У меня фантазии не хватает зачем девочкам подходить.
Чтобы на фотках гармонично смотрелись )))
Ой у меня есть знакомая, она даже дружит только с определенными знаками зодиака) я уже ничему не удивлюсь в этой жизни ))
А что там написано? а то у меня телеграм не показывает это сообщение незнайки, а прям пипец любопытно)))
Ищут попутчицу на отдых с ямочками на попе и фартучком на животе
Спасибо, мне уже прислали
Лучше всего из венотоников работает Детралекс Суспензия в саше) Конечно не дешёвый ((( Но это оригинал и это Франция 👍 Я б не стала даже тратить на заменителей, суспензия работает на ура!
А какое видимое проявление ее работы?
У всех свои эротические фантазии
Простите, а зачем вам ямочки и фартучек?
В том то и дело, что не нужны, а они есть😆
Это я поняла. Но очень интересно как они влияют на отдых совместный.
Мне было бы комфортнее, чем с длинноногой спортивной красавицей) чтобы, знаете ли, не сильно выделяться🤭
Девочки, приветствую😊 У кого есть Сберонлайн - там сейчас почти у всех висит промик на 30% скидку на один заказ в Мегамаркете. Семавик и проч. получаются ощутимо дешевле, т.к. ещё и Спасибо начисляются в увеличенном размере. В приложении Сбера на зайти в "для жизни">"мегамаркет"> и там уже сверху висит этот промик. Максимальный размер скидки 10 000 руб.
Я туплю, но не могу найти, это в Сберонлайн, или это другое приложение должно быть?
Я туплю, но не могу найти, это в Сберонлайн, или это другое приложение должно быть?
у меня просто нет такой скидки. 🤷♀️
Мне пишет приложение что ссылка сломалась или устарела
Всё так же тихо без нас😶🌫
Всё так же тихо без нас😶🌫
И не так весело как с вами((( Возвращайтесь?
И не так весело как с вами((( Возвращайтесь?
Мы им прогул поставим)
Спасибо, увидела. Теперь применить бы... 😅
Всем привет) Девочки, а вы едите на ночь? Как-то слышала от одной дамы, что на семаглутиде/тирзепатиде есть можно не позже 18:00. Я думаю: ну бред наверное, а если я за день не наела свои калории, что мне теперь, мучиться? 🥲
Ем. И даже ночью. Ушло 17 кг с 11 марта
Доброй ночи. Еле вас дочитала)))