У меня фантазии не хватает зачем девочкам подходить.
А что там написано? а то у меня телеграм не показывает это сообщение незнайки, а прям пипец любопытно)))
Ищут попутчицу на отдых с ямочками на попе и фартучком на животе
Лучше всего из венотоников работает Детралекс Суспензия в саше) Конечно не дешёвый ((( Но это оригинал и это Франция 👍 Я б не стала даже тратить на заменителей, суспензия работает на ура!
Ищут попутчицу на отдых с ямочками на попе и фартучком на животе
Это я поняла. Но очень интересно как они влияют на отдых совместный.
Девочки, приветствую😊 У кого есть Сберонлайн - там сейчас почти у всех висит промик на 30% скидку на один заказ в Мегамаркете. Семавик и проч. получаются ощутимо дешевле, т.к. ещё и Спасибо начисляются в увеличенном размере. В приложении Сбера на зайти в "для жизни">"мегамаркет"> и там уже сверху висит этот промик. Максимальный размер скидки 10 000 руб.
Я туплю, но не могу найти, это в Сберонлайн, или это другое приложение должно быть?
Я туплю, но не могу найти, это в Сберонлайн, или это другое приложение должно быть?
Всем привет) Девочки, а вы едите на ночь? Как-то слышала от одной дамы, что на семаглутиде/тирзепатиде есть можно не позже 18:00. Я думаю: ну бред наверное, а если я за день не наела свои калории, что мне теперь, мучиться? 🥲
Девочки, приветствую😊 У кого есть Сберонлайн - там сейчас почти у всех висит промик на 30% скидку на один заказ в Мегамаркете. Семавик и проч. получаются ощутимо дешевле, т.к. ещё и Спасибо начисляются в увеличенном размере. В приложении Сбера на зайти в "для жизни">"мегамаркет"> и там уже сверху висит этот промик. Максимальный размер скидки 10 000 руб.
Я снова пришла жаловаться, у меня 8 день вес стоит на 1000-900 ккал. Хотя еще неделю назад на 1200 вес уходил, но медленно, я хотела ускорить процесс 😅 У меня уже психоз начинается 🥴
Утречко доброе! Нужен совет. Дело было так 0,25 * 4 укола 0,5 * 10(я чот думала меньше) Уже второй раз за неделю неконтролируемый голод, как в помойку пирожное следом селёдка, яблоко, грудка, салат.. короче все что есть в доме. Конфеты ребенок не даёт, их бы тоже съела. Вопрос сколько прибавить? Переход с 0,25 на 0,5 был прям шоковым, тошнило, есть не могла совсем аж до головокружения 2 недели В принципе вес.. ну ещё кила 2-3 скинуть и норм будет( по моим расчетам) по имт я в норме прям посередине
Вот я тоже думаю 625, если не возьмёт тогда уж 750, а то щ подохну от голода))
Утречко доброе! Нужен совет. Дело было так 0,25 * 4 укола 0,5 * 10(я чот думала меньше) Уже второй раз за неделю неконтролируемый голод, как в помойку пирожное следом селёдка, яблоко, грудка, салат.. короче все что есть в доме. Конфеты ребенок не даёт, их бы тоже съела. Вопрос сколько прибавить? Переход с 0,25 на 0,5 был прям шоковым, тошнило, есть не могла совсем аж до головокружения 2 недели В принципе вес.. ну ещё кила 2-3 скинуть и норм будет( по моим расчетам) по имт я в норме прям посередине
Зачем так издеваться над собой. Если вес в норме. Я вот как только вес в норму придёт колоть не буду. Но, конечно что врач скажет. Сейчас я только в избыточную вышла с ожирения 2 степени