Всем доброго дня 😊 ищу попутчицу в Турцию на конец сентября-начало октября, вдруг кто хочет и может, будем вместе плавать, гулять, мало есть и колоться 😆 Я из Челябинска 44 годика
Если мало калорий-то организм будет в стрессе и войдёт в плато..вес будет стоять. Меньше 1т лучше не делать
Всем доброго дня 😊 ищу попутчицу в Турцию на конец сентября-начало октября, вдруг кто хочет и может, будем вместе плавать, гулять, мало есть и колоться 😆 Я из Челябинска 44 годика
Если мало калорий-то организм будет в стрессе и войдёт в плато..вес будет стоять. Меньше 1т лучше не делать
Всем привет! Кто-нибудь может посоветовать эндокринолога в Москве, который спокойно назначит семаглутид, а не будет мучить столами всевозможными? У меня набор веса от рецидива депрессии и назначенных нейролептиков произошел, не могу сбросить
Добрый вечер Вступила в ваши ряды не так давно, завтра третий укол 0.25 Колю квинсенту Вопрос такой аппетит не уменьшился особо, и тянет как всегда на мучное сладкое Запоры!!!! Начала принимать псиллиум, вроде лучше Можно дозу завтра увеличить? Или по инструкции следовать? Прошу помочь я новичок
Привет) и я новичок) впереди 3 укол квинсенты) ну насколько я понимаю, то лучше следовать инструкции, не наглеть так сказать
Привет) и я новичок) впереди 3 укол квинсенты) ну насколько я понимаю, то лучше следовать инструкции, не наглеть так сказать
Девочки, приветствую😊 У кого есть Сберонлайн - там сейчас почти у всех висит промик на 30% скидку на один заказ в Мегамаркете. Семавик и проч. получаются ощутимо дешевле, т.к. ещё и Спасибо начисляются в увеличенном размере. В приложении Сбера на зайти в "для жизни">"мегамаркет"> и там уже сверху висит этот промик. Максимальный размер скидки 10 000 руб.
Прям понимаю) До препарата , и подсчета калорий,ела очень мало и не понимала, какого фига вес растет!? Ну я же на диете!!! Завела кухонные весы и приложение подсчета: ну даааа, очень мало. Тысяч на 8 ккал.
Ого, а вот это прям показательно. С 5к на 1400. Это большой стресс для организма, попробуйте может пока калораж увеличить, чтоб организм не накапливал впрок. Слышала, что при такой экстремальной голодовке организм особо не сжигает, а накапливает энергию
Вопрос Незнайка мальчик или девочка )) там сразу разные варианты
Вопрос Незнайка мальчик или девочка )) там сразу разные варианты