Добрый день, прошу помощь зала ;) едем через крымский мост , с собой сумка холодильник, в него положу шприц ручку , иголочки в чемодан, на досмотре не должны же ни к чему прицепиться? Заранее, спасибо за ответ ❤️
Здpaвcтвуйтe! У нac κοмaндa paзвивaeтcя, и мы ищeм нοвыx людeй. C бecплaтным οбучeниeм, бeз жёcтκиx тpeбοвaний. Γлaвнοe — жeлaниe. Χοтитe узнaть пοдpοбнee? Πишитe!
Добрый день, прошу помощь зала ;) едем через крымский мост , с собой сумка холодильник, в него положу шприц ручку , иголочки в чемодан, на досмотре не должны же ни к чему прицепиться? Заранее, спасибо за ответ ❤️
У меня даже при досмотре в аэропорту ручной клади вопросов не возникло.Просто,возьмите шприц с упаковкой на всякий.
Не должны..пусть смотрят в интернете, от чего лекарство..если что
Круто!У меня такой результат за 8 месяцев.Но,я не тороплюсь
Конечно круто и ИМТ 28.8
это очень круто! 👏
Мои поздравления!
У меня даже при досмотре в аэропорту ручной клади вопросов не возникло.Просто,возьмите шприц с упаковкой на всякий.
Здравствуйте! А вы куда летели? Международным рейсом? Я лечу в Турцию , а затем в Египет, и пишут что могут докопаться при досмотре ручной клади если есть инъекционный препарат.
Здравствуйте! А вы куда летели? Международным рейсом? Я лечу в Турцию , а затем в Египет, и пишут что могут докопаться при досмотре ручной клади если есть инъекционный препарат.
Не проверяют, уже много летала с препаратом в ручной клади
Не проверяют, уже много летала с препаратом в ручной клади
🙏спасибо ❤️ а то переживаю что его придётся выбросить🙁 и буду 3 недели без него
🙏спасибо ❤️ а то переживаю что его придётся выбросить🙁 и буду 3 недели без него
Иглы тоже в косметичке без проблем
Иглы тоже в косметичке без проблем
Там иглы конечно совсем малипуськи))) никакой угрозы не предоставляют)
Круто!У меня такой результат за 8 месяцев.Но,я не тороплюсь
Спасибо
Конечно круто и ИМТ 28.8
Да, были моменты вес стоял по 1,5 недели, но потом шёл вниз.
У нас посмотрели сумку, и ничего не спросили
У нас посмотрели сумку, и ничего не спросили. Ехали в этот вторник
Спасибо большое
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, везде принимают фото рецепта ? может сможет кто поделиться фото? Сахарный диабет 2 типа , колю Велгию 0,5, уехала в отпуск в Краснодар и даже не задумалась о проблеме приобретения лекарства🤔 пошла сегодня в ближайшую аптеку, где снимаем квартиру , а велгию мне отказались продавать. В паспорте оказался старый рецепт , у которого 20 июля вышел срок , показала его. Нет и все…
Здравствуйте, как добавить человека в эту группу?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, везде принимают фото рецепта ? может сможет кто поделиться фото? Сахарный диабет 2 типа , колю Велгию 0,5, уехала в отпуск в Краснодар и даже не задумалась о проблеме приобретения лекарства🤔 пошла сегодня в ближайшую аптеку, где снимаем квартиру , а велгию мне отказались продавать. В паспорте оказался старый рецепт , у которого 20 июля вышел срок , показала его. Нет и все…
Фото есть в закрепе ветки скидки акции
Здравствуйте, как добавить человека в эту группу?
https://t.me/semaglu Скинуть ссылку
Фото есть в закрепе ветки скидки акции
Спасибо , посмотрю
Здравствуйте, не знаю в какую тему написать, напишу сюда. На днях буквально вступила в группу и незнай как рада этому. Сегодня смотрю удалили меня ото всюду, за что можно узнать, я новичок, все правила прочитала и соблюдала.
Здравствуйте, не знаю в какую тему написать, напишу сюда. На днях буквально вступила в группу и незнай как рада этому. Сегодня смотрю удалили меня ото всюду, за что можно узнать, я новичок, все правила прочитала и соблюдала.
Откуда Вас удалили?
вы тут, значит вас не удаляли
вы тут, значит вас не удаляли
Нашла снова эту группу и вступила
В интернете снова набрала, нашла и вступила вот думаю почему удалили
В любом случае я рада, что снова здесь, не удаляйте меня, пожалуйста, Ваша группа очень полезная для меня🩷
В любом случае я рада, что снова здесь, не удаляйте меня, пожалуйста, Ваша группа очень полезная для меня🩷
Вы наверное сами нажали куда-то, или глюк телеграма. Вы с нами ❤️❤️❤️
Добрый день, вчера сдавала кровь. Сейчас результат пришел на госы. Питаюсь 95 дней до 1000 ккал. Соответственно сладкого и жирного крайне мало. Но тем не менее повышен холестерин немного и понижена глюкоза 4.1 ( но она у меня всегда до 4.5 была а тут ещё ниже стало) кто в курсе. Как снизить этот треклятый холестерин? И так жиры ограничила