Люди!!! Подскажите что выпить!!! Мышечная боль в ноге! Найз, немисил, не помогает! 2 укла семавик о,25, делаю по понедельникам. Ходить не могу!!!
Диклофенак таблетка она действует сутки, можно сверху помазать что-то.
Я блин сегодня цезарь взяла )теперь злая сижу, лучше бы норм еды поела 🤣 раньше считала его «легким «
Цезарь может быть легким. Делайте его сами.
А я от обиды на себя, что вес опять пополз вверх, вжевала сосиску в тесте... Любимая запрещенка. И удовольствие не получила, и губы в масле , и зля на себя. Ну и на черта, спрашивается....
И сосиску можно вписать в колораж.
Да вписать то вписала, но смысл мероприятия вообще не поняла...
А раньше так вкусно казалось...
Цезарь может быть легким. Делайте его сами.
Я такое не люблю ) плюс готовить на минималках ну фи (
Проще готовое мне брать
Поставила сегодня медяху в пузо, предварительно согнув две иглы🤣 вывод - кожу на животе уплотнять больше не надо, там и так намана. В бедро те же иглы пошли как родные...
Ну тогда и не стоит пенять🤷
Так я к тому, что не ожидала, что там столько калорий )) он при этом обьемный, но не фига не сытный
Поставила сегодня медяху в пузо, предварительно согнув две иглы🤣 вывод - кожу на животе уплотнять больше не надо, там и так намана. В бедро те же иглы пошли как родные... Вроде выцеливала места без растяжек, но все равно
Ну как живот ? Красота ? Коллаген колола ?
Ну как живот ? Красота ? Коллаген колола ?
Да никак вроде бы 😂 для синяков еще рано, для эффекта - тоже. коллаген нет, только массажи с маслом на него, да крем увлажняющий
Спасибо!!
Линзы должен подобрать врач и радиус и всё остальное правильно
Знаю радиус и диоптрии, но в оптике подбирают лишь то, что им выгодно продать! Я такая поняла, погуглив и вот тут девушка поделилась линзами, что мне тупо наврали в оптике, что из-за астигматизма надо обязательно сделать очки, потому что линзы не корректируют его)) Вуаля - существуют линзы при астигматизме 🤣 Просто очки выгоднее продать, это гораздо дороже!
Было ли у кого-то, кто все время худел на 0,25, считал ккал и похудел на много? Я имею ввиду 0,25 все время было достаточно для поглощения аппетита?) Спасибо за ответы заранее 🫠
Знаю радиус и диоптрии, но в оптике подбирают лишь то, что им выгодно продать! Я так поняла, погуглив и вот тут девушка поделилась линзами, что мне тупо наврали в оптике, что из-за астигматизма надо обязательно сделать очки, потому что линзы не корректируют его)) Вуаля - существуют линзы при астигматизме 🤣 Просто очки выгоднее продать, это гораздо дороже!
Вам надо найти оптику где подбирают линзы с астигматизмом. В нашем городке всего 2 таких оптики. И когда я подбирала , они давали одноразовые линзы с собой (у меня глаза разные и по диоптриям и по астигматизму), а на след.день я пришла и отчиталась что все хорошо. Первые коробки у них заказала. Потом уже в инете.
Вам надо найти оптику где подбирают линзы с астигматизмом. В нашем городке всего 2 таких оптики. И когда я подбирала , они давали одноразовые линзы с собой (у меня глаза разные и по диоптриям и по астигматизму), а на след.день я пришла и отчиталась что все хорошо. Первые коробки у них заказала. Потом уже в инете.
Спасибо!
Девочки, ищу совета. Варикоз есть на внутренней стороне коленей, понятно, что наетому весу спасибо. Пошла к сосудистому хирургу с проблемой - начал вес уходить, с ногами совсем беда стала - вены вылезли сильнее и тяжесть жуткая. Посижу больше часа на работе - расхаживаюсь по 5 минут, так тяжело... А хирург мне выдал "рекламный блок" - Детралекс, флебодия и ещё что то, что на слуху. И УЗИ за свой счёт для собственного успокоения, что ничего здоровью не угрожает А у меня, простите за подробности, на счету каждая копейка, и семаглутид по льготному рецепту. Может, кто посоветует чего, чтоб ножкам было не так больно и тяжело, дженерик какой?... Заранее благодарю!❤️
Лучше всего из венотоников работает Детралекс Суспензия в саше) Конечно не дешёвый ((( Но это оригинал и это Франция 👍 Я б не стала даже тратить на заменителей, суспензия работает на ура!
Как правильно переходить с обычного семавик на некст? Если последняя доза планируемая на семавике 1мл. Прибавляю по 0.25, пока хватает. С какой дозы начинать колоть семавик некст 1,7?
Компрессионные чулки. 👌
Спасибо!
Та оптика где я подбирала они тогда работали в аковью. Может на горячую линию Джонсон аковью позвонить - узнать где их оптики с астигматизмом работают в вашем городе? Я себе линзы заказываю в "Очкарике"
Девочки, ищу совета. Варикоз есть на внутренней стороне коленей, понятно, что наетому весу спасибо. Пошла к сосудистому хирургу с проблемой - начал вес уходить, с ногами совсем беда стала - вены вылезли сильнее и тяжесть жуткая. Посижу больше часа на работе - расхаживаюсь по 5 минут, так тяжело... А хирург мне выдал "рекламный блок" - Детралекс, флебодия и ещё что то, что на слуху. И УЗИ за свой счёт для собственного успокоения, что ничего здоровью не угрожает А у меня, простите за подробности, на счету каждая копейка, и семаглутид по льготному рецепту. Может, кто посоветует чего, чтоб ножкам было не так больно и тяжело, дженерик какой?... Заранее благодарю!❤️
Компрессионные чулки.
Та оптика где я подбирала они тогда работали в аковью. Может на горячую линию Джонсон аковью позвонить - узнать где их оптики с астигматизмом работают в вашем городе? Я себе линзы заказываю в "Очкарике"
Вы мои мысли прочли ))
Причем я зрение проверяю раз в 2-3 года, для себя, работаю за компом- все отлично! В смысле не меняется)))
Причем я зрение проверяю раз в 2-3 года, для себя, работаю за компом- все отлично! В смысле не меняется)))
Тогда сначала идите просто к эндокринологу)
Похоже, надо было спросить, как разговаривать
Потому что опять отправили считать калории 🤷♀️
Похоже, надо было спросить, как разговаривать
А у вас какой имт?
А у вас какой имт?
31, но у меня большой процент жира и серьезные проблемы по гинекологии, про которые врачи говорят что это от веса. Пью коки, чтобы их не было
32, но у меня большой процент жира и серьезные проблемы по гинекологии, про которые врачи говорят что это от веса. Пью коки, чтобы их не было
Единственное я ей сказала что у меня РПП и я работаю с психологом, плюс тревожное расстройство, поэтому мне нужны уколы. Раннее пила сибутрамин но после отмены набрала обратного 10кг за 2 месяца
Единственное я ей сказала что у меня РПП и я работаю с психологом, плюс тревожное расстройство, поэтому мне нужны уколы. Раннее пила сибутрамин но после отмены набрала обратного 10кг за 2 месяца
Я тоже сказала, что у меня РПП и сейчас я принимаю нейролептики, мой минимальный вес 42 имт соответственно 16,5 🤷♀️