Всем привет! Подскажите, пожалуйста, везде принимают фото рецепта ? может сможет кто поделиться фото? Сахарный диабет 2 типа , колю Велгию 0,5, уехала в отпуск в Краснодар и даже не задумалась о проблеме приобретения лекарства🤔 пошла сегодня в ближайшую аптеку, где снимаем квартиру , а велгию мне отказались продавать. В паспорте оказался старый рецепт , у которого 20 июля вышел срок , показала его. Нет и все…
Надо снизить ккал. И все пройдёт вниз. Хотя бы на 100-120.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, везде принимают фото рецепта ? может сможет кто поделиться фото? Сахарный диабет 2 типа , колю Велгию 0,5, уехала в отпуск в Краснодар и даже не задумалась о проблеме приобретения лекарства🤔 пошла сегодня в ближайшую аптеку, где снимаем квартиру , а велгию мне отказались продавать. В паспорте оказался старый рецепт , у которого 20 июля вышел срок , показала его. Нет и все…
А дальше,что питаться на 500 уйти с препарата и набрать+кг
Подскажите кто худал с веса около 80кг при невысоком росте,какой у Вас был отвес за первые месяцы.Питаюсь на 1300 ккал,колю Семавик 3 недели -2,5 кг,последние 4 дня вес один и тот же не на 100 г нет минуса,сейчас ПМС.Считаю,что оочень мало ушло и честно нет мотивации от этого..
ясно, не думала, что средь моего жыра есть сосудики)))
ясно, не думала, что средь моего жыра есть сосудики)))
Ага 😂 бывают. Я последний укол попал в сосуд, даже от неожиданности иголка выскочила и немного препарата мимо и потом место немного закровило 🥺
Здравствуйте Поделюсь своим впечатлением от укола седжаро 😂 после тирзетты и велгии: это как ездить на самокате (седжаро) после машины😂, я была ооочень удивлена механизму ручки седжаро 😅. Ну да ладно...., посмотрю как действует лекарство.
А по мне так отлична ручка. я перешла на седжаро после тирзеты - обе нормальные, если не принимать во внимание бракованные инжекторы
Ну конечно. Эффект тирзетты меня устраивал, но 50% брака в каждой упаковке просто вымораживал
Ну конечно. Эффект тирзетты меня устраивал, но 50% брака в каждой упаковке просто вымораживал
а я больше не даю шансов тирзетте, с меня хватит. я за месяц купила ТРИ упаковки, то 12 инжекторов, из которых только 4 рабочих