Я сбросила сама 10 кило чисто на силе воли, когда не принимала никакие вообще препараты Потом у меня случился рецидив депрессивного эпизода, и я все назад набрала
Больше таких сил сбрасывать у меня нет. Мне даже прогуляться лишний раз тяжело (потому что нейролептики седативят), так что про зал и взвешивание каждой крошки молчу уже
Пойду в клуб самоназначенцев с такими врачами
Питаюсь всем чем можно и нельзя, просто в меру)
Сейчас 1мг
Сейчас 1мг
Начинали по инструкции, 0,25-4нед; 0,5-4нед?
Начинали по инструкции, 0,25-4нед; 0,5-4нед?
Да. Ну и с консультацией эндокринолога
Да. Ну и с консультацией эндокринолога
Спасибо за ответ 🙏🏻
Я поныть и за советом Как бы сжигать калории так, чтобы минимально потеть при этом? Живу в Донецке, вода опять раз в 3 дня теперь(( душ не принять Дорожка есть, но вес 87 кг пока - хожу по ней с полотенцем только… бодифлекс вот ок - занимаюсь А чтобы еще такого?
Всем привет) Девочки, а вы едите на ночь? Как-то слышала от одной дамы, что на семаглутиде/тирзепатиде есть можно не позже 18:00. Я думаю: ну бред наверное, а если я за день не наела свои калории, что мне теперь, мучиться? 🥲
Я поныть и за советом Как бы сжигать калории так, чтобы минимально потеть при этом? Живу в Донецке, вода опять раз в 3 дня теперь(( душ не принять Дорожка есть, но вес 87 кг пока - хожу по ней с полотенцем только… бодифлекс вот ок - занимаюсь А чтобы еще такого?
Убавить калорийность,что бы нечего сжигать было 😀
Всем привет) Девочки, а вы едите на ночь? Как-то слышала от одной дамы, что на семаглутиде/тирзепатиде есть можно не позже 18:00. Я думаю: ну бред наверное, а если я за день не наела свои калории, что мне теперь, мучиться? 🥲
Конечно можно,я вообще вечеро- ночная жрица)
Убавить калорийность,что бы нечего сжигать было 😀
Вот подумываю) сейчас около 1000 выходит, до 700-800 снизить и уже как будто прогресс)
Вот подумываю) сейчас около 1000 выходит, до 700-800 снизить и уже как будто прогресс)
Зависит от вашего веса? Считали в местном боте?
Главное не превышать калорийность и за 2 часа до сна
Хоть в полночь) На самом деле правильным считается хоть с калориями хоть нормой воды, бОльшую часть есть и пить в первой половине дня. Но…
Зависит от вашего веса Считали в местном боте?
Да, 1300 насчитал, так что я в рамках
Было ли у кого-то, кто все время худел на 0,25, считал ккал и похудел на много? Я имею ввиду 0,25 все время было достаточно для поглощения аппетита?) Спасибо за ответы заранее 🫠
Основной вес из моих -20кг - на 0.25 На о.5 всего 2,5 недели как, вообще на уколах 7 месяцев
Да, 1300 насчитал, так что я в рамках
На новый вес пересчитали?
Основной вес из моих -20кг - на 0.25 На о.5 всего 2,5 недели как, вообще на уколах 7 месяцев
Супер
Если мало калорий-то организм будет в стрессе и войдёт в плато..вес будет стоять. Меньше 1т лучше не делать
Если мало калорий-то организм будет в стрессе и войдёт в плато..вес будет стоять. Меньше 1т лучше не делать
Да тут уж как влезает)) не стараюсь прям для этого
Пойду в клуб самоназначенцев с такими врачами
Если бы я нашла эту группу раньте то не тратила 7к на 10минут приема. В котором информации было меньше чем здесь)
Я не могу лежать около часа после еды, плохо прям))
Если бы я нашла эту группу раньте то не тратила 7к на 10минут приема. В котором информации было меньше чем здесь)
Я просто хотела чтобы ну хоть анализы взяли
Ну комон, даже моего психиатра мой ттг интересовал, а эндокринолога нет)) Так и не сдала ничего из списка психиатра, все жалко денег было, думала хоть по страховке сдам