полетят🤣
Как вы реагируете, когда вас упрекают за уколы? На будущее хочу подготовиться к таким нападкам🙈🙈🙈
А я вообще открыто говорю всем, что комбинирую спорт и уколы. И знаешь что? Многие даже стали спрашивать, где такое можно сделать
Я тоже расскажу свою историю бодишейминга. Я решила сделать татуировку маленькую бабочку на пояснице, пришла в салон, а мастер-парень лет 30 мне говорит, что на крупном теле мелкая татуировка потеряется, лучше делать что-то крупное. Я посчитала это оскорблением и ушла😡
Я велгию заканчиваю и тоже тирзепатид выбираю
Он получается лучше ? А сколько стоит
Это не Ваше дело. Я может родственнице купила. А ленивая если бы была, то не была бы здесь, в спорт зале
Мне кажется это оправдание уже как раз
Я тоже расскажу свою историю бодишейминга. Я решила сделать татуировку маленькую бабочку на пояснице, пришла в салон, а мастер-парень лет 30 мне говорит, что на крупном теле мелкая татуировка потеряется, лучше делать что-то крупное. Я посчитала это оскорблением и ушла😡
А я благодарна мастеру, который отговорил меня. Я с юности мечтала сделать на бедре татуировку в японском стиле - карпы кои.
Пришла, мастер взрослый мужик бородатый, больше на байкера похож. Я к нему на сеанс за три месяца записывалась, такая очередь. Он на меня посмотрел: "Не надо на бедре бить. Если вы сбросите вес, то картинка поплывает и будет ужасно". А я как раз семавик начала колоть, то есть неизвестно что с кожей будет, как быстро я буду худеть.
Расстроилась, слезы навернулись. Рассказала ему, что на уколах худею, хочу 30 кг сбросить. Он говорит, приходи, когда сбросишь и я сделаю самую лучшую татуху в таком месте, где она будет идеально смотреться.🥰🥰 Картинку помогу подобрать, а сейчас не надо - обратный эффект получишь
Расстроилась, слезы навернулись. Рассказала ему, что на уколах худею, хочу 30 кг сбросить. Он говорит, приходи, когда сбросишь и я сделаю самую лучшую татуху в таком месте, где она будет идеально смотреться.🥰🥰 Картинку помогу подобрать, а сейчас не надо - обратный эффект получишь
Профессионал
Бородатый 🧔 профессионал
Тату в японском стиле стоят дорого у хорошего мастера Это не про заработать было,а про заботу о клиенте! Супер!
Сделали?
Сделали?
Мне еще 10 кг надо досбросить и будем решать пора или нет)
Тату в японском стиле стоят дорого у хорошего мастера Это не про заработать было,а про заботу о клиенте! Супер!
Очень дорого! Как макбук про, я это точно помню, потому что решала мак купить или татуху набить)
Он получается лучше ? А сколько стоит
Ну как лучше...тирзепатид - это следующий этап, если на семаглутиде не похудела до желаемых параметров. Я так понимаю😊
Просто хам. Не все ли равно ему?
Просто хам. Не все ли равно ему?
Может денег хотел больше за большой объем картинки
Ну как лучше...тирзепатид - это следующий этап, если на семаглутиде не похудела до желаемых параметров. Я так понимаю😊
У меня на квинсенте уже месяц вес стоит нужно покупать новый Шприц Вот думаю может попробовать этот
Это не Ваше дело. Я может родственнице купила. А ленивая если бы была, то не была бы здесь, в спорт зале
Вот именно! Я так страдаю на тренировках и физически, и морально, а все равно иду. Плачу, но иду😂😂😭
Девушки, вы такие ранимые, как будто вчера в большом теле оказались. За годы уже можно было броней обзавестись и не реагировать на уколы в отношении лишнего веса. Да, жирная, и что?
Мне тоже безразлично, смеются ну и фиг🤔
Мне тоже безразлично, смеются ну и фиг🤔
Мне кажется, женщинам в лишнем весе гораздо чаще прилетает, чем мужчинам
Сразу представила сколько видоизменений произойдет с рыбулей за жизнь на этом месте😉
Мне кажется, женщинам в лишнем весе гораздо чаще прилетает, чем мужчинам
Мы начали набирать вес одновременно с мужем после 10 лет брака, мы даже считали это прикольным. Причем родственники замечали лишний вес только у меня. По их мнению я стала толстая, а муж - солидным😂🤣
Мы начали набирать вес одновременно с мужем после 10 лет брака, мы даже считали это прикольным. Причем родственники замечали лишний вес только у меня. По их мнению я стала толстая, а муж - солидным😂🤣
Вы худеете вместе с мужем?
Как сломать, поделитесь опытом
В автосервисе неаккуратность проявил. Вам не надо так делать, это очень больно😣
Есть результат?
Да! Но муж больше сбросил, чем я, у меня дело туже идет😁
Да! Но муж больше сбросил, чем я, у меня дело туже идет😁
Это нормально, женский организм эволюционно приспособлен к более эффективному накоплению жира