Вот после этого можно доверять негативным отзывам о седжаро?
В полезные ссылки очень хорошее видео скинули о переходе с семаглутидов на тирзепатид. Малышева. Может они после семы 2.4 колят тирз 2.5 и не чувствуют эффект. Так бывает даже в видео это озвучили
Вот после этого можно доверять негативным отзывам о седжаро?
А негативным отзывам о Тирзетта доверять можно? Это тоже все выдумки
Девочки привет. Возможно успокоите меня. Прям в замешательстве. 4 укола по 0.25, сегодня 4 укол по 0,5 и вообще ничего не происходит. Ни побочек, ни отсутствия голода. У меня все по прежнему, как хотела есть, так и хочу. У многих знакомых с первого укола по 0.5 отбивало аппетит и хорошо скидывают, но у них изначально вес 85-90. У кого как было на большом весе - 110-120 кг, на какой дозировке пропадал аппетит? Я просто уже боюсь, что на меня вообще не действует препарат 😒. Колю Семавик
Я начала с 0.5 сразу.вес 119 был.сразу аппетит пропал.10 дней- минус 4.мне 64 года..Вроде как метаболизм не очень..Семавик 2 укола
А негативным отзывам о Тирзетта доверять можно? Это тоже все выдумки
Бракованные инжекторы в каждой упаковке выдумки?? Отсутствие консервантов выдумки?
Бракованные инжекторы в каждой упаковке выдумки?? Отсутствие консервантов выдумки?
Вам уже много раз сказали что деньги за брак возвращают, в аптеках уже не осталось бракованных!
Смотрела видео, объясняли, что этот момент с консервантами важен только аллергикам у которых именно реакция на этот консервант остальным он не принципиален ТК его там допустимые значения не опасно совсем.
В ветке про тирзепатид все, кто лечится седжаро, не говорят ничего плохого про него. Так же как и те, кто на тирзетте, говорят в основном про положительные эффекты. Выбирайте что угодно - не ошибётесь Этот спор мне напоминает пепси и кока колу)) нет определенно однозначного ответа, что лучше
Вам уже много раз сказали что деньги за брак возвращают, в аптеках уже не осталось бракованных!
Сказать что угодно можно, факты остаются фактами
А то что на скрине явно заказные комментарии - это скандал и позор производителя
Тоже, наверное, на уколах 🤣
А то что на скрине явно заказные комментарии - это скандал и позор производителя
Подстава жесткая
Я сама на тирзетте, не возвращали мне деньги😭
Сегодня ходила в спортзал, а перед тренировкой купила новую упаковку семавика. Я сегодня должна поставить первый раз 1 мг. Мне было интересно посомтреть, чем он отличается внешне и я его достала. Рядом со мной расположились девушки спортивные, худые. Одна фыркнула и сказала подруге что я ленивая ...опа и колю уколы, вместо того чтобы пахать.
Мне стало так обидно, я е знала как защититься, не придумала что сказать в ответ 🥹🥹🥹
Как вы реагируете, когда вас упрекают за уколы? На будущее хочу подготовиться к таким нападкам🙈🙈🙈
Как вы реагируете, когда вас упрекают за уколы? На будущее хочу подготовиться к таким нападкам🙈🙈🙈
Это не Ваше дело. Я может родственнице купила. А ленивая если бы была, то не была бы здесь, в спорт зале
Люди, которые никогда не были в очень большом весе, не могут понять нас. Они и не должны. Надо научиться не обращать внимание.Вы же знаете, что вы молодец этого достаточно, а мнение незнакомых вам людей вообще неважно
Сегодня ходила в спортзал, а перед тренировкой купила новую упаковку семавика. Я сегодня должна поставить первый раз 1 мг. Мне было интересно посомтреть, чем он отличается внешне и я его достала. Рядом со мной расположились девушки спортивные, худые. Одна фыркнула и сказала подруге что я ленивая ...опа и колю уколы, вместо того чтобы пахать.
Я помню тоже засветила свой семавик как-то на работе. Как же меня одна коллега доставала! Причем она сама очень крупная дама была. Она презрительно смотрела. когда я на обеде брала себе свекольный салат, а не шубу, как она.
Сказать, что вам врач выписал. А на будущее это должен быть ваш секрет ! Кому какая разница как вы худеете
Каждый раз при встрече спрашивала, как мое похудение, мол, на глаз она определеить не может похудела я или нет.
Потом, когда я заметно уменьшилась в размерах, стала говорить что это временный эффект, как только я закончу колоть уколы, вес вернется. Я стала ходить в спортзал, она стала говорить что во мне неожиданно спортсмен проснулся и скоро опять заснет. Помню я даже плакала, а потом перестала реагировать. Собаки лают - караван идет
Никак. Это мой жизненно необходимый препарат. И все. Сама колоть только собираюсь. Но сбросила сама 15 кг и жрать начинаю, поэтому буду колоться. Чем больше сбрасываю, тем больше уверенности в себе появляется и осознанности, что это только моя жизнь и мои решения) никому даже объяснять ничего не буду
Не надо защищаться. Защищаясь вы оправдываетесь и встаёт в положение жертвы. Не оправдываетесь и не реагируйте на яд. Она небось сама как Вика Боня колет , а всем рассказывает как марафонит на ПП ( кто понял кто такая Боня). В общем. Кладите на них всех. Не надо опускаться до ответа вообще.
Испанский стыд
У меня на работе все резко заметили только когда я стала 67 кг. А до этого прям не видно типа было. Зато сейчас прям расспрашивают . Ответ всем - считаю калории. Всё.
Тоже, наверное, на уколах 🤣
Типа того. Кучу удобрений купила
Соф, не обращай внимания! Знаешь, я тоже сначала стеснялась, а потом поняла — каждый худеет так, как может. У всех свои особенности организма и исходные данные
Красава👍
Это черенки, растение растет пучком во все стороны...
Соф, не обращай внимания! Знаешь, я тоже сначала стеснялась, а потом поняла — каждый худеет так, как может. У всех свои особенности организма и исходные данные
Полностью согласна! Я вот два года в зале пахала, а результата почти не было. А как начала курс — прогресс налицо. И что теперь? Я должна стыдиться своего решения?