А можно безболезненно перейти с одного тирзепадита на другой?
Конечно, одно действующее вещество ведь
а я больше не даю шансов тирзетте, с меня хватит. я за месяц купила ТРИ упаковки, то 12 инжекторов, из которых только 4 рабочих
Что вы панику сеяте? Напишите заявление вам деньги вернут уже через месяц!
Что вы панику сеяте? Напишите заявление вам деньги вернут уже через месяц!
Допустим, а в следующем мне опять нужно потратить около 50к, чтобы получить препарат на 1 месяц и опыть нужно писать заявление на возврат? Это же какой-то изощренный мазохизм😅
Допустим, а в следующем мне опять нужно потратить около 50к, чтобы получить препарат на 1 месяц и опыть нужно писать заявление на возврат? Это же какой-то изощренный мазохизм😅
Мне больше всего непонятно как люди не могут снять защитный колпачок пинцетом. Я каждый раз легко снимаю, у меня ни один инжектор не выстрелил в воздух
Девочки привет. Возможно успокоите меня. Прям в замешательстве. 4 укола по 0.25, сегодня 4 укол по 0,5 и вообще ничего не происходит. Ни побочек, ни отсутствия голода. У меня все по прежнему, как хотела есть, так и хочу. У многих знакомых с первого укола по 0.5 отбивало аппетит и хорошо скидывают, но у них изначально вес 85-90. У кого как было на большом весе - 110-120 кг, на какой дозировке пропадал аппетит? Я просто уже боюсь, что на меня вообще не действует препарат 😒. Колю Семавик
Вы же ещё даже не на терапевтической дозе. Скоро пропадёт аппетит
Мне больше всего непонятно как люди не могут снять защитный колпачок пинцетом. Я каждый раз легко снимаю, у меня ни один инжектор не выстрелил в воздух
Я вот не смогла🫤
у меня тоже не получилось
И я не смогла🤦🏻♀️
А у меня вообще одна рука
А у меня вообще одна рука
Вы уже не знаете что сказать
Если прикинуть, какая там "мертвая доза", то можно вколоть без инсулинки, просто сломать и выдавить
Как сломать, поделитесь опытом
Вы же ещё даже не на терапевтической дозе. Скоро пропадёт аппетит
🥹 спасибо 💞. Вы с такой уверенностью написали, что поверила )))))) Тогда жду.
Вы уже не знаете что сказать
Думаете, я придумываю? Пальцы сломаны, в гипсе
Давайте не будем ссориться из-за косяков производителей. Мы действительно как на два лагеря поделились.
Думаете, я придумываю? Пальцы сломаны, в гипсе
Давайте не будем ссориться из-за косяков производителей. Мы действительно как на два лагеря поделились.
Я скоро должна буду перейти с семавика на тирзепатид, выбираю, на какой именно. Мне все мнения интересно почитать
Можно не ссориться? Думаем, что производитель тирзетты уже спешит исправить ситуацию ❤️
Я скоро должна буду перейти с семавика на тирзепатид, выбираю, на какой именно. Мне все мнения интересно почитать
Я тоже выбираю. Сперва думала, что тирзетту возьму, ведь она дольше в использовании, а потом прочитала что в ней консервантов нет, что она мутнеет. Блин срашно. вообще я к ней склонялась, даже заказала, а выкупать не пошла
Я тоже выбираю. Сперва думала, что тирзетту возьму, ведь она дольше в использовании, а потом прочитала что в ней консервантов нет, что она мутнеет. Блин срашно. вообще я к ней склонялась, даже заказала, а выкупать не пошла
Через тернии к звездам?
Что вы имеете в виду?
То, что хотите сами испытать все прелести тирзетты, чужого опыта вам не надо)
Девочки привет. Возможно успокоите меня. Прям в замешательстве. 4 укола по 0.25, сегодня 4 укол по 0,5 и вообще ничего не происходит. Ни побочек, ни отсутствия голода. У меня все по прежнему, как хотела есть, так и хочу. У многих знакомых с первого укола по 0.5 отбивало аппетит и хорошо скидывают, но у них изначально вес 85-90. У кого как было на большом весе - 110-120 кг, на какой дозировке пропадал аппетит? Я просто уже боюсь, что на меня вообще не действует препарат 😒. Колю Семавик
У всех по разному , возможно ваша доза 1,0, как у меня, надо потерпеть
Я вчера в инстаграме, читая блогера, худеющего на уколах, наткнулась на негативные комментарии о седжаро, которые навели на определенные мысли.
Я покажу скрин, а вы сделайте выводы сами
У меня с 1 мг пошел эффект. У многих так же
У меня было так же) эффект пошел только с 1-1,7 мг
АААААААА!! Боты спалились😂
Вас не смутили отзывы ботов слово в слово?
Вас не смутили отзывы ботов слово в слово?
Это меня и смутило
Это меня и смутило
Я не бот. Я на седжаро 5 мг Перешла после Семавика 2,4 мг. Я довольна