Ага щас
Я просто хотела чтобы ну хоть анализы взяли
Сходите к которой я вам скинула
Сходите к которой я вам скинула
Запишусь, спасибо 🙏
Всем доброго дня 😊 ищу попутчицу в Турцию на конец сентября-начало октября, вдруг кто хочет и может, будем вместе плавать, гулять, мало есть и колоться 😆 Я из Челябинска 44 годика
Я бы весной собралась) сейчас только на работу вышла
Если мало калорий-то организм будет в стрессе и войдёт в плато..вес будет стоять. Меньше 1т лучше не делать
Никуда он не войдёт, это миф. С середины марта питаюсь на 800-900, стабильно худею.
Всем доброго дня 😊 ищу попутчицу в Турцию на конец сентября-начало октября, вдруг кто хочет и может, будем вместе плавать, гулять, мало есть и колоться 😆 Я из Челябинска 44 годика
Вы стройная длинноногая брюнетка?😂
Вы стройная длинноногая брюнетка?😁
Брюнетка да 😆
Если мало калорий-то организм будет в стрессе и войдёт в плато..вес будет стоять. Меньше 1т лучше не делать
Вы еще скажите что нарушится метаболизм 🤦🏼♀️
Всем привет! Кто-нибудь может посоветовать эндокринолога в Москве, который спокойно назначит семаглутид, а не будет мучить столами всевозможными? У меня набор веса от рецидива депрессии и назначенных нейролептиков произошел, не могу сбросить
В ржд семашко назначали, еще 2 года уговаривали. Созрела😁
Вы мне подходите))))
Добрый вечер Вступила в ваши ряды не так давно, завтра третий укол 0.25 Колю квинсенту Вопрос такой аппетит не уменьшился особо, и тянет как всегда на мучное сладкое Запоры!!!! Начала принимать псиллиум, вроде лучше Можно дозу завтра увеличить? Или по инструкции следовать? Прошу помочь я новичок
Привет) и я новичок) впереди 3 укол квинсенты) ну насколько я понимаю, то лучше следовать инструкции, не наглеть так сказать
Привет) и я новичок) впереди 3 укол квинсенты) ну насколько я понимаю, то лучше следовать инструкции, не наглеть так сказать
Да да! Так и сделала сегодня 0.25 ещё в след пятница А дальше дозировка выше
Вы правильно понимаете)) 😁
Лучше задерживаться на дозе, если держит аппетит. У меня 7я по 0.25 - отлично держит!
Девочки, приветствую😊 У кого есть Сберонлайн - там сейчас почти у всех висит промик на 30% скидку на один заказ в Мегамаркете. Семавик и проч. получаются ощутимо дешевле, т.к. ещё и Спасибо начисляются в увеличенном размере. В приложении Сбера на зайти в "для жизни">"мегамаркет"> и там уже сверху висит этот промик. Максимальный размер скидки 10 000 руб.
Девочки, приветствую😊 У кого есть Сберонлайн - там сейчас почти у всех висит промик на 30% скидку на один заказ в Мегамаркете. Семавик и проч. получаются ощутимо дешевле, т.к. ещё и Спасибо начисляются в увеличенном размере. В приложении Сбера на зайти в "для жизни">"мегамаркет"> и там уже сверху висит этот промик. Максимальный размер скидки 10 000 руб.
Чёрт!!!!! Вчера купила новый щприц
Прям понимаю) До препарата , и подсчета калорий,ела очень мало и не понимала, какого фига вес растет!? Ну я же на диете!!! Завела кухонные весы и приложение подсчета: ну даааа, очень мало. Тысяч на 8 ккал.
Ого!!!
Ого, а вот это прям показательно. С 5к на 1400. Это большой стресс для организма, попробуйте может пока калораж увеличить, чтоб организм не накапливал впрок. Слышала, что при такой экстремальной голодовке организм особо не сжигает, а накапливает энергию
Нет никакого стресса для организма. И не тратить энергию организм не может
И придется организму работать с психологом, чтобы со стрессом справиться. Ерунда это. В день по тысяче раз пишут.
Простите, а зачем вам ямочки и фартучек?
Фартучек это про живот надеюсь
Фартучек это про живот надеюсь
Это я поняла. Но очень интересно как они влияют на отдых совместный.
Вопрос Незнайка мальчик или девочка )) там сразу разные варианты
Вечер перестает быть томным
Вечер перестает быть томным
Ну так 22.00 как обычно)
Понравилось )))
Ну вот если девочка, у меня вариантов нет
Ну вот если девочка, у меня вариантов нет
По типажу подходят 😀
По типажу подходят 😀
У меня фантазии не хватает зачем девочкам подходить.
А что там написано? а то у меня телеграм не показывает это сообщение , а прям пипец любопытно)))