Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 437336 в теме: Курилка болталка

• Сегодня ходила в спортзал, а перед тренировкой купила новую упаковку семавика. Я сегодня должна поставить первый раз 1 мг. Мне было интересно посомтреть, чем он отличается внешне и я его достала. Рядом со мной расположились девушки спортивные, худые. Одна фыркнула и сказала подруге что я ленивая ...опа и колю уколы, вместо того чтобы пахать.

Это просто глупые девушки, не понимающие о чем говорят. СГ на сушке и проф качки колят, хоть и пашут. Спорт и СГ не одно и тоже. СГ это про избавление от жира, а спорт про набор мышц. Понятно, что это рядом. Я пошла на спорт после достижения нормального итм, для улучшения качества тела. Похудеть на одном спорте изначально было для меня не реально. Потому, что после тренировок, особенно в бассейне, даже на СГ аппетит растет, хотя и наедаешься быстрее. Я сразу тренерам сказала, что похудела на 30 кг лежа да кровати на СГ, но столкнулась с низкой выносливостью и отсутствием попы. Мышцы исчезли, и мне нужно их вернуть как было 20 лет назад. Вот хожу занимаюсь. Про СГ всем рассказываю, хвалюсь результатом, даю контакт доктора. Отвечаю на вопросы. В моем центре при покупке абонемента дают гостевые, я их все использовала. Брала народ с собой на тренировки и в термы. Несколько человек тоже купили абонементы, так что и компания у меня теперь есть) Изначально только муж со мной пошел, тоже занимается. Даже на зумбу со мной ходил. Тренер — так, девочки, я на мужа смотрю и смеюсь 😂😂😂 Вы имеете возможность пользоваться передовыми мед препаратами, у вас есть возможность и деньги на свое здоровье. Нужно гордится и хвалиться! Да я хожу к эндокринологу, колю препараты, вот какая я молодец! Давайте со мной! Это как в школе, девочка с брекетами пришла, а мой мелкий брат посмеялся. Она повернулась и сказала — да у моей семьи есть деньги на мое здоровье, не завидуй! Брат так восхитился, что извинился перед девочкой и мне рассказал как красиво она его на место поставила😂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram