Больше двигаться, меньше есть!))))
Кушаю что кушается
А с какого месяца начали худеть ?)
С середины октября 2024
С середины октября 2024
Я имею ввиду когда вес пошел вниз, на 2/3 месяц например
Я имею ввиду когда вес пошел вниз, на 2/3 месяц например
На 2 неделе 😸
Час от часу не легче )
Ну, видимо самый частый вопрос тут: а как с движением, соблюдением кбжу?)
Ну, видимо самый частый вопрос тут: а как с движением, соблюдением кбжу?)
Тяжело, контролирую кбжу, сейчас стараюсь до 1400 питаться,тк сказать снижаю калорийность С движением не оч, 5 тыс в день хожу В меня вес изначально 83, сейчас 80 Я понимаю что надо уменьшать кбжу и тд) После сибутрамина просто хочется чуда🤣
Тяжело, контролирую кбжу, сейчас стараюсь до 1400 питаться,тк сказать снижаю калорийность С движением не оч, 5 тыс в день хожу В меня вес изначально 83, сейчас 80 Я понимаю что надо уменьшать кбжу и тд) После сибутрамина просто хочется чуда🤣
Вам ещё рано делать выводы о действии препарата, возможно Вы ещё не дошли до своей рабочей дозы. Ведь когда препарат начинает действовать, то с аппетитом намного легче договариваться. А почему вы сейчас на промежуточной дозе? Плохо переносите?
Чудо делаем мы сами) 1400 - это уже неплохо, но нужно включать движение прям. Гулять на обеде хотя бы, у нас у большинства работа сидячая. Но и как известно, легче всего сбрасывать вес с огромных исходников, когда уходят отеки. Гуляйте по максимуму, булки - в топку)
Вам ещё рано делать выводы о действии препарата, возможно Вы ещё не дошли до своей рабочей дозы. Ведь когда препарат начинает действовать, то с аппетитом намного легче договариваться. А почему вы сейчас на промежуточной дозе? Плохо переносите?
Наоборот, побочки переживаю норм,практически нет) с 1 укола аппетит контролируемый, плюс нет навязчивых мыслей о еде и она уже не привлекательна Поэтому я 5укол тоже поставила 0.25) А ккал мне после 5000 в день,сложно с 1400 ужиться морально))
Ну и да, судя по дозировке, ваш организм сейчас только начинает осознавать вашу ему помощь) волшебной пилюли не существует, важно помочь ему в адаптации)
Ну и да, судя по дозировке, ваш организм сейчас только начинает осознавать вашу ему помощь) волшебной пилюли не существует, важно помочь ему в адаптации)
Это согласна) ходить и двигаться сил нет,я целый день на машине и на ногах бегаю по городу,общаюсь с кучей людей в день и оч устаю от этого,а дома 7 летний ребенок который на голове прыгает как видит меня)) короче просто хочется лечь и притвориться мертвой
Наоборот, побочки переживаю норм,практически нет) с 1 укола аппетит контролируемый, плюс нет навязчивых мыслей о еде и она уже не привлекательна Поэтому я 5укол тоже поставила 0.25) А ккал мне после 5000 в день,сложно с 1400 ужиться морально))
Ого, а вот это прям показательно. С 5к на 1400. Это большой стресс для организма, попробуйте может пока калораж увеличить, чтоб организм не накапливал впрок. Слышала, что при такой экстремальной голодовке организм особо не сжигает, а накапливает энергию
Ого, а вот это прям показательно. С 5к на 1400. Это большой стресс для организма, попробуйте может пока калораж увеличить, чтоб организм не накапливал впрок. Слышала, что при такой экстремальной голодовке организм особо не сжигает, а накапливает энергию
Ну так насос каждый день с соусом сырным это уже 1000/1300 ккал ))) а это не все)) короче хз может он в шоке что я белок ем🤣
Я вообще поняла что ела в основном только жиры
НЕ полезные)
С чего накапливает ?) Из воздуха он не может пухнуть )
Это миф ))
Как и убитый метаболизм - миф ))
Прям понимаю) До препарата , и подсчета калорий,ела очень мало и не понимала, какого фига вес растет!? Ну я же на диете!!! Завела кухонные весы и приложение подсчета: ну даааа, очень мало. Тысяч на 8 ккал.
Прям понимаю) До препарата , и подсчета калорий,ела очень мало и не понимала, какого фига вес растет!? Ну я же на диете!!! Завела кухонные весы и приложение подсчета: ну даааа, очень мало. Тысяч на 8 ккал.
Вот вот Это как в магазине берешь все по 100руб а на кассе вместо тысячи , получается 10к)))
Как тут тихо без нас, "Злых" и "дедовщины" 😂
Дорогие ведьмочки! Без вас как то не уютно и "кисло". Молоко в грудях скисло. Бабушка-56 годиков. (((
Да многие так , точней все ))))
Я блин сегодня цезарь взяла )теперь злая сижу, лучше бы норм еды поела 🤣 раньше считала его «легким «
А я от обиды на себя, что вес опять пополз вверх, вжевала сосиску в тесте... Любимая запрещенка. И удовольствие не получила, и губы в масле , и зля на себя. Ну и на черта, спрашивается....
Теперь опять на весы молиться....